Имя- Стархонз
Ранг- Сит, адмирал (гл. советник)
Родная планета- Коррибиан
Раса- получеловек-полуситх
Пол- Мужской
Рост- 173 см.
Оружие- Двусторонний красный световой меч+ кулаки и зубы
Принадлежность- Великая Галактическая Империя, орден Сит
Эпилог или становление
Для начала я хочу рассказать о том как я появился на свет. Как всем хорошо известно первоначально ситхи были отдельным народом, к которым в последующем начали присоеденяться тёмные джедаи и просто чувствующие силу. Они обьеденелись и взяли себе общее имя - Ситхи.
Как таковых истинных ситхов (расы) было очень мало. Один из них нашёл себе жильё на нижних уровнях Коррибиана. Его звали Кэр Лаэнд. Он довольно хорошо чувствовал силу, но был немного неуверен в своих способностя, и поэтому оказался в трущёбах Коррибиана.
Там он встретил Эмму О.Лин. За свою жизнь они побывали во многих передрягах. Но современем успокоились, да и в это время Коррибиан был захвачен Республикой. Им пришлось залечь на дно.
Естественно вы поняли, что это мои родители. Прожил своё детство в Коррибианских трущёбах. Я видел
, как Республиканские солдаты проводят зачистки в трущёбах. По каналам в те годы часто мелькало лицо Инквизитора. Когда мой отец видел его лицо на мониторе он всегда говорил одно и тоже:
- Республиканская скотина...Империя ещё покажет себя.
Однажды республиканские солдаты зашли к нам в дом. Меня тогда не было дома. Когда я вернулся, мать молча сидела у стола. Я уже по слухам узнал, что моего отца увели, что он сопротивлялся, он смог даже воспроизвести небольшую молнию, но его всеравно повязали.
Через восемь лет (когда забрали отца мне было 10) умерла мать. Я остался один. Прогулки по трущёбам давали о себе знать. До меня доходили слухи, а иногда даже легенды, о могущественном тёмном джедае Darth Raptorе.
По слухам он он начал собирать империю. Заново по круптцам Империя набирала мощ. Но тогда для меня это было всё безконечно далеко. Я жил среди такой-же коррибианской шпаны. Кругом царила беднота и смерть, лишь группа толстосумов с верхних уровней могла позволить жить себе без забот, ну или почти без забот.
Но вот, через год после смерти матери произошло, то чего ждали милионы! Началась высадка имперских войск на Коррибиан. Это было великолепно! С нижних уровней я видел как сотни, нет ТЫСЯЧИ штурмовых мперских кораблей сметают нечтожный республиканский флот. Население начало собирать дружины взаимопомощи Империе. Я оказался в одной из них. Нас закинули в центр города- там бушевали самые кровопролитные бои.
Некоторые из членов моей команды погибли, другие потерялись. Я остался один. Меня контузило взрывом. Но я смог спрятаться за стену полуразрушенного дома. Внезапно я почувствовал какие-то колебания у меня внутри.
"Меня тошнит",
__- подумал я, но рвоты не было. И тогда я выгляну из-за камня и окаменел. Там окружённый шестью джедаями стоял с мечём жёлтого света наперевес тёмный джедай. Сразу было видно его тело почти полностью состаит из протезов.
"Этого неможет быть! Хотя...господи это же..." Удар, другой, мелькание клинков, глаза неуспевали фиксировать скорость (куча точек)
" Такое чувство, что вокруг них, что-то колеблется...Но что? Это есть и во мне!...Какая сила!"Опять мельканье клинков, но теперь медленней...
-Руки за голову! Это был республиканец.
- Ну уж нет... Я почувствовалгнев, ненависть, силу. И я выпустил их. Чтена позади трёх волдат рухнула погребая их под тоннами железа, арматуры и бетона.
Я обернулся, посреди улицы стоял Раптор, вокруг него лежали тела четырёх джедаев, двое выживших убегали.
- Неплохо для начала...
- Спасибо.
- Хочешь я научу тебя кое-чему посильней толкания стен?
- Да
, конечно!
- Тогда будешь ли ты моим учеником?
- Да!
Начало обучения
Я проходил обучение на Татуине. Мне иногда давали задания. Я пару раз даже дрался с джедаями. Я смог достич большиз успехов.
Мой экзамен проходил на крыше нашего учебного центра, там я дрался с самим Раптором! Я применил придуманную мной технику "Электрическая мясорубка", этот приём понравился учителю. Я стал ещё более сильным, и теперь мог летать на задания с учителем.
Сложности
До нашего ордена дошли слухи, что Инквезитор снял с себя полномочия, и в Республике прошли выборы главкома, на которых не без лжи победил Антистатик. Этот выдающийся врун смог заморочить голову даже джедайскому совету! Он стал магистром и начал править.
Он окружил себя толщей лжи и обмана, своею обаятельностью он вскружил головы своим, и нетолько ученикам. Он начал использовать их как пешек.
С одной из его учениц я встретился на Хоте. Её звали Магда. Девушка уверенная, умеющая чувствовать силу и направлять свой гнев, была растоптана внутренней силой Антистатика.
Мы дрались, я победил. После этого мне стало окончательно ясно: Антистатик- это зараза человечества. Он ослабляет людей, джедаев, делает из послушными собачками.
Полное единение
Я рассказал о своих наблюдениях Раптору. Он был со мной полностью согласен. Я с каждым днём всё сильней и сильней чувствовал близость к учителю. И с каждым днём я рос.
Я защетил десертацию по историе Сит. Теперь она хранится в библиотеке Империи. А затем я написал статью по идеологие ситхов.
Вскоре я стал советником Раптора, кем являюсь по сей день. За борьбу с Антистатиком я был удостоен множеством денежных премий. И совсем недавно был возведён в ранг Ситха. А чуть раньше я получил звание Адмирала в ВВГИ.
Я только сейчас начал понимать силу единения с ситхами, с Империей, с учителем. Также я решил преподавать, я постараюсь донести свои знания как можно большему количеству учеников избравших путь Ситха. И я уверен: в будущем Империю ждут великие свершения!
Поединки
В один прекрасный день в голове моего учителя зародилась гинеальная идея. Он предложил создать арену. Тоесть устроить гладиаторские бои. Да, пусть это не новаторство, но какой фуррор был произведён в голактике.
Через месяц, благодаря власти, силе и могущесту, а также богатству ордена, был построен центр. Это был громадный комплекс. Он включал в себя громадную гостинницу, треножёрные залы, залы для медитаций, зал наблюдений за поединками. Сами места сражений были разбросаны по всей галактике.
Бои сразу же стали пользоваться большой популярностью. В них с неменьшей жестокостью (чем ситхи) джедаи кромсали друг друга на колбасу. Ситхи тоже принимали в боях участие, в том числе и я. В результате сражений у джедаев и ситхов почти стёрлись различия в орденах. Они вновь возникали только при встречи на арене ситха и джедая. У всех участников арены было одно желание- победить.
Многие ждали прихода на арену Антистатика. И он пришёл.
И вот подошло время первого турнира. Волею судьбы, или Великой Силы в первом бою столкнулся я с Антистатиком. Это естественно был его первый бой. Но какой он был грязный. Да и разве можно назвать боем то, когда твой противник в 96% уходит от удара, а в остальных случаях не атакует, а развивает балтологию.
Бой был остановлен. Исход боя решал народ. По итогам голосования победил Антистатик. Что было тому виной? Может вновь появилось деление между орденами? Или я плохо себя показал? В то время я не знал. На некоторое время я покинул центр подготовки, для личного успокоения...
До поднятия
Настали странные деньки. Вроде кто-то побеждал кого-то, а вроде всё оставалось по-прежнему. Отношения между рядовыми участниками орденов оставались холодными. Главкомы сорились.
У меня появились новые ученики. Умные, амбициозные ребята. С ними на имперской базе поселилось хорошее настроение. Парни периодически делали вылазки к респам, а респы к нам. Сайкс назвал это время гормонией силы.
Чаша весов покачнулась, когда Раптор объявил о том, что его не будет примерно месяц (улетел на какой-то галактический курорт).
На грани
Что именно на грани? Жизнь, орден или равновесие. Видимо всё. Пусть это будет моё субъективное мнение, но равновесие нарушил Антистатик.
Он напал, когда все спали, и некто не ожидал удара в спину.
Собрав всех тех, кто ему ещё доверял в ордене Антистатик под покровом ночи захватил имперскую базу. Благо многие успели спастись. Среди спасшихся был и я.
Попытка вернуть баланс
До своего отъезда Раптор назначил меня главкомом. Собрав оставшихся ситхов я предпринял попытку вернуть утраченное, но увы я потерпел неудачу.
Помимо меня от этой неудачи пострадали многие, и джедаи в том числе.
Среди них был Мастерджеди-очень умный и зажиточный джедай. Он, благодаря ловко сплетённой ловушке Антистатика лишился денег и доброго имени, да что там, имени вообще!
Куда он точно ушёл я не знаю, но я надеялся встретиться с ним. Увы этого не случилось. Во время нападения я попал в плен.
В плену
Оказавшись в плену, я попал в камеру на своейже базе, там я встретил (тоже в камере) израненную ученицу Раптора. Но нормально поговорить у нас не получилось.
Нас по приказу Антистатика напичкали снатворным и какой-то наркотой. Отчего я представил себя видущим астрального радио...
Я чувствую, что лекарство начало на меня действовать, надеюсь я смогу написать продолжение...
Ученик
Вообще у меня было довольно приличное количество учеников, но самым шустрым по успеваемости был Арти. Он и закончил обучение быстрее всех, с полне хорошим результатом. В честь этого я разработал специальный зачётный лист по 6*ти дисциплинам. Общаяя итоговая отценка стала 5 (4.83...).
Я надеюсь, что мой ученики сможет добиться многово...
Спустя время
Господи, сколько прошло времени... но даже сейчас мне трудно что либо напечатать...
Надеюсь завтра я смогу обо всём написать.