23 Май 2012, 01:16:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Имперская территория
Захват: Mike_alex
Новости:
  rpg-zone.ru
Начало   Форум Карта FAQ Магазин Сражения Лотерея Ранги ЗТ Войти Регистрация  
Добро пожаловать на SWLife.net, Гость!
Регистрация | Вход
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рассказики от Старха  (Прочитано 1462 раз)
Стархонз
Рыцарь-Джедай
Серый Джедай
**

Репутация в Республике: 56
Репутация в Империи: 27

Credits248.87 кр. >>>
4242288278 Просмотр профиля Email Награды | Ник
« : 02 Июль 2008, 18:40:45 »

Хе они маленькие, и больше похожи на размышления.

Ранняя весна

Афтор:я
Бета:нет
Стату:закончен
Размер:мини
Уже выкладывался на:
1) _http://rolandd.mindmix.ru/
2) _http://tanya-grotter.ru/forum/index.php

Тихо и прохладно в тени. Ещё нет жары, даже тепло и то ещё в замороженном состоянии подаётся краснодарскому обывателю. Как обычно по Красноармейской стучат трамваи. Иногда спрашиваешь себя: и как здесь люди живут? А ведь живут, не дохнут. Ну а про Северную и говорить нечего - сплошная пробка.
И во всём какая-то медлительность, вялость. По новостям говорят - авитаминоз и другие пакости замедляют процесс жизни.
Дед, у рынка греясь на весеннем холодном солнце, бойко продаёт семечки. И вновь, спокойствие, болото.
А в одной из квартир собрались люди - студенты. У них ведётся жаркий спор: что купить на пирушку?
По улице в ветровке идёт юноша в руках у него книга. Он всю зиму корпел над ней и неделю назад отнёс в издательство, но там её не приняли, по причине слишком сложных размышлений. Как сказал рецензист: «современному читателю нужно что-нибудь простое: «Сопли, идеализм, романтика!»
И вот бедный парень идёт домой. В его сознание бурлит: «Отомщу! Отомщу! » Ещё чуть - чуть и на свете будет одним Адольфом Гитлером больше. В своей злости он летит, почти бежит…
А в это время по перпендикулярной улице шла девушка. Её огненные волосы обжигали своей красотой. А на глазах слёзы. Её не приняли на очередном кастинге какого-то дешёвого шоу. Плюс к этому её бросил парень, и книга, которую она читала на ночь, закончилась очень грустно….
И вот две молекулы столкнулись на перекрёстке жизни, рукопись выпала из рук юноши прямо в лужу, а сумочка девушки куда-то в неизвестном направлении.
А через пять минут они уже идут вместе по рынку, покупают у деда семечки, проходят через автопарк и выходят на центральную улицу - Красную. Сейчас уже никого не волнует коммунистическое название этой улицы, а вот название города уже не раз пытались сменить. Пара заходит в одну из местных кафэшэк, садятся за столик. Они сидят и уже любят друг друга. Когда пройдёт время, они будут рассказывать своим детям, что им помогла весна, а не случайность.
Вечером парень пригласит девушку на вечеринку к студентам, она согласится. Там они пробудут недолго. Они пойдут гулять по вечернему парку. Пойдёт дождь и, укрывшись под курткой парня, они побегут под навес. Там девушка, возможно, его поцелует и убежит домой под струями весеннего дождя.
Капли будут биться об навес над парнем и об забытую книжку в луже на тротуаре. А парень будет смотреть вдаль, в струи дождя, туда, где сейчас та рыжеволосая девушка…..

Строитель

Статус:закончен
Размер:мини
Стиль:Дневниковая запись (23 апреля 2008 г)
Ранее выкладывал на:
1) _http://rolandd.mindmix.ru/

Вот такая история, а скорее встреча приключилась вчера со мной.
Я доучиваюсь в 11ом классе , и мы вчера фоткались на альбом во дворе школы.
Вскоре мы закончили фоткаться и пошли домой. Так получилось, я пошёл один. Когда я прошёл мимо нескольких домов, меня нагнал парень (я его не знаю).
Ну мы поздоровались. И он спросил:
- Слушай это вы на альбом фоткались?
- Ну да, а чё?
- Да мы вот тоже фоткаться будем на днях...
- Чё-то я тебя не помню.
- Естественно я в 9ом!
- А ну тогда понятно...
- Ты на кого идёшь?
- Я на юриста...
- А я после девятого иду на инженера-механика. Буду работать на нашем автомобильном заводе, буду проектировать и создаать машины!
Меня поразило стремление этого парня: все обычно идут в доктора, юристы, экономисты, а тут инженер- механик!
- Ну и зачем тебе это?(спроси я)
- Как зачем ?! Я создам новые машины. Машины намного лучше иномарок. Иномарки ваще пойдут в топку!
- Ну допустим ты создашь новую машину...Я думаю ты начнёшь на ней зарабатывать, станешь каким-нибудь менистром?
- Неа я лучше вывиду за эти деньги мою машину на международный уровень!--
И именно в этот мамент он попрощался со мной и свернул к себе домой, а я продолжил идти по тратуару, поражённый словами этого девятикласника...
Я просто много видел на своём веку птушников и теперь всей душой надеюсь на то , что у этого парня всё получится!

Упитанный Бред

Стату:закончен
Размер:микро
Стиль:мысль
Ранее выкладывал на:
1) _http://tanmef2.spybb.ru/

Сча сижу перед кампом и прям в форуме печатаю... А чё печатаю-то? Ах да я о Бреде.
Типа чё такое бред: Бред это Бред иначе не скажешь. Бред это когда идёшь в мороз -45 и хрустиш мороженным или в +45 покупаешь горячий пирожок вместо хорошего холодного кваса.
Так счё ящё? воть- Бред это когда плохо шутят или когда шутят хорошо но не к месту, когда приходишь на работу которая на другом конце города , а охранник ржёт и говорит , что сёдня воскресенье или наоборот , когда поднимаешся в лифте и вспоминаешь , что тебе в другой подъезд или когда идёшь в дисковой , а там табличка "закрыто" , а по настоящему просто какойто умный яё перевернул.
Ваще в нашем мире много Бреда и как от него избавиться это такойже глобальный вопрос для России как "как быть и чё делать?"
Народ! Давайте добьём наш русский Бред , наш русский Упитанный Бред как обычно это делает амереканский Бред Пит!
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 19:04:51 от Sikes » Записан

а я похож на новый икарус.<br />У меня такаяже улыбка.
Стархонз
Рыцарь-Джедай
Серый Джедай
**

Репутация в Республике: 56
Репутация в Империи: 27

Credits248.87 кр. >>>
4242288278 Просмотр профиля Email Награды | Ник
« Ответ #1 : 19 Апрель 2009, 00:27:17 »

Секунда
Волна тихо ударила о прибрежный камень и откатила, как побитая армия захлебнувшаяся в атаке. Волна была пешкой в бесконечной войне воды и суши. Бой не стихал, даже сейчас, когда ветер не рвал в клочья листья пальм, а капли-ядра не бомбили раненную мокрую сушу.
Над боем волны безразлично кружили чайки - у них был другой бой, бой за жизнь. Они кружили, высматривали добычу, а потом резко уходили в бочку и за миг до падения в воду, выравнивали полет, лювом загребая воду и рыбу.
А на суше по песку ползет рак к морю. А дальше, уже в море зелени удав незаметно ползет к птице...

а я похож на новый икарус.<br />У меня такаяже улыбка.
Страниц: [1]   Вверх
Печать

Перейти в:  

Copyright SWLife.net © 2007-2012 All Rights Reserved, T61

PR-CY.ru Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Ekvium
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape .