06 Февраль 2012, 05:07:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Республиканская территория
Захват: Блондинка
Новости:
  rpg-zone.ru
Начало   Форум Карта FAQ Магазин Сражения Лотерея Ранги ЗТ Войти Регистрация  
Добро пожаловать на SWLife.net, Гость!
Регистрация | Вход
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: История нового форума  (Прочитано 2944 раз)
Raptor
Рыцарь-Джедай

Репутация в Республике: 161
Репутация в Империи: 170

Credits5765.9 кр. >>>
Просмотр профиля Email Награды | Ник
« : 09 Июль 2008, 22:56:59 »

История нового форума
Все имена взяты с реальных существ, зарегестрированных на этом форуме.

Глава №1

На расположенную на крыше посадочную площадку узким желтым прямоугольником упал свет из внешнего шлюза.
- Я бы чувствовала себя лучше, если бы с нами полетел учитель, - говорила девушка не очень высокого роста, одетая в длинные плащ. Ее темные волосы были подвязаны полосками тисненой кожи. – Или если бы Сайкс…
- Это наше первое индивидуальное задание. Учитель не станет нам помогать.-перебил ее юноша более низкий и худощавый чем первый падаван. - Этот мальчик очень важен для ордена и нельзя допустить чтобы ситхи добрались до него первыми.
Девушка скептически подняла бровь. – Ой Magistr опять ты за свое. Ситхов не бывает. Пойми, если бы была хоть малейшая вероятность встретить их на этом задании нас бы не отпускали одних. И вообще я счита….
-Все, угомонись, учитель идет. -прервал её Magistr.
Из низко клубящихся туч сыпанул мелкий дождь. Гунган шел низко опустив голову и спрятав руки в рукава.
-Я надеюсь на вас, -с улыбкой произнес он, приблизившись к остальным. – Вы ведь мои лучшие ученики. – Глубокий поклон, как заподозрил MasterJedi, должен был скрыть тот факт, что Magistr зарумянился, как дареллианский огненный краб. – Помните что это задание очень важно для нас.
-Учитель, а как мы найдем этого мальчика? Планета ведь большая. –спросила джедайка незаметно пнув Magistrа.
-Положитесь на Силу и она укажет вам направление.
Опять эти древни цитаты, можно подумать он сам ничего сказать не может. –подумал Magistr.. –похоже придется поспрашивать у прохожих.
- Учитель а как его зовут?
- его зовут Senos, -Ладно вам пора отправляться. И да пребудет с вами Сила.
Ловко оттолкнув Magistra, Ha123ha первая запрыгнула на трап корабля. Наблюдая как шатл, медленно развернувшись, полыхнул на прощание ионным двигателем и затерялся среди рваных туч. MasterJedi думал о своем.
-Что тревожит тебя? Мм?
Гунган в прямом смысле подпрыгнул от неожиданности. –Ты на столько задумчив что даже не почувствовал моего появления.
-Я тревожусь за своих учеников. Они не готовы еще выполнять задания в одиночку.-MasterJedi с грустью смотрел на то место где  пару минут еще стоял шатл.
-Уверен в своем решении совет. Ситхов больше нет, а значит и нет причин беспокоиться. Ты хороший учитель Masterjedi. Ты хорошо обучил их и с ними будет все в порядке.
-Да, вы правы магистр, идемте обратно в храм, нечего мокнуть под дождем.

Послано: 04 Июля 2008, 11:43:52
Глава №2

Через корускант протекала ночь. Тень сочилась сквозь летящие башни торгового департамента, скользила по плоскостям космопортов. Ночь неспешно захватывала половину города. Бесчисленные светящиеся окна ткали причудливый трехмерный узор во плоти тьмы. Город давно впитал всю планету. На высоком балконе открывающим вид на главный меридиан, стоял Sidius. Просторные черные одежды его сливались с сумраком ночи. Он стоял лицом к городу, глядя на огни меридиана и словно не замечая мерцающей рядом голограммы Tiranusa –его, Sidiusa, ученика. Tiranus беспокойно переступил с ноги на ногу. Ситх пока не обладал терпением, достойным своего учителя. Только время и тренировки могли это изменить. Ведь именно терпение сохранило орден ситхов от полного разрушения. Если бы они вовремя не затаились, джедаи уничтожили бы орден подчистую.
-На Татуине мало поселений. –хриплый голос ученика отвлек сидиуса от раздумий и заставил опустить взгляд на голограмму. –Я быстро отыщу его.
-Если встретишь джедаев, уничтожь их. Совет не должен узнать о нас. –медленно проговорил Sidius. –Ты блестяще подготовлен мой юный ученик, джедаям с тобой не сравниться.
Повисло молчание. Старший ситх прислушался к дыханию Великой Силы. Победа неизбежна. Да.

* * * *

В свои 6 лет Senos считал себя вполне взрослым и солидным и ничего удивительного, что он вызвался сходить на рынок и купить свежих фруктов к ужину. Два солнца, когда то подарившие жизнь этой планете, наверное передумали или разочаровались и теперь пытались выжечь на ней все, до чего могли дотянуться. Senos вышел во двор и мгновенно взмок под плотной курткой. Крепко сжимая мешочек с деньгами, он двинулся  в сторону рынка. Полдень только начинал набирать силу. Улицы были полны народу. Самого разного. Senos медленно шагал по улице, с интересом оглядываясь  по сторонам.
- Эйй Sen подожди. – окликнул его светловолосый мальчик лет 7. Длинные волосы свисали ему до плеч. Подождав пока по улице тяжело протопает банта, он подбежал к Senosy.-  Привет. Ты не забыл, что завтра канун Боонты. Будут гонки. Идешь смотреть? Отец нам запросто достанет билеты.
-Незнаю, если мама отпустит. -неуверенно пробормотал Senos  Подумав про себя: черт и почему меня постоянно никуда не отпускают.
-Лана завтра увидимся, пока..- крикнул мальчик, убегая в сторону дома.. Senos угрюмо двинулся дальше. -Черт мама меня точно не отпустит. А так хочется посмотреть гонки. Настроение было окончательно испорчено и даже красочный, заставленный различными товарами со всех концов галактики, рынок уже не радовал глаз.

* * * *

-Я же сказал не трогай!
- Да я просто нажала. на ту штучку. –оправдывалась Ha123ha. –а оно..
- Да скорее Сайкса сожрет голодный ранкор, чем ты научишся летать. –Зло крикнул Magistr, глядя на сожженный гипердрайв. –и как мы теперь выберемся отсюда?
-Об этом будем думать когда найдем мальчика . –сказала Ha123ha –давай сажай корабль или ты хочешь чтобы я это сделала?
- НЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО. –крикнул Magistr,, в панике бросившись к пульту.
Тихонько хмыкнув Ha123ha села в пассажирское кресло и пристегнула ремень.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 16:21:26 от Sikes » Записан

Тьма великодушна и терпелива и победа ее неизбежна.Чем ярче свет тем чернее тень
Страниц: [1]   Вверх
Печать

Перейти в:  

Copyright SWLife.net © 2007-2011 All Rights Reserved, T61

PR-CY.ru Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Ekvium
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape .