|
Sikes
|
 |
« : 22 Июль 2008, 15:23:33 » |
|
Эта глобальная локация - частная собственность. Владелец: Darth_Raptor.
Локации: Орбита Двор фермы Ферма - Гостиная - Бар
Дополнительно: -
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2010, 18:29:58 от Sikes »
|
|
|
|
|
| |
|
Эрик Скримджер
|
Двор фермы *Эрик вскочил с кресла и пошел к Ри-Минии, но вдруг остановился*. А куда мы летим?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri-Minia
|
Двор фермы *Загадочно улыбнувшись* В зеленый рай. *Повернулась и направилась к звездолету*
|
|
|
|
В любви, как и в жизни, всегда противоборствуют светлые и тёмные начала.
|
|
|
|
Эрик Скримджер
|
Двор фермы *Эрик улыбнулся и пошел за Ри-Минией в корабль*. Я думаю, ты не сделаешь ловушку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri-Minia
|
Двор фермы *Остановилась возле входа* Зачем мне подстаивать ловушку? Мне знать нужны подробности... Но это потом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Эрик Скримджер
|
Двор фермы *Подошел к Ри-Минии*. Ну, тогда полетели! *после паузы*. Привезешь меня потом на Мос Айсли, хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri-Minia
|
Двор фермы Посмотрим на твое поведение. *Прошла в звездолет. Сняла куртку и бросила ее на небольшой диванчик. Прошла в кабину пилота*
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri-Minia
|
Двор фермы *Запустила двигатели, щелкнула еще пару кнопок.* Эрик, закрой дверь, пожалуйста. И пристегнись. Мы взлетаем... *Взяв за штурвал двумя руками, плавно стала подниматься в воздух. Новый звездолет до конца не был исследован, поэтому приходилось осторожничать. Хотя бы несколько полетов.*
|
|
|
|
|
|
|
|
Эрик Скримджер
|
Двор фермы "Поведение"? Видимо, ты шутишь. *Закрывает дверь, садится рядом с курткой на небольшой диванчик и ждет*.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri-Minia
|
Орбита Неа. Не шучу. *Усмехнувшись, увеличила скорость. Звездолет, оказавшись на орбите, дернулся.* Так, спокойно. *Крепче взявшись за штурвал, ввела нужные координаты.* Ну, полетели. *Вспышка... И звездолет ушел в гиперпространство.*
|
|
|
|
|
|
|
Raptor
Рыцарь-Джедай
Репутация в Республике: 161
Репутация в Империи: 172
Online |
ХП: 700
Сила: 1 500
Опыт: 29 776
Блок: 0
Крейсер
[0-0-0]
|
 | Ник
|
Двор фермы *Задумчиво вышел из фермы и подошел к небольшому шатлу. Шатл должен был доставить его на личный крейсер оставленный на орбите. С чем он с успехом и справился. Вспышка, и 6 мощных двигателей отправили крейсер в гиперпространнство.*
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
|
Raptor
Рыцарь-Джедай
Репутация в Республике: 161
Репутация в Империи: 172
Online |
ХП: 700
Сила: 1 500
Опыт: 29 776
Блок: 0
Крейсер
[0-0-0]
|
 | Ник
|
Орбита *Raptor сидел за столом в своей каюте, задумчиво разглядывая прототип новой винтовки в перспективе планирующей пойти на вооружение текущх войск. Сухой металический голос разнесшийся по всему крейсеру, прервал его размышления:* До выхода в гиперпространнство 5 минут. *Вздохнув, Raptor повесил винтовку на специально предназначенный для этого крючок и потянувшись вытащил из потолка небольшой выдвижной ящик. Покопавшись там, не спеша натянул поверх мантии легкий бронежилет, складная винтовка с укороченным дулом пошла на пояс сзади, а запасной меч на правую ногу. Сев обратно в кресло Raptor пристегнулся и стал терпеливо ожидать.* До выхода в гиперпространнство 5... 4.... 3.... 2.... 1.... *Корабль сильно тряхнуло, винтовка слетела с крючка и ударившись о землю пальнула в потолок оставив там длинный темный след.*
Расчетное время прибытия на Явин, 5 минут.
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
|
|
Rex
|
Орбита *из гиперпространсва вышел штурмовик и пошел на посадку* -не волнуйся R4 мы только заберем одного человека и все *сказал Рекс дройду*
|
|
|
|
Only a Sith Deals in absolutes...
|
|
|
|
Tito
|
Двор фермы *Тито от скуки начал прыгать, бегать и скакать пока наконец-то не устал.Молодой ситх лег на землю мечтая поскорее выбраться отсюдова*
|
|
|
|
Все лгут
|
|
|
|
Rex
|
Двор фермы *К штурмовику Рекса подошел Демос и залез в кабину 2го пилота* - ну вот сейчас и полетим *сказал Рекс запустил двигатели и корабль начал взлетать, на орбите Рекс включил гипердрайв и ARC-170 исчез* { DeMos }
|
|
|
|
Only a Sith Deals in absolutes...
|
|
|
|
DeMos
|
Двор фермы *Наконец-то за ДеМосом прилетел Рекс*Здорова,Рекс,я уж думал вы забыли все про меня.*с этими словами ДеМос направился к кораблю Рекса*
|
|
|
|
Истинный путь тебе укажет Свет.
|
|
|
|