|
Adi Jam
|
 |
« : 20 Август 2008, 21:57:16 » |
|
Не встречал новости об отмене правил рангов и поэтому появились некоторые вопросы.
1) Не встречал упоминания о активным пользователях, поэтому хотел бы уточнить, текущяя ситуация учитывается только для активных пользователей или все пользователи.
2) Как получилось что в республике 1 канцлер, но нету ни одного сенатора, это противоречит правилам.
|
|
|
|
Чтение делает человека знающим, беседа - находчивым, а привычка записывать - точным. Ф. Бэкон
|
|
|
|
Sikes
|
Вопросы нужно писать в службу поддержки. Тема перенесена.
1) время после регистрации - больше 1 суток, время последнего захода в пределах 4 суток, 3 часа общего проведенного времени, 5 постов.
2) Кто-то был понижен. Кажется, MasterJedi был генералом, но может и сенатором... А правилам действительно противоречит, ситуация сейчас неправильная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Adi Jam
|
Наверно надо было по личке задавать )
1) Это я понимаю ты приводишь "характеристики" активного пользователя? А в вопросе имелся ввиду учёт ситуации на данный момент. Тоесть ситуация с выборами включает только активных пользоватлей, либо всех.
|
|
|
|
Чтение делает человека знающим, беседа - находчивым, а привычка записывать - точным. Ф. Бэкон
|
|
|
|
Zcod
|
Сенатором я был...
|
|
|
|
«Сила окружает нас… и связывает нас. Существа из света мы, не из материи грубой.» <br />— Йода
|
|
| Поставили плюс за это сообщение: Adi Jam
|
|
|
|
Sikes
|
1) Это я понимаю ты приводишь "характеристики" активного пользователя? А в вопросе имелся ввиду учёт ситуации на данный момент. Тоесть ситуация с выборами включает только активных пользоватлей, либо всех. Полностью всех. Послано: 20 Августа 2008, 22:29:41
О! Я только что нашел! В материалаз иска было: итого по шести обвинениям назначить наказание в виде изгнания из Ордена Джедаев, либо понижение до самого низкого ранга, юнлинга с обязанностью вновь пройти обучение, на усмотрение суда. Поэтому планировалось только понижение в Республике. Но в конце процесса Антистатик говорил о двух понижениях, в результате чего я подумал, что ошибся и предлагались оба понижения... а пересматривать текст иска не стал!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zcod
|
Верни мне мой ранг! 
|
|
|
|
«Сила окружает нас… и связывает нас. Существа из света мы, не из материи грубой.» <br />— Йода
|
|
|
|
Sikes
|
Подай апелляцию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zcod
|
Надо подать в суд на судью! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ant1static
|
В иске говорилось о двух понижениях. Первое - за преступления против Республики: ...назначить ответчику наказание в виде разжалования его до ранга командира с запретом участвовать в одних ближайших выборах на повышение ранга до генерала. И второе понижение (либо изглание на выбор суда) за многочисленные нарушения кодекса: ...наказание в виде изгнания из Ордена Джедаев, либо понижение до самого низкого ранга, юнлинга с обязанностью вновь пройти обучение, на усмотрение суда. Так что я бы просил не передергивать - как в самом тексте иска, так и непосредственно в ходе судебного разбирательства рассматривались паралельно оба понижения, более того, вина по всем эпизодам была полностью доказана, и наказание в виде разжалования в Республике и понижения в Ордене были вынесены по полной справедливости. Что же до вопроса Эди, то да, именно из-за этого громкого судебного процесса были несколько нарушены связи между рангами, однако, это явление временное и в самом ближайшем времени все вернется на круги своя.
|
|
|
|
There's something deep inside That keeps my faith alive...
|
|
|
|
Sikes
|
рассматривались паралельно оба понижения Не, там написано "итого по шести обвинениям назначить наказание в виде изгнания из Ордена Джедаев, либо понижение до самого низкого ранга, юнлинга с обязанностью вновь пройти обучение, на усмотрение суда", причем слово "либо" выделено курсивом и жирным. А ранги скоро восстановятся.
|
|
|
|
|
|
|
SoeR
Репутация в Республике: 122
Репутация в Империи: 44
 | Ник
|
Да скоро кто-то дойдет до сенатора, возможно это даже будет Ри-Миния, она пока самый близкий кандидат.
|
|
|
|
"При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
|
Ant1static
|
Не, там написано "итого по шести обвинениям назначить наказание в виде изгнания из Ордена Джедаев, либо понижение до самого низкого ранга, юнлинга с обязанностью вновь пройти обучение, на усмотрение суда", причем слово "либо" выделено курсивом и жирным. Так это же альтернативные санкции относящиеся к понижению в Ордене. " Изгнание из ордена либо Понижение в Ордене", а не " Понижение в республике либо Понижение в Ордене". Альтернатива давалась не между понижениями в республике или в ордене, а между разными санкциями в Ордене, в то время, как понижение в Республике рассматривалось как безальтернативная санкция.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 00:31:43 от Ant1static »
|
|
There's something deep inside That keeps my faith alive...
|
|
|
|
Sikes
|
А, всё верно. Всё было правильно.
|
|
|
|
|