06 Февраль 2012, 04:48:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Республиканская территория
Захват: Тёмный Принц
Новости:
  rpg-zone.ru
Начало   Форум Карта FAQ Магазин Сражения Лотерея Ранги ЗТ Войти Регистрация  
Добро пожаловать на SWLife.net, Гость!
Регистрация | Вход
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
Печать
Автор Тема: Записи Апса  (Прочитано 4537 раз)
Aps
Падаван
*

Репутация в Республике: 134
Репутация в Империи: 51

Credits46.66 кр. >>>
Просмотр профиля Email Награды | Ник
« : 14 Декабрь 2008, 22:23:16 »

Aps
Родная планета:Дантуин
Раса:Человек
Рост:163
Световой меч:Зеленый
Принадлежность:Орден Джедаев,серые джедаи
Ранг:Юнлинг

Глава первая:Детство
Апс был вторым сыном Иордания Шана,джедая-мастера.Апс был членом клана Шан,чьим знаменитым предком была Бастила Шан,рыцарь-джедай Старой Республики.С 4 лет он начал тренироваться использавать Силу.Жизнь его была неторопливой,отец учил его не бросаться сразу что-то делать,а прежде подумать,взвесить свои силы.Но из-за вспыльчивого характера,он не всегда ладил с отцом.Так как Апс жил на Дантуине,у него не было друзей.Джедаев там не любили.Так что,его единствиными товарищами были его братья-Заур,который был старше Апса на 6 лет и Мату,который был младше на 1 год.Несмотря на то,что все мальчики были одинаково успешными в обучении джедаями,Заур старался показать,что он сильнейший среди братьев.Мату с ним редко спорил по этому поводу,зато Апс никогда не соглашался со старшим братом.Вскоре ребята подросли.Апсу было семь,Зауру тринадцать,а Мату шесть.Казалось,что Заур и Апс перестали спорить...
                                                    Глава вторая:Заур становиться ситхом
Вскоре Заур создал собственый отряд джедаев.Они защищали фермеров от дихих зверей,помогали охранять важных политиков,и так далее.Но однажды,Заур пошел в папину библиотеку,найти кое-какие книги.И наткнулся на записи некого Диоментиса Уваре.Он рассказывал о прелестях темной стороны Силы,о том,как легко стать самым сильным,как добиться власти.Вобщем,он писал о знаниях ситхов.Зауру это так понравилось,что он и не заметил,как вступил на темную сторону.Первым его злодеянием было тотальное уничтожение деревни одной планеты.Хуже всего было то,что Заур взял собой своего брата-Апса.Мальчику приходилось видеть жестокие расправы над бедными сельчанами.Отряд Заура убивал всех,сжигал все дома,не брал пленных.Апс молил своего обезумевшего брата прекратить эту бойню.Но Заур его не слушал.Самое ужасное было то,что он приказал Апсу отправиться в деревню и убить кого-нибудь.Боясь ослушаться брата,он побрел в пылающию деревню.Вдруг,он наткнулся на выжившаю девушку.Она была совсем обесилена.Апс встретил Унру,хотя сам не знал об этом.Реша помочь ей,Апс спрятал ее,оставил немного еды и питья,и ушел,обманув брата,сказав,что убил Унру.Улетая,Заур приказал уничтожить планету.Апс,крича"НЕ НАДО!"видел,как планету бомбят крейсеры и как она медленно погибла...
                                             Глава третья:смерть отца,одиночиство
Прилетя на Дантуин,Заура встретил отец,который ругал его за уничтожение планеты.Заур,не в силах сдерживать гнев,активировал меч и вызвал отца на поединок.Увидя цвет клинка Заура,Апс чуть не поперхнулся.Клинок был ярко-красный.Увидя это,отец Апса с горечью сказал"я не могу поверить в это,ты предал нас всех",и...активировал свой световой меч.Поединок был долгим.Но вдруг,Заур отолкнул отца и пронзил его.Мату,Апс и их мать закричали от горя.Повернувшись к ним,Заур неумолимо приближался к матери Апса.Миг,и уже она лежал мертвой на полу.Следующей целью намечался Мату,но Апс,подняв меч отца,наугад сделал выпад и...попал.Заур был ранен.Спеша покинуть дом,он скрылся.Апс остался один вместе с Мату...
                                    Глава четвертая:вступление в Академию Джедаев
Прошло два года.Апсу исполнилось 12 лет.Он жил вместе с Мату.Исполняя наказ отца,Апс продолжал усердно тренироваться.Вскоре,оставив младшего брата на попечение тетке,Он решил вступить в Академию Джедаев.И его приняли.Он стал юнлингом у замечательного человека-
мастера Антистатика.Учясь,он подружился со многими другими юнлингами-Дэном,РедДом.Вскоре,на на Набу,после теракта Унры,он спас от гибели Рекса.Присматривая за ним,он познакомился с Индером Саром.Вобщем,у него появились друзья....

P.S-продолжение следует
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2008, 17:39:52 от Aps » Записан

Пусть же воды хаоса забурлят и образуют мир...
Поставили плюс за это сообщение: Popugay
Aps
Падаван
*

Credits46.66 кр. >>>
« Ответ #1 : 01 Апрель 2009, 14:52:19 »

Глава пятая:Ри-Фоно
Многие годы я слышал от мудрых людей,что на каждого человека в этом мире найдется его учитель.Я не очень-то в это верил,но когда встретил Ри-Фоно,то понял,как сильно ошибался.Учитель Ри-Фоно многому меня научил,терпел мой несносный характер.Именно под его влиянием я смог усилить контроль над Силой и создать свой собственный стиль боя,основанный на кинжалах-шото.Ри-Фоно многое поведал мне о Силе.Вскоре мое обучение подошло к концу,и учитель решил,что я готов стать рыцарем-джедаем...

Aps
Падаван
*

Credits46.66 кр. >>>
« Ответ #2 : 23 Май 2009, 17:42:51 »

Глава шестая:Новая жизнь....
....Неисповедимы пути Силы...никто не знает,как сложится судьба....Апс вскоре стал ситом,решив искать свой путь на Темной Стороне...но и там он не нашел того,что хотел...
И внезапно появился Орден...Зейсон Ша...
Независимые,сильные волей и духом,владеющие огромными способностями во владении Силой,они решили пробивать себе сами дорогу к счастливой жизни...
Апс сам не понимал,Что тянет его к ним,но он твердо решил стать Зейсон Ша...
Вскоре,он стал правой рукой самого Стархонза,Главы Зейсон Ша...
Апс нашел свой путь...его путь-это служить Стархонзу и вместе с ним строить Империю Зейсон Ша...

Поставили плюс за это сообщение: Стархонз
Aps
Падаван
*

Credits46.66 кр. >>>
« Ответ #3 : 11 Июль 2009, 22:39:59 »

Глава седьмая-Предчувствие и вторжение....
...Апс был огорчен уходом Стархонза в ряды джедаев...и все же,Зейсон Ша нуждались в лидире...им стал Апс.Шло время,строилась крепость Зейсон Ша...пока не...
...Апс как-то медитировал в своей келье.И вдруг он почувствовал странную Силу...она была грубой,первобытной,неистовой...
...Как оказалось вскоре,это Сила исходила от Вонгов-грозных захватчиков,которые решили вновь захватить галактику.Апс,поняв,что Зейсонам будет трудно одним защищаться от вторжения,заключил союз с Республикой...
...Но вскоре о себе дала знать Империя.Апс,знавший,что на Коррибане хранится артефакт,решил уничтожитьь его,так как он хранил опасную информацию.И тут вмешались ситхи.Они обвинили Апса и его друга Игора в краже...
...А тем времинем Республика потеряла Корускант...

Поставили минус за это сообщение: Bernard Farcy
Aps
Падаван
*

Credits46.66 кр. >>>
« Ответ #4 : 15 Июль 2009, 01:44:46 »

Aps
Родная планета:Дантуин
Раса:Человек
Рост:165
Световой меч:Зеленый
Принадлежность:Орден Джедаев.
Ранг:Юнлинг

Всем внимание!На арену выходит самый пухлый и миролюбивый джедай номер один!
                              Глава восьмая-возвращение...
Апс видел их...он видел тех,кто уже навряд ли вернуться...Он видел учителя Антистатика,который был одним из тех,кто протянул руку помощи маленькому мальчику...он видел Соера,чьё понимание не раз помогало Апсу...он видел Юнру,ту,которая сталу ему семьёй вместе с малыщами...он видел Ри-Минию,девушку,чья мудрость и теплая улыбка не давала Апсу верить...просто верить...в Силу,в себя,в друзей...просто верить...Апс решли вернуться  к джедаем,вернуться к тем людям,которые приняли его без подозрений,без усмешек...Юнлинг попросил Ри-Фоно вновь обучать Апса,и тот согласился...А когда Апс твердо решил сражаться с вонгами,то окрестил себя"самым пухлым и миролюбивым джедаем"...

Поставили минус за это сообщение: Raptor
Aps
Падаван
*

Credits46.66 кр. >>>
« Ответ #5 : 15 Июль 2009, 15:23:19 »

Глава девятая-конец кошмара и начало мечты...
Апс вскоре узнал,Что Вонги побеждены,а потерии колосальны...но тем ни менее Республика победила вместе с Империей,а Апс стал участником Юужань-Вонгской Войны...

Aps
Падаван
*

Credits46.66 кр. >>>
« Ответ #6 : 01 Сентябрь 2009, 14:50:19 »

Глава Десятая
                    Ибо я-самый кавайный джедай-псих!
Апс вновь стал падаваном.Учение его проходило не спеша и за это время он упел многое сделать.Он подружился с Джамилой-самой милой и прекрасной пусей на свете...

Aps
Падаван
*

Credits46.66 кр. >>>
« Ответ #7 : 15 Ноябрь 2009, 17:50:44 »

Глава Одиннадцатая
Во имя своих друзей!Вперёд,Апс!!
[/b]
Апс стал рыцарем...прошло некоторое время,И началась война,которой Апс боялся давно.Империя и Республика расторгли мирный договор и потекли реки крови.Мальчик,видя все эти ужасы,не хотел,чтобы это коснулось тех двух,что были Апсу особенно дороги.Первая-Ситла,единственная,после Мату,родственница Апса и та,кого Апс очень сильно полюбил...так же как и Ри-Минию и Юнру...Джамилу.Девушку,чьё доброе и отзывчивое сердце наполняло душа маленького рыцаря спокойствием и Силой.Апс знал ту тайну,которая связана с рождением Джами,но не решился её поведать девушке...а потом,слепой малыш отправился на Явин-защищать свой дом-Республику...

Aps
Падаван
*

Credits46.66 кр. >>>
« Ответ #8 : 17 Ноябрь 2009, 19:47:45 »

Глава Двендцатая
Он перестал быть человеком!Он перестал быть джедаем!Он превратился в Мудреца Силы!

Решение...шанс...выбор...возможность...у этих слов схожие значения,и Апс знал,что однажды ему предстоить сделать свой выбор.
-Когда-нибудь,сынок,если ты пойдешь по пути своей мамы,ты почти перестанешь сражаться световым мечом,ибо Сила в твоих руках приобретёт вид куда более смертоносного клинка,чем световой меч....-
Лилия Шан была Мудрецом Силы,той,чьи способности манипулировать энергией духа,тела,пространства и мысли были колосальны.Она решила выбрать Живую Силу,а именно Воду...
-Ведь вода,Апсик,как мы,джедаи.Она дарует другим силу и жизнь,удивляет,страшит тех,кто не прав и защищает тех,кому это необходимо...-
Апс,наследник клана Шан,тоже решил стать Мудрецом Силы.Вопрос был в том какой?Силы Телекинеза,Силы Иллюзий,Силы Тела...подумав,Маленький Джедай решил повторить выбор мамы-он стал Мудрецом Живой Силы...

Aps
Падаван
*

Credits46.66 кр. >>>
« Ответ #9 : 23 Январь 2010, 22:30:50 »

Глава Тринадцатая
Сверкай,Якимару!
[/color]
Что значит для джедая или ситха меч?Наверное небольше чем оружие или инстремент...но и у меча есть душа,а точнее у кристалла.Апс посвятил свою жизнь Силе,но даже он не мог предположить об особо мощной связи между кристаллом и владельцем меча...Якимару...так Маленький Джедай назвал свой кристалл,когда открыл способность полной синхронизации с ним...теперь обычные Силовые приёмы,которые Апса отточил до совершенства,почти перестали им использываться...мальчик хотел позновать всё интересные и новые тайны Силы...Апсик решил называть совместные атаки с Якимару Танцами- в честь мамы...она очень любила танцы...она летала на Корускант лишь два раза-чтобы родить своего второго сына-Апсика и чтобы посмотреть на премьеру балета...
Апс решил стать медиком,он хотел помогать людям,хотел защищать их жизни не только световым мечом,но и медикаментами и мед.инстрементами...Джамила взялась за его обучения,надеясь,что из ленивого Апса выйдет толк...Дашка стала магистром-Джами,Вирус и Апс дружно кушали тортик в ёё честь..

Поставили плюс за это сообщение: Рэй Окконал
Aps
Падаван
*

Credits46.66 кр. >>>
« Ответ #10 : 09 Март 2010, 20:37:02 »

Глава Четырнадцатая
Изгой...боже, какое глубокомысленное слово...но в нём есть лишь отрицательный смысл. Итак, Апс сделал свой выбор. Ушел из Ордена, потерял сво

Aps
Падаван
*

Credits46.66 кр. >>>
« Ответ #11 : 10 Октябрь 2010, 19:12:01 »

Распадайся...
- Добро пожаловать.-*безликий сделал красивый жест рукой, словно приглашая.*- В мир наоборот...
*Зрачки Апса были расширены, руки предательски дрожали, не в силах держать клинок.*
Это же... когда он..когда он...
-...успел использовать иллюзию, да?
*На лице у безликого появилось подобие улыбки, хотя это больше походило на оскал.*
- Это особенность твоей души. Она не имеет какой-то определённой стороны. Встав на одну, ты автоматически попадаешь на другую. Встав на землю, ты окажешься на небе. Ты забыл? Саканаде*-это твоя любимая игра. Ты постоянно в неё играешь со всеми. и как ни странно, все попадаются. Даже сейчас, когда ситх, ты умудряешься дурить головы всем. Не так ли...Апс?
Чёрт. Он либо то проявление моей сущности, что я запрятал, либо же...
-...сам я. Да, Шан. Я-это ты. И мы ничем не отличаемся. Разве что только тем, что я более сдержан в чувствах, чем ты. Ну, не будем больше разговаривать. Настало время поиграть!
*Безликий сорвался с места, держа обратным захватом тот же меч, что Апс. Мальчик собрался было парировать, но внезапно безликий растворился, а удар был нанесён в спину, больно ранив. Если бы не броня под робой, мальчику бы повредили позвоночник.*
- Чёрт!
- Я же сказал. Это Саканаде. Верх и низ, лево и право. Всё поменялось местами.
*Апс поднял глаза на своего противника и усмехнулся*
- Как интересно. Что же...поиграем!

*-Обратный удар(яп.)

Aps
Падаван
*

Credits46.66 кр. >>>
« Ответ #12 : 12 Октябрь 2010, 08:27:18 »

Разбейся...
- Ты же любишь играть. Не так ли, Ааааапс!- *близкий вновь, схватив двумя руками меч, побежал на Апса. Мальчик же только улыбнулся.*
- И вправду моя душа...низ и верх, лево и право, всё наоборот. Так же, как и...-*Апс резко развернулся, активировав меч, как раз навстречу безликому. Глаза того расширились от удивления, но бег продолжил.*-...спереди и сзади. Ты думал, я не знаю правил этой игры?
*Два рассекающих удара. Только один достиг своей цели. Руку Апса охватило страшной болью в области предплечья. Безликий стоял спиной к Шану, поигрывая мечом.*
- Похоже, что ты всё-таки забыл правила. Низ и верх, лево и право, всё наоборот. Как и направление удара и угол обзора.
*Апс тихо выругался, держа меч левой, здоровой рукой. Правую он решил не трогать до поры до времени.*
- Верх и низ, право и лево, всё опять наоборот. Откуда будет нанесён следующий удар? Ты можешь это предвидеть? Это невозможно. Никто не может. Будь ты ситхом, джедаем или просто обычным существом, ты полагаешься на своё ощущение и зрение. А Саканаде делает их бесполезными. Даже если ты осознаёшь, что ошибся, ты не можеш контролировать свои рефлексы.
*Апс молча стоял и слушал, выжидая момента для атаки*
- А теперь...не пора ли мне занять контроль над этим телом, м?-*безликий провёл рукой по чёрному пятну вместо лица, открывая свой истинный лик. Апс фыркнул. Конечно, кто бы сомневался. Заур. Эта тварь выбрала именно лицо Заура! Ложный брат Апса вновь сорвался с места, держа вертикально меч в одной руке. Шан же ждал....десять шагов....семь...два!*
-Распадайся....-* "Заур" резко остановился, как зачарованный смотря на клинок Апса, который начал гореть оранжевым светом еще ярче. Внезапно мир для бывшего безликого перевернулся.*-...Саканаде.

Aps
Падаван
*

Credits46.66 кр. >>>
« Ответ #13 : 13 Октябрь 2010, 16:33:29 »

Звени
*Безликий пал, испустив свой последний вздох на руках у Апса. Мальчик с сожалением смотрел на свои руки, что перепачкались кровью противника. Но отпустить тело было как-то трудно...будто бы это было дорогое Шану существо*
- Как глупо...я не собираюсь больше подрываться на этих ощущениях. Нет в мире истинных чувств. Есть лишь справедливость, что я буду вершить.
*Апс отшвырнул от себя тело, после чего отряхнул руки от крови и....открыл глаза. Мальчик на Полис-Массе на лечении...он оглядел себя, сев на кровать.*
- Вот чёрт...я столько времени потратил.
*Резко встав с постели, Апс оделся, после чего, повесив на пояс рукоятку своего светового меча, он вышел в коридор. Апс был весёлый и злой, в крови закипала сталь, ибо дитя Справедливости не прощает обид. Глаза Шана сверкнули и он начал новый крестовый поход...на этот раз не ради кого, не ради джедаев и стихов, не ради вселнной, но во имя справедливости...*

Aps
Падаван
*

Credits46.66 кр. >>>
« Ответ #14 : 19 Январь 2011, 23:26:53 »

Последние сияние звезды

Фио: Апс Иорданий Завол Прайд Шан
Родная планета: Дантуин
Раса: Человек
Возраст: Выглядит на 15, настоящий возраст отсчитать невозможно.
Навыки/орудия: Последний мастер Силы, практикант стиля Траката/ Световое копьё.

Запись номе 910.
Время моё пришло. Это происходит каждый раз, когда баланс уже не восстановить моими нынешними силами. Каждый раз, как плата за мощь и жизнь, я обязан умирать и возрождаться в этом мире, защищая его ценой собственной свободы.
Деламон уже ищет меня, он наверняка знает о моём состоянии и предпримет попытку убить меня. Я сокрушу его. Но вместе с собой он заберёт у меня последние крохи Силы, а с ней и жизнь. Он думает, что сможет занять моё место. Дурак! Совет бросит его, как щепку в огонь, чтобы разадорить меня и дать стимул. Но я не хочу. я устал. Если в моей последней шутке двое глупых джедаев уцелеют, значит они хоть чему-то научились и все мои жертвы не будут напрасными. Ситхам тоже предстоит испытание, но они и так сильны. Сейчас важно показать адептам Света их слабости, иначе перед грядущей опасностью они не выстоят.
Уже двое из семи setainori вышли на охоту.
Моя последняя шутка. Если джедаи уцелеют против моего главного оружия, значит мой долг перед Соером будет исполнен...

Страниц: [1] 2  Все   Вверх
Печать

Перейти в:  

Copyright SWLife.net © 2007-2011 All Rights Reserved, T61

PR-CY.ru Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Ekvium
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape .