06 Февраль 2012, 05:35:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Республиканская территория
Захват: Aps
Новости:
  rpg-zone.ru
Начало   Форум Карта FAQ Магазин Сражения Лотерея Ранги ЗТ Войти Регистрация  
Добро пожаловать на SWLife.net, Гость!
Регистрация | Вход
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Таинственная крепость  (Прочитано 4943 раз)
Arty
Падаван
Серый Джедай
*

Репутация в Республике: 7
Репутация в Империи: 11

Credits-102.29 кр. >>>
Просмотр профиля Email Награды | Ник
« : 26 Декабрь 2008, 23:05:22 »

Таинственная Крепость

Глава 1
Разные истории приключаются с разными героями, а может и не героями , а обычными войнами или бродягами, от которых даже может зависеть судьба всего человечества. Один день сменяется другим, день и ночь, много что происходит за это время. Время бывает такое, что всевозможные упыри и демоны  появляются на свет без ведома самого человека. Вот и наступил тот самый день. На огромной поляне паслось стадо быков. Как вдруг огромная тень возникла над поляной, какая-то неведомая сила тащила огромную цитадель по воздуху. Стадо быков, поднимая пыль, с ужасом понеслись прочь. Огромный замок остановился и плавно опустился над поляной. И вдруг в одно мгновение поляна полная чудесных цветков бабочек и тому подобных дивных насекомых и растений, превратилась в безжизненную сухую кору. Всё вокруг почернело, а из балкона цитадели главной башни, показался силуэт толи человека толи демона. Огромное тело с гигантскими костяными крыльями, которые даны были только для устрашения тихо двигались под мёртвым потоком ветра. Из уст этого существа вырвались холодные и хриплые слова, «скоро, все склонятся перед моим могуществом и придёт конец всему человечеству». И вдруг ворота цитадели открылись и с грохотом поднялась костяная решётка. От туда постепенно выходили всевозможные упыри, лесные и водяные, демоны и демоницы.
                                                                        Глава 2
Тем временем никто не знал о существовании таинственной крепости. Но демоны  появлялись в любые времена, и со временем появлялись и те, кто охотились на демонов, их так и называли охотники на демонов. Многие говорят что они обладают нечеловеческими возможностями, которые даны им с рождения, другие говорят, что это вовсе не люди, а те же демоны принявшие человеческий облик, но уже смерились с могуществом человеческой расы, а третьи вовсе думают что ими становятся люди, у которых совсем нет жизни, терять им нечего и жизни не жалко. В то время земли были разделены на три графства , но соединёнными в одно королевство которым управлял Колис Дефранк.
Пёренесёмся в северные земли одного из графов, а именно земли Августа Бэгенса. Небольшой отряд видно свита графа, направлялась в свой замок. Шли они вдоль казалось бы бесконечной дороги, но странно было то , что именно на этом месте стояла деревня. На месте деревни были лишь обугленные дома, почти, сровненные с землёй. И тут показалась молодая девушка, стоявшая по среди дороги и видно чем-то напугана. Всадники остановили своих коней и спрыгнув с них подошли к девушке и один из них крепко схватил её за запястье. Но девушка как-будто была парализована, и как только опомнилась резко выдернула свою руку. Затем она начала вглядываться внутрь толпы с всадниками. Приглядев графа Августа, её глаза сверкнули, и она уже была готова рвануться вперёд, но тут заострённый арбалетный болт впился в голову девушки и проткнул её насквозь, резкий нечеловеческий вопль раздался от этой женщины «просверлив» уши всем кто был по близости. Она рванулась прочь но тут, второй болт прошиб ей ногу и она опрокинулась на землю. Резко из-за кустов выпрыгнул странный человек и сверкнув мечом отрубил голову женщине. Снова, но ещё более душе-раздерающий крик вынесся из головы, девушка начала постепенно терять облик и превратилась в молодую демоницу, образовалась огромная лужа крови, и труп демона точнее демоницы испарился в этой крови. Таинственный человек спокойно засунул в ножны меч и не обратившись лицом к всадникам пошёл по дороге.
Но тут што-то остановило его, он будто почувствовал что сейчас из толпы что-то скажут, и правда. Один из всадников подскочил к этому воину и из под шлема раздался голос графа:
-ты спас всем нам жизнь, я от всего сердца благодарю тебя- и через несколько секунд добавил:
- если бы не ты, она бы всех убила-
-не стоит меня благодарить, это, в общем-то, моя работа - усмехнувшись, но почти равнодушно ответил загадочный воин.
-Как же тебя зовут, в конце концов, я же должен знать  кто спас меня от смерти-
-Меня зовут Ар…Арес, зовите меня Арес-
-Хм Арес- Август начал вспоминать это имя, оно казалось ему знакомым, но не хотелось ему задерживать путника, и сразу же ответил – ну, Арес, а не желаешь ли ты пообедать со мной, уже скоро стемнеет, ни одной таверны нет, а до замка рукой подать. Ну так что согласен?-
Недолго думая Арес согласился. Вскоре они добрались до замка. Замок окружал большой ров с водой, подъемный мост был опущен. Вскоре охрана покинула Графа и они остались на едине с Аресом.
-чтож Арес, может что-нибудь выпьешь?-
-Нет спасибо. Я не хочу пить-
-ну как хочешь дело твоё. Я смотрю, стемнело уже пора ложится завтра наступит, новый день-
С этими словами, Август покинул комнату и ушёл к себе, оставив Ареса одного.
Недолго думая  Арес снял свои доспехи и положил их рядом с кроватью, затем вытащил меч и запрятал под кровать, а кинжал, поправка это был не просто кинжал, он был волшебным. Ему он достался как трофей, от мага, который поручил ему задания, а в награду дал этот зачарованный кинжал. Он положил кинжал под подушку и уснул.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2008, 16:02:24 от Sikes » Записан

Чем выше задерёшь нос, тем больнее упадёшь.<br />Граф Дуку
Arty
Падаван
Серый Джедай
*

Credits-102.29 кр. >>>
« Ответ #1 : 07 Февраль 2009, 14:53:39 »

Глава 3
По среди ночи Арес проснулся из-за скрипа двери. В темноте он видел на удивление…ну как днём. Он приоткрыл один глаз и увидел только ноги человека, постепенно подходящие к кровати. И вдруг из уст человека донеслись слова: «скоро ты будешь спать вечным сном, и прекратишь убивать нас» звонкий, убойный голос, точно этот голос, принадлежал вовсе не человеку, а демону.
Арес сразу сообразил, как надо действовать, он подпустил врага поближе, что тот подошёл к самой кровати. Из руки его вырос большой нож, и демон уже было взмахнул рукой, но Арес в одно мгновение перехватил его руку и быстро вонзил туда кинжал. Чёрная кровь хлестнула из руки, но демон снова этой же рукой нанёс ещё один удар. Плавно увернувшись, Арес вспомнил про меч, его надо как-то достать. Он перебежал к большому окну и встал в боевую стойку, вооружившись одним кинжалом. Демон быстро напрыгнул на Него, но тот немного присел, и выставил ноги, которые упёрлись в тело демона. Ногами он выкинул демона в окно и тот полетел за пределы замка. В этот момент ворвалась охрана. Они огляделись вокруг, всё было разгромлено. В это время наш охотник на демонов спокойно подошёл к кровати взбил подушку и лёг в постель. Охранники с удивлением посмотрели на него, а затем ушли.
Наступило утро. Без всякого ведома Арес выбрался из замка, что его даже никто и не заметил, и пошёл по дороге, только куда ему было идти? Искать приключения? Жизнь так коротка, поэтому надо прожить её с толком, подумал про себя Арес и отправился по дороге, вперёд и вперёд.
Время подходило к полудне, и наш герой подходил к одинокой таверне, стоявшей непонятно где.
аккуратно приоткрыв дверь, Арес вошёл в таверну. Он сразу приметил 4-х здоровенных людей - видно охрана таверны. Небольшое помещение, с барной стойкой и около 7 столов. Быстро оглядевшись, он приметил девушку, толи уснувшую толи ещё-то. Подойдя к ней, Арес немного потряс её, но она лишь отмахнулась рукой и случайно сбила её рюмку. Рюмка разбилась. Трактирщик сразу же метнулся к разбитому стакану.
-на счастье- равнодушна пробормотала девушка
-что? - возмущенно вскрикнул трактирщик – платите юная леди-
-ха! Я ни за что не буду платить за разбитый стакан-
-Охрана! Проучите её хорошенько, пусть знает с кем говорит-
Охрана неторопливо направилась к девушке. Арес тоже подошёл поближе, он не хотел, чтобы её причинили боль, она ему понравилась. Один из охранников схватил её за руку, но она лишь нагло одёрнула её, мол отстань от меня. Тогда он хотел резко стянуть её со стула. Он уже было протянул руки, как передними сверкнул меч.
-Не трогайте её!-
Девушка резко поднялась и попятилась назад. Трактирщик с недоумением смотрел на заступившегося воина.
-это не твой бой, она не платит за стакан , пусть знает своё место-
-ахаха, платить за какой-то стакан, Старик, я так понял ты тут уже давно заперт от мира-
Трактирщик хоть и выслушал оскорбление, но сделал вид, что ничего этого не было. Он показал рукой на девушку и один из охранников сделал только один шаг. Арес быстро взмахнул мечом и острое лезвие клинка сразу оказалось перед горлом охранника.
-если  он сделает ещё один шаг - он покойник –
В тоже время свободную руку он отвёл назад, и ей начал махать в сторону выхода. Девушка поняла, что это адресовано ей и послушно попятилась к двери.
-стоять, куда это ты собралась - Два охранника встали перед дверью и загородили проход. Девушка приняла испуганный вид, попятилась назад и упала, но упала мягко, как Буд-то специально. Арес быстро отвел свободную руку назад, и сильно замахнувшись, дал громиле в нос, тот сразу же упал на пол и придавил трактирщика. Два охранника подошли к девушке, и один из них уже нагнулся, а девушка быстро ударила ногой в пах. Он согнулся и упал на колени. Затем девушка нанесла ещё одни удар ногой в голову. Охранник отрубился. Второй уже подбежал на неё и  тут резко упал, поскольку споткнулся о щель в полу и сильно ударился головой. Девушка вынула нож и приставила его к горлу охранника, а сама посмотрела на своего спасителя. Тот уже сидел на трёх связанных людей, и спокойно харкал в пол. Девушка разбила табуретку о голову охранника, и тот внезапно потерял сознание. Арес неохотно встал и указал девушке на выход, и сам пошёл к нему, а затем кинул вслед связанным парням:
- я тут приметил двух здоровых лошадей у тебя в конюшне, я думаю, ты будешь не против, если мы их у тебя…одолжим - С усмешкой высказал Арес.
-язычники, только появитесь в моей таверне, да я вам головы по отрываю – завопил трактирщик.
Арес перед выходом схватил со стола складной кухонный нож, резко развернулся и кинул его в сторону связанной троицы. Трактирщик зажмурил глаза, уже готовившись к смерти. Нож пролетел над ними и разрезал верёвку. Арес с девушкой спокойно вышли из таверны.
-седлай коня - сказал Арес девушке - теперь они наши
Девушка послушна запрыгнула на коня, и они отправились дальше по дороге.

Послано: 27 Декабря 2008, 20:00:29
... история будет дописыватся...

Arty
Падаван
Серый Джедай
*

Credits-102.29 кр. >>>
« Ответ #2 : 21 Август 2009, 20:37:48 »

Глава 4
Лошади медленно, шли по дороге, сохраняя свои силы. Но тишину вынужден был прервать голос девушки:
-Как же зовут моего спасителя-
-а разве ты не должна вначале представиться? - с усмешкой сказал Арес-
-Ах да простите. Меня зовут Виста-
-чтож, будем знакомы, я Арес и…-
-Арес??? Тот самый Арес, великий охотник на демонов?-
-Да и я охотник на демонов-
-Какое счастье видеть вас, я же ваша фанатка - радостно воскликнула Виста.
-а ты тоже?-
-что тоже?-
-охотница на демонов-
-ах да, вот только я новичок в своём деле- стеснительно сказала девушка
-ну все мы, даже я начинал с чего-то как и ты, кто знает может ты будешь ещё куда лучше меня-
-нет, это невозможно,  лучше вас не было, нет и не будет, вы…вы…вы история…-
-ладно хватит об этом, куда ты держишь путь?-
-я, я странствую по западным землям в поисках демонов, точнее людей, которые хотят их смерти, сам знаешь за них дают много денег. Но теперь, когда я встретила тебя, я буду следовать за тобой, если позволишь.-
-это исключено!- отрезал Арес, пришпорив коня, чтобы тот шёл быстрее.
-но я…- Виста не договорив, бросила свой взгляд на двуручный меч, висевший на спине у Ареса.
-что, ты?-
-это фламберг? это правда, он?-
-откуда ты знаешь про этот меч?-
-легендарный зачарованный клинок, меч шести магов, но как, откуда он у тебя?
-я не хочу об этом говорить- Сказал Арес – Всё, тема закрыта! –
Девушка насупилась и сделала обиженное лицо. Но Арес был впереди Висты, и его не волновало, что в данный момент происходит за его спиной.
-почему ты не хочешь, чтобы я пошла с тобой?-
Арес обернулся и посмотрел на девушку, и почему–то начал вглядываться в черты её лица.
-Эмм…а разве я так сказал?-
-да-
-но значит я передумал, ладно можешь идти вместе со мной- снова усмехнулся Арес.
-ух ты…спасибо большое- Виста тоже пришпорила коня и догнала охотника.

Глава 5
Загадочный человек направлялся к разорённой, сожженной дотла деревне. Он проходил мимо горящих обломков, даже можно сказать углей, все дома были сожжены, казалось, что всё живое всю радость, как Буд-то высосали. Но гробовую тишину прервал плач, плач маленькой девочки. Человек направился на плач девочки, он вошёл в сожженный дом, но увидел сразу же погреб, откуда плач и доносился.
Он отодвинул две доски и увидел в темноте маленькую, плачущую девочку. Девочка испугано взглянула наверх и заплаканным голосом застонала
-нет, не убивай! Пожалуйста, не надо…-
-успокойся, я не убийца- мужчина спустился в погреб, взял девочку на руки и поднялся наружу. Девочка продолжало плакать.
-успокойся, всё хорошо- утешал её незнакомец – что случилось?-
-мои родители…демоны…они всех…маму, папу…всех – девочка снова начала плакать.
-демоны? Это они разорили деревню?-
-Д... да…-
-не плач, не надо, слёзы не помогут, твои родители ушли в лучший мир и им там будет хорошо. Как зовут тебя?-
-Алина- успокоившись ответила девочка-
-я Колин- Мужчина встал и в свете последних лучей солнца, девочка разглядела его. Перед ней встал широкий в плечах большого роста, молодой Парень лет 25.
- а я умею быть хорошей хозяйкой- неожиданно сказала девочка
-ты это к чему?-
-ну, ты посмотри на себя: не умытый, одежда порвана…и готовить наверняка не умеешь.-
-я могу пообедать и в таверной-
-не оставляй меня одну пожалуйста- пробормотала девочка, хотевшая снова заплакать.
-не плач!- строго сказал Колин.
-я пытаюсь…-
-хорошо я доведу тебя до ближайшего поселения, но потом…-
-спасибо- девочка обняла ногу парня.
-эй. А вот это уже лишнее-
-извини-
-вставай, пойдём-
-а куда?-
-в Ариндэйл- Колин поднял девочку и они пошли по западным землям в сторону Ариндэйла.

Страниц: [1]   Вверх
Печать

Перейти в:  

Copyright SWLife.net © 2007-2011 All Rights Reserved, T61

PR-CY.ru Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Ekvium
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape .