|
Unra
|
 |
« : 13 Январь 2009, 21:30:01 » |
|
Чуток правды нашей жизни... Автор:Я Бета(редактор):Китти Статус:закончен Предупреждения:нет никаких, читайте свободно... Ранее выставляла:в моем дневнике, его адрес есть в профиле Песня:white hot ice - будь со мной
Как ты хороша собой, о, Боже, как мне быть? Я смотрю в твои глаза и не могу забыть, Как прекрасна ты была, была еще вчера! Знаю, уезжаешь ты, ты уезжаешь от меня! Сам не знаю почему, голуба ты моя, Так тревожишь мои сны, тревожишь ты меня… Сколько лет прошло, а мы танцуем у костра Нашей непростой любви, не простой любви, но все же…
Девушка стояла в самом оживленном месте на одной из самых шумных станций метро как раз в тот самый час, когда все нормальные люди возвращаются домой. У нее была назначена встреча с подругой; она, как всегда мило улыбаясь каким-то своим мыслям и глядя на экран телефона, пыталась в очередной раз вызвать номер мобильного подруги и, лишь на мгновение подняв глаза, увидела парня. Милый, выше ее не намного, светлые волосы по плечи, светло-зеленые глаза, приятное лицо. Он что-то настойчиво спрашивал, и ей пришлось вынуть из уха наушник и поинтересоваться еще раз, что именно он хочет у неё узнать. Парню нужно было попасть на серую ветку, она и не припомнит сейчас куда именно… Улыбнувшись, девушка объяснила, на какую сторону сесть… Кто же мог знать, что такой вроде бы пустяк положит начало очень интересным отношениям?
Будь со мной Вечно, моя дорогая, Будь со мной Навеки, моя молодая, Будь со мной. Ты для меня как надежда, Будь со мной На крыльях белых…
Помню, как мы вместе шли по берегу вдвоем, Помню, как горят огни и домик, где живем. Как ложились на песок морской, на золотой песок… Ты читаешь мне стихи, я добавляю между строк: Как ты хороша собой, о, Боже, как мне быть? Я смотрю в твои глаза и не могу забыть, Как прекрасна ты была, была еще вчера! Знаю, уезжаешь ты, ты уезжаешь от меня…
Он любит ее безмерно, каждый новый день удивляя и настораживая ее. Каждый разговор, каждая встреча – все не так, как всегда. А она смотрит в небо и греется в лучах солнышка, улыбаясь его смешным доводам и изысканиям, помогая отрешиться от негативных мыслей и, уподобляясь ей, радоваться каждому мгновению и вздоху. Он дорог ей, он нужен ей так, как никто другой, по-особенному, по-другому. Девушка необходима ему как воздух, это часть его жизни, его любовь и страсть, земное влечение и необходимость. Она иногда задумывается, почему не чувствует к нему таких же чувств? Любовь давно стала для нее чем-то родным и понятным, только не такая, какая нужна ему. Друг – нет, половина – нет, а кто тогда? Она не знает, она просто наслаждается моментом и жизнью…
Будь со мной Вечно, моя дорогая, Будь со мной Навеки, моя молодая, Будь со мной. Ты для меня как надежда, Будь со мной На крыльях белых…
|