|
Sikes
|
 |
« : 01 Март 2009, 16:35:38 » |
|
Тема для жалоб на модераторов. В данной теме рассматриваются претензии на необъективно или несправедливо поставленные модераторские замечания. Жалобы рассматривает глава модераторов и я. Если вы хотите подать жалобу на ГМа, это можно сделать в соответствующей теме.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2010, 17:52:52 от Sikes »
|
|
|
|
|
Raptor
Рыцарь-Джедай
Репутация в Республике: 161
Репутация в Империи: 172
 | Ник
|
Тема открыта и теперь работает. Если вас несправедливо наказали модераторы, можете написать здесь жалобу по следующей форме: 1) Имя модератора 2) Причина, по которой вы были наказаны 3) Краткие обьяснения ситуации по теме.
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
|
Raptor
Рыцарь-Джедай
 | Ник
|
Дело №1 1) Ant1static 2) Замечание с коментарьем: Превышение модераторских полномочий (использование молчанки как аргумента в споре). Нет правила, которое запрещало бы пользователям повторять свои слова, если на это есть объективные причины. (Ant1static) 3) http://swlife.net/index.php/topic,2720.msg42804/boardseen.html#newAnt1static приглашается в тему для разяснения ситуации. Посты любых других лиц за исключением сайкса будут либо вырезаться либо игнорироваться. Пользуйтесь Лс.
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
|
SoeR
Репутация в Республике: 122
Репутация в Империи: 44
 | Ник
|
Дело №2 1. Raptor; 2. Многократное превышение собственных полномочий в виде замечаний с целью молчания пользователей форума. Раптор. если взломал профиль или "ЗАШЕЛ В ОТКРЫТУЮ" дверь БУДЬ ДОБР скажи об этом хозяину ЛИЧНО если не желаешь зла и делаешь из чувства хобби или для безопасности ,не надо "ВОРОШИТЬ " "вещи" в профиле, а если Ты уж это сделал будь добр неси ответственность и наказание за это!!!!!!!!!!!!!!
Ни к чему повторять одно и тоже много раз, мы не бараны как ты думаешь. (Raptor) Не зачем закрывать эту тему. Ее нужно просто перенести целиком в другой раздел вместе то всеми комментариями (в том числе неугодными некоторым лицам). А про благие цели, так это вообще детский лепет! Если б и правда преследовались благие цели, то после взлома ты логично было бы обратиться к владельцу профиля и сообщить ему о слабой защите аккаунта. А если взломанный аккаунт используется для шпионажа в другой фракции, заработка кредитов, компроментирования владельца некорректными постами, то ни о каких благих целях и речи идти не может!
Абсолютное превышение своих полномочий. Не обоснованные обвинение модератора. Не обоснованные обвинения главы модераторов. Заглушен до выяснения обстоятельств. А именно до снятия им незаконного замечания. (Raptor) 3. "Официальное заявление"В данных случаях нарушения со стороны Рекса как и Антистатика не наблюдалось. В данном ситуации можно увидеть, что человек поддается своим амбициям, а также неприязни к данным пользователям Прошу рассмотреть данное дело.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2009, 13:06:08 от SoeR »
|
|
"При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
Raptor
Рыцарь-Джедай
 | Ник
|
Дело №3 1) Ri-Minia 2) Незаконное снятие наложенных наказаний 3) Напоминаю что НИКТО даже админ не вправе снимать наказания если не доказана их необъективность.
Послано: 04 Марта 2009, 12:08:18
Во избежании каши все дела рассматриваем по порядку. А не одновременно.
Послано: 04 Марта 2009, 12:09:36
Всвязи с уходами. Все жалобы отклоняются. Тема вновь открыта для всех.
Послано: 10 Марта 2009, 10:34:54
Rex на каком основании вы сняли Магде нарушение. Причем чужое. Жду объяснений.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rex
|
Его срок истек.
|
|
|
|
Only a Sith Deals in absolutes...
|
|
|
Raptor
Рыцарь-Джедай
 | Ник
|
Какой срок ты о чем? Наказание снимается САМО когда срок действительно проходит ты же снял раньше срока. Запомни что снимать наказания может только сайкс и то при достаточно веской причине.
|
|
|
|
|
|
|
Raptor
Рыцарь-Джедай
 | Ник
|
1) Rex 2) А незнаю, ему наверное виднее. 3) Тема http://swlife.net/index.php/topic,3076.msg49548.html#msg49548 необоснованное замечание. Прошу так же принять во внимание тот факт что это не первое его злоуупотребление полномочиями и я уверен далеко не последнее. Сей факт требует немедленного рассмотрения и действий.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rex
|
Уважеаемый Глава модераторов. Ваше замечание необоснованно в теме "Ваш IP" так же не указанно именно за что было оно поставленно.Замечание изложенно в типе "молчи неверный" КАК главе Модераторов и участнику Р.А.Б.а стыдно не знать общепринятое правило что нало укзазывать в замечении тип нарушения а не просто выражать свое недовольство к наказуемому.
|
|
|
|
|
|
|
Raptor
Рыцарь-Джедай
 | Ник
|
Выше сказано что тема закрыта в соображениях безопасности, проще гвооря закрыта Р.А.Б ом. Р.А.Б не обязан да и глупо кричать на каждом углу дескать мы великий и могущественный раб повелеваем вам заткнуться. Поэтому тема была просто закрыта. Закрыть в обычном понимание это слова мог только Сайкс. Поэтмоу я закрыл на словах до его прихода.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rex
|
Уважаемый Глава Модераторов то что тема была закрыта я по этому поводу не имею НИКАКИХ претезиий а замечение Вам было поставленно не за Ваш пост ,а за неверно поставленное замечание в этой теме в ответе №10, тем самым Вы нарушили пункт 6.6.1.А если участники Р.А.Ба НЕ несут наказание за нарушение ими правил форума, то мне больше нечего сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
Стархонз
|
извените но нет вроде тако правила утного закрытия, поэтому я напомнил ее закрыть. Да и нет в правилах пункта "тему закрывает Сайкс".
|
|
|
|
а я похож на новый икарус.<br />У меня такаяже улыбка.
|
|
|
Raptor
Рыцарь-Джедай
 | Ник
|
Стархонз тебя в тему не приглашали
|
|
|
|
|
|
|
|
Стархонз
|
тема напрямую затрагивает мои интересы, ограничений также нигде не стоит...твое приглашемие в эту тему мне нафиг не нужно. Нарушение правил темы. В теме пишут только ответчик, истец и сам судья. (Raptor)
|
|
|
|
а я похож на новый икарус.<br />У меня такаяже улыбка.
|
|
|
Raptor
Рыцарь-Джедай
 | Ник
|
Посты любых других лиц за исключением сайкса будут либо вырезаться либо игнорироваться. Пользуйтесь Лс. Послано: 24 Апреля 2009, 13:37:18
ап
|
|
|
|
|
|
|
|