|
Green
|
Есть просьба обратить модераторов внимание на очередное нарушение Черного Принца на Корусканте.
|
|
|
|
Het Dukaan Kopraan
|
|
|
|
Sentinel
|
Есть просьба обратить модераторов внимание на очередное нарушение Черного Принца на Корусканте. Данную жалобу считаю не актуально в связи с не компетентность модератора Игорятехно. Игорьтехно сам подтвердил, что у Грина тоже было нарушение правил, но я не вижу у него зеленой зияющей звезды в то время как у Принца стоит. Как так получилось?
|
|
|
|
Si vis раcеm, para bellum Корнелий Непот (94—24 до н. э.)
|
|
|
Raptor
Рыцарь-Джедай
Репутация в Республике: 161
Репутация в Империи: 172
 | Ник
|
Есть просьба обратить модераторов внимание на очередное нарушение Черного Принца на Корусканте. К этой теме ни имеет никакого абсолютно отношения.
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
| Поставили плюс за это сообщение: Sentinel, Тёмный Принц
|
|
|
|
mda
|
Я не понимаю, почему это "не компетентность модератора", если это замечание вообще не моё, а Рекса? (пожалуйста, читайте ухехешней).
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Green
|
Как так получилось? Интересно в каком посте у меня могут быть нарушения, если я сегодня даже не отписывался О_О? К этой теме ни имеет никакого абсолютно отношения. Считайте, что я подал небольшую жалобу на всех модераторов за невыполнение раннее данного обещания.
|
|
|
|
Het Dukaan Kopraan
|
|
|
|
Sentinel
|
Описывай свои действия! (1) (Igortechno) Рекс поставил? Давно он ник поменял?
|
|
|
|
|
|
|
|
mda
|
Не это! Читай молчанку.
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Green
|
Описывай свои действия! (1) (Igortechno) Гг, "слышу звон, не зная где он"(с) Народ. Про вас, товарищ Император. Если нарушение и могло быть, то только вчера, но вроде, чужие действия я не описывал. А сегодня на Корусе не было ни одного моего поста, то есть, логично подумать, что я не могу описывать не свои действия, не чужие.
|
|
|
|
Het Dukaan Kopraan
|
|
|
|
Sentinel
|
Да вы ребят сегодня прямо смешите и смешите ))). Грин много пословиц знаешь? Давайка вернемся к посту игоря Green, в данном случае ТП нарушил правило, которое запрещает описывать действия других (кроме НПС, которые принадлежат непосредственно ему). Достаточно, что бы ты прекратил играть в Что? Где? Когда? Я лично писао вот об этом, если ты о другом, то русская народная пословица относится к тебе. Не это! Читай молчанку. К молчанке мой первый пост вообще отношения не имел, но ясно из чьего замечания она начала вытекать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Green
|
Достаточно, что бы ты прекратил играть в Что? Где? Когда? Я лично писао вот об этом, если ты о другом, то русская народная пословица относится к тебе. Император, а теперь читаем очень и очень внимательно. Я поработаю дешифратором специально для вас). Грин, в данном случае Темный Принц(ТП) нарушил правило, которое запрещает описывать действия других (кроме НПС, которое принадлежит непосредственно ему) Что именно не понятно вам тут?) Он описал, как я начал драться с его отрядом, хотя такого на Корусе нет с моей стороны)). Неужели так трудно прочесть три строки???
|
|
|
|
Het Dukaan Kopraan
|
|
|
Raptor
Рыцарь-Джедай
 | Ник
|
Сюда господа _http://swlife.net/index.php/topic,5420.new.html#new
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
|
|
mda
|
1) Тенгрон 2) Ромеро был наказан замечанием здесь: http://swlife.net/index.php/topic,5589.msg140894.html#msg140894. Наказание, конечно же, несправедливо (это очевидно). См. пункт 3. 3) Очень (ОЧЕНЬ) странно самому нарушать правила ( http://swlife.net/index.php/topic,5589.msg140892.html#msg140892), а затем наказывать за нарушение, которого и не было. Необходимо лишить Тенгрона прав модератора. Послано: 15 Май 2010, 17:33:06
Тот же "модератор" успел меня и оскорбить. "Тенгрон: Попугай, нормальный из меня модератор. Это тебе не нравится что я тебе справедливао ставлю замечание. ИГорь то понятно - неадекватный пользователь. НО ТЫ куда то?".
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Sikes
|
1) Ок. 2) Оффтоп. 3) Один оффтоп...
|
|
|
|
|
|
|
|
mda
|
Чегоо?
|
|
|
|
хех
|
|
|
Raptor
Рыцарь-Джедай
 | Ник
|
Отклонено, замечание стоит верно так как в таких темах позвоелно писать только модераторам и тем кто написал жалобу.
|
|
|
|
|
|
|
|