-Да,я надеюсь на это,отец.Сказал Алигатор обнял отца.С этих пор Алигатор не видел отца.Оставшись без родителей Али жил у знакомых вуки которые приютили его.Он каждый день тренировал свои способности к Силе,которые с каждым днём всё улутшались.Через год Алигатор услышал трагическое известие:Отец Алигатора погиб в космосе в Битве за Эндор.Когда он это услышал Алигатор ушёл в лес на несколько недель.Алигатор отчаялся и хотел было пойти к ситам но он вовремя остановился поняв то,что этим отца не вернуть.И тут ему на ум пришла идея Отправиться на Корускант,в Орден джедаев чтобы он и дальше разрабатывал свои способности.
Глава третья:Принятие в Орден джедаев.
Наконец-то мечта Алигатор свершилась.Он летит на Корускант вперёд к своему будущему.Скоро он предстал перед Советом джедаев и рассказал свою историю.Магистры посовещавшись огласили свой вердикт.Точнее его огласил Магистр Антистатик.
-Ну чтож,Алигатор я и весь Совет думают что ты будешь хорошим джедаем и ты научишься всем знаниям.
Алигатор выслушал это со спокойствием и сказал:
-Спасибо,что приняли меня я не подведу вас.
Сказав это Али вышел из Храма джедаев.Но ему не к кому было идти.
И тут он встретил Рекса (тогда ещё юнлинга)который сказал:
-Ты наверно новенький?Идём со мной.
И Алигатор обрадовавшись такому повороту событий пошёл вслед за своим знакомым.Рекс привёл его в квартиру.И сказал:располагайся и будь как дома.
Алигатор поблагодарил Рекса и увидя подушку уснул.
Глава четвёртая:Новые друзья
Алигатор в Ордене познакомился и подружился с многими юнлингами:Апсом,Рексом,Попугаем и многими другими.
Но время шло и все становились взрослее.Вообщем у Алигатора появились друзья.