|
Ragnos96
|
 |
« : 27 Апрель 2009, 18:05:53 » |
|
здесь я буду вести дневник форума от своего лица.
|
|
|
|
Ученик великого ордена ситхов Капитан великой Галактической Империи
|
|
|
|
Ragnos96
|
26 Апреля я как обычно пришёл на форум.Вроде бы ничего не должно было происходить как вдруг...Магда и Rex сбросили оружие масового поражения-бомбу,которая взорвала практически всех имперцев.К счастью выжил Император Raptor,Гранд-Мофф Стархонз, и Гранд-Адмирал Tito.Остальные погибли. я зачитаю вписок погибших вот имена этих героев: Погибли: Aniota Зейсон Ша Tarr krit Капитан Империи Vala Капитан Империи Окконал Адмирал Ragnos96 Гранд-Адмирал Тяжело ранены: Tito Гранд-Адмирал Стархонз Гранд-Мофф Raptor Император
А вот оно истинное лицо Республики:
26.04.2009, 10:38:04 [Орбита]: Rex взрывает бомбу огромной мощности! 26.04.2009, 13:12:44 [Транспорт]: Магда взрывает бомбу огромной мощности!
минута молчания....
|
|
|
|
|
|
|
|
Ragnos96
|
27 Апреля Начался новый день.Я снова,как и всегда пришёл на форум.На этот раз меня ожидал сюрприз-Ri-Fono-глава ордена джедаев прилетел на Явин.А также состоялся и продолжается суд №0014 Я в краце расскажу суть дела:
Обвинение: Rex обвиняется в нарушении нескольких пунктов договора, а именно 3-Б, 3-Е, 3-З, 3-И, 3-М. Империя требует объяснений со стороны Республики объяснений о попытке расторжения догвора и об их недавних дейсвиях.
Послано: 27 Апреля 2009, 18:35:44
27 Апреля продолжение этого дня: появились сражения ИМПЕРИЯ ВЫИГРАЛА!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ragnos96
|
28 Апреля Пришёл на форум,посмотрел новые темы.Мой ученик-Aniota отлично справилась с курсовой.Полис-Массу не открыли,а я там застрял!Пока что всё.
Послано: 28 Апреля 2009, 06:26:33
28 Апреля Продолжение... сегодня прошла незапланированная операция: Месть Ситхов.На Набу сбросили бомбу,Император сражался с джедаями.Это пока всё.Будет ещё продолжение
Послано: 28 Апреля 2009, 18:43:30
Инфа:на набу кучка джедаев сгорела под огнем огменат кинуса и затем была взорвана еще одна бомба
|
|
|
|
|
|
| Поставили минус за это сообщение: Dan
|
|
|
|
Ragnos96
|
29 Апреля
|
|
|
|
|
|
|
|
Ragnos96
|
30 Апреля-18 Мая Эти две недели прошли весьма интересны. 1.Империя и Республика подписала мирный договор. 2.Серые джедаи (пока их нету) и Зейсон Ша подписали мирный договор. 3.Соер и Юнра уходят с форума. 4.Aniota становится главой Зейсон Ша.
по моему это всё,что произошло за эти две недели,кроме прихода новых пользователей.
p.s Эта тема открыта для всех,так как это ДНЕВНИК ФОРУМА!
|
|
|
|
|
|
|
|