06 Февраль 2012, 04:37:03
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Захват: Aps
Новости
:
Начало
Форум
Карта
FAQ
Магазин
Сражения
Лотерея
Ранги
ЗТ
Войти
Вход
Star Wars Life
>
Вселенная Star Wars
>
Рассказы пользователей
>
Личный журнал Окконала.
Страниц: [
1
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Личный журнал Окконала. (Прочитано 2156 раз)
Рэй Окконал
Ситх
Адмирал
Репутация в Республике: -35
Репутация в Империи: 52
33.29 кр.
>>>
|
Ник
Личный журнал Окконала.
«
:
27 Июнь 2009, 14:32:59 »
Ранг-Сит,Адмирал(посол Галактической империи)
Родная планета:Дантуин
Раса:Человек.
Рост:180 см.
Оружие:красный световой меч,виброклинок Коралины.
Принадлежность:Галактическая империя,орден ситов.
Семья.
Родился я на Дантуине.Я не помню свою мать-она умерла когда мне было всего два года,об отце я ничего не знал.Сперва я хочу рассказать о моей семье,так как она сыграла большую роль в выборе моего жизненного пути.
-Дениал Окконал-мой старший брат.Отличался от меня с сестрой своими джедайскими наклонастями,он старше меня на восемь лет.Видно,что он знает что-то об родителях,но всегда промалкивает.Мечтает стать джедаем и учится у мастера-джедая Рона Форджо.
-Каролина Окконал-моя сестра,младше меня на год.Всегда одинока,со странностями.Была полной противоположенностью Дениала-когда обнаружела в себе силу,начала познавать знания тёмной стороны.Коронной фразой её было:Be careful what you wish for,которою она проговаривала во сне.
Что же сказать о себе.Я всегда хотел быть наёмником-учился летать на небольших катерах,охотился за местными птицами.Я долго не мог открыть в себе способности силы.
Детство.
В моём детстве я не скучал.Как я уже говорил я охотился,управлял катерами,подрабатывал продавцом,выполнял заказы и т.д.О политеке я не имел никакого понятия,знал лишь что имперская гвардия,где-то на кромке галактики отчаенно пытается отбить системы от республиканской армии.
Ни Каролина,ни Дениал не обращали на меня ни малейшего внимания.каролина занималась переводами свитков Марко Рагноса(странное занятие для 8-летней девочки),Дениал просиживал днями у своего мастера Фоджо.Они не обращали на меня внимания-ха,а зря...скоро один из них горько пожалеет об этом...
Открытие способносетй силы.
Когда мне было 12-моя жизнь очень сильно переменилась.В это время доносились слухи что имперскую гвардию возглавил гранд-адмирал Ансел Коуртан-его тактические знания противника позволяли брать планеты без особых потерь.Имперцы набирали силу и территории.В это время моего брата призвали на фронт,служить республике.Через несколько дней после его отлёта случилось одно событие.Я как обычно через поле доставлял груз,как загорелся двигатель моего скутера.Я выпрыгнул на большой скорости,но вместо того чтобы упасть....я завис в воздухе.Это произошло на глазах у сестры,а так как она была своего рода знаток тёмных исскуств,она стала обучать меня,кланя на тёмную сторону и подарила мне виброклинок с вырезаннами на лезвии буквами BCWYWF(Be Careful What You Wish For).Когда приехал брат он был в такой ярости,от того что Каролине удавлось первой обнаружить мои способности,что он в гневе вынул свой бластер и направив на неё-выстрелил,я кинулся было закрыть сестру от залпа....Но этого делать не пришлось,в одно мгновение,Каролина бросилась на Дениала,и разрезала его красным лезвием своего меча....
Дальнейшие события.
Через три года имперская армия захватила Дантуин.Я по наставлению своей сестры был отправлен Лётную академию имперского-военного флота.После его окончания я был перенаправлен на явин,чтобы нести дальнейшую военную службу....
Продолжение следует......
Только я желаю лучшего всей Вселенной...
-Рэй Окконал.Джедай Империи.
Рэй Окконал
Ситх
Адмирал
33.29 кр.
>>>
|
Ник
Re: Личный журнал Окконала.
«
Ответ #1
:
27 Июнь 2009, 16:54:17 »
Тарр Крит и все-все-все
Что такое штурмовик в современной империи?Правильно-ничего.и очень скоро я удастоился повышения до Капитана Имперской Гвардии.Однако моим прибежищем была небольшая комнатка в казарме.Но я верно исполнял свой долг-днём и вечером я патрулировал территорию,при каких-нибудь обстоятельствах докладывал в генштаб.Однажды я дежурил у пульта в центре управления,как подошёл незванный гость,сел и начал взламывать внутреннею систему.Виброклинок моей сестры и световой меч не заставили ждать-через несколько мгновений,он был прижат к стенке,а я орал на него чтоб больше не подходил к пульту-так я познакомился с новобранцем Тарр Критом,который в будущем станет боевым товарищем и верным другом(
)В это время имперская армия под началом Дарта Раптора успешно оккупировала половину Новой Республики.Надо было посмотреть правде в лицо-империя становилась мощней.В связи с этим через несколько месяцев Раптор был выбран верховным правителем (императором).После становления императора произошли измения в генштабе,которые пошли в плюс моему карьерному росту-я стал адмиралом....
Поставили плюс за это сообщение:
Стархонз
Рэй Окконал
Ситх
Адмирал
33.29 кр.
>>>
|
Ник
«
Ответ #2
:
02 Декабрь 2009, 14:54:34 »
Стихия.
Возраст Окконала:20 лет.
Прошли годы.Прошли битвы с останками конфедерации под предводительством Эрика Скримеджира,Ядерная войнас Республикой,Война с Юужань-Вонгами.Тарр Крит стал Императором,я стал гранд-Адмиралом и доучился до Лорда-Ситха.Эх,Каролина,как бы она гордилась мной.Но я раскрыл некоторые данные Коррибанской службы переписи населения-Каролина Окконал умерла через два года после моего поступления в академию.Она была застрелена Республиканскими солдатами ввиду её сопротивления.Я решил мстить за неё и добратся до того кто это сделал.Я всё глубже и глубже погуржался в пучины тёмной Стороны.Началась война.
Падение Империи.
В связи с кризисом,Империи был нанесён большой финансовый удар.Окконал был захвачен в плен,вместе со своими новыми друзьями-Тёмным принцом и Дереком.Чудом мне всё же удалось сбежать,я вернулся на свою планету Явин.но не надолго.Республика начала крупномасштабное наступление на явин.Некоторые сбежали,некоторые были убиты,я был схвачен в плен.Но смог сбежать.
Орден Ситхов-Новое начало.
В связи с падением Империи,во многих системах,республика,отменила рабство.Но некоторые системы продолжали оставатся под контролем Имперцев и Ситхов.Члены имперской организации решили во что бы это не стало создать Вторую Империю и разроботав секретный план,начали подготовку крейсеров Звёздного Флота....
«
Последнее редактирование: 02 Декабрь 2009, 14:55:52 от Окконал
»
Рэй Окконал
Ситх
Адмирал
33.29 кр.
>>>
|
Ник
«
Ответ #3
:
07 Декабрь 2009, 16:40:32 »
Создание Второй Империи.
Шли недели,месяца...Имперцы предпринимали всё новые и новые попытки захватить планеты Республики.Но всё шло крахом,Звёздный Флот Империи терял Крейсера каждый день,а планеты так и не удавалось захватить.Крейсеров "Император-III" и "Галактика" в Доках становилось всё меньше.Но Империи повезло.Император Тарр Крит смог освободить Явин с помощью переговоров.Был созван приём в Имперскую Академию,а Звёздный Флот начал постройку Новых кораблей.Магда и Ри-Фоно перешли на Тёмную Сторону,а я заключил Экономический Договор с планетой Дэльфи.Также к Ситхам была присоединена система планеты Хот.Имперцы вновь начали набирать силу,а замысел Ордена Ситхов удался-была создана Вторая Империя
Возвращение Конфедерата Эрика Скримеджера.
Пока я был на миссии на Хоте-напали дроиды.Не было сомнения что это была Новая армия Конфедерата Эрика Скримеджера,с которым Окконал столкнулся на Явине пять лет назад.Но надежда Эрика была напрасна,совместными усилиями Имперцам удалось уничтожить Армию Дроидов.
Рэй Окконал
Ситх
Адмирал
33.29 кр.
>>>
|
Ник
«
Ответ #4
:
09 Январь 2010, 17:22:16 »
Прошло 2 года после атаки Конфедерата...
Спецоперация "Фарватер".
Вторая Империя находилась на пороге уничтожения.СС,Императорские службы безопасности гнались за ценной информацией,которую получить так и не удавалось.Рэй Окконал решился стать джедаем,чтобы провести ряд тестов и выяснить,почему некоторые ситхи переходили к джедаям.Но...появились проблемы,за Лорда многие поручились в Ордене Джедаев,за него стал сам Магистр Бернар Форси,который был готов уйти в изгнание,если Окконал предаст джедаев.Рэю было стыдно за это,но он ничего не мог поделать...Окконал стал юнлингом.
Частичное завершение.
У него появились друзья среди джедаев,к примеру Апс-добрый и верный ордену,маленький джедай,который обладал большим потенциалом в силе или Бернар-который поручился за него.Рэй даже подумал что может быть стать джедаем по-настоящему...Но он понимал что он не сможет стать настоящим джедаем,он был склонен к тёмной стороне и он бы принёс много проблем ордену в будущем.И решил выполнить приказ-так лучше будет для всех....Вскоре Окконал вернулся к Ситхам,а операция была завершена
частично успешно
Второе рождение
Окконал опять стал ситхом и штурмовиком.Но с ним был верный экипаж эсминеца "Энтерпрайз".Как говорили великие мастера...когда-то мы всегда рождаемся во второй раз...
«
Последнее редактирование: 09 Январь 2010, 17:22:56 от Окконал
»
яvin 4
,
Aps
Рэй Окконал
Ситх
Адмирал
33.29 кр.
>>>
|
Ник
«
Ответ #5
:
12 Январь 2010, 19:03:31 »
Конфронт
Новый Галактический год.Новые победы,поражения и т.д.Новая Республика продолжает вести войну с Второй Империей.Звёздный флот в состоянии удерживать позиции в борьбе с врагом.Но экономика страдает,торговые пути перекрыты,по многим системам Империи начался голод,силы армии штурмовиков тают.Академия Звёздного Флота,как и Академия Теней,пока не выпустила новых офицеров и ситхов,силы тают.Недавно Империя вступила в борьбу с Доминионом.Много революционно настроенных систем...Ри-Фоно перешёл к джедаям.Я же стал учеником Ситхом и продолжил свою службу на ферме Гранд-Моффа Раптора.Тут всегда солнечно и очень жарко.У меня улучшились отношения с Тенгроном и Дереком,моими самыми верными друзьями и,почти,родными для меня людьми.В конце концов-мы одна семья,а родных не оставляют в беде.
Тенгрон
Рэй Окконал
Ситх
Адмирал
33.29 кр.
>>>
|
Ник
«
Ответ #6
:
14 Январь 2010, 21:22:58 »
Зейсон Ша.
Текут дни,а ситуация на Галактической арене круто изменяется.Укрепляется положение Серых Джедаев.Окконал решает восстановить оредн и былое могущество ситхов Зейсон Ша,а также и их Империю.Старая Зейсонская Империя насчивала в себе тысячи миров и сотни секторов.Но это было тысячи лет назад,а сейчас я дал себе клятву служить Равновесию,Тьме и Империи.Полетев на Явин,я попытался договорится об автономии Зейсонской Империи и стать её Императором и уже начал создавать небольшую армию дроидов и флот.
Рэй Окконал
Ситх
Адмирал
33.29 кр.
>>>
|
Ник
«
Ответ #7
:
12 Февраль 2010, 08:42:31 »
Вскоре я понял что восстанавливать Зейсон Ша бессмыслено,так как неравновесия в силах нет и я вернулся на Явин-Столицу Империи,которая очень сильно изменилась.В южном полушарии вырос громадный мегаполис-Империал-Сити,с потрясающей архитектурой,со статуями Великих Адмиралов и Императоров.Самого меня назначили охранять Орбиту Столицы,а после уничтожения корабля Боргов,повысили до капитана.
Страниц: [
1
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Общая категория
-----------------------------
=> Новости
=> Частные территории
===> Корускант
=====> Дом Magistr (269, изъят)
===> Набу
=====> Вилла Aniota (469)
=====> Вилла MasterJedi и Darth_Raptor (449, изъята)
===> Татуин
=====> Дворец Raptor (920)
=======> Главный корпус (Raptor)
=====> Ферма Darth_Raptor (570)
=====> Дворец Dan (869)
=======> Главный корпус (Dan)
=====> Пустой дом
===> Утапау
=> Общий раздел орденов и фракций
===> Заявки на вступление
=> Главный раздел
===> Заработок и лотереи