Тарр Крит и все-все-все

Что такое штурмовик в современной империи?Правильно-ничего.и очень скоро я удастоился повышения до Капитана Имперской Гвардии.Однако моим прибежищем была небольшая комнатка в казарме.Но я верно исполнял свой долг-днём и вечером я патрулировал территорию,при каких-нибудь обстоятельствах докладывал в генштаб.Однажды я дежурил у пульта в центре управления,как подошёл незванный гость,сел и начал взламывать внутреннею систему.Виброклинок моей сестры и световой меч не заставили ждать-через несколько мгновений,он был прижат к стенке,а я орал на него чтоб больше не подходил к пульту-так я познакомился с новобранцем Тарр Критом,который в будущем станет боевым товарищем и верным другом(

)В это время имперская армия под началом Дарта Раптора успешно оккупировала половину Новой Республики.Надо было посмотреть правде в лицо-империя становилась мощней.В связи с этим через несколько месяцев Раптор был выбран верховным правителем (императором).После становления императора произошли измения в генштабе,которые пошли в плюс моему карьерному росту-я стал адмиралом....