23 Май 2012, 11:03:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
  rpg-zone.ru
Начало   Форум Карта FAQ Магазин Сражения Лотерея Ранги ЗТ Войти Регистрация  
Добро пожаловать на SWLife.net, Гость!
Регистрация | Вход
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: История одного солдата  (Прочитано 487 раз)
Derek
Рыцарь-Джедай
Командор

Репутация в Республике: 56
Репутация в Империи: 24

Credits11.57 кр. >>>
Просмотр профиля Email Награды | Ник
« : 16 Июль 2009, 14:58:20 »

День первый :Я рядовой Джон Шепард .Наш взвод послали на Фелуцию , чтобы закрепится и охранять планету от инопланетных захватчиков , но мы считали что в ближайшие 100 лет войны не будет .Но как мы ошибались ...Не буду заходить вперед , но скоро начались проблемы .Стала пропадать связь с аванпостами .

День второй :Как я и говорил стала пропадать связь с аванпостами и вот наш отряд отправили разобратся .Когда мы пришли перед нами открылось ужасное зрелище .Земля была усеена трупами наших солдат и ни одного трупа наших неведомых врагов .Капитан разделил нас на группы и отправил на разведку .Меня еще двое рядовых Сэм и Ричард отправили установить что случилось со связью .мы отправились к узлу , но когда мы почти дошли до него сзади раздались выстрелы .Я и Сэм побежали обратно а Ричард остался у узла связи .Оказывается на наших напали враги и они оказались вонгами .Мы открыли стрельбу но ни как не могли убить их пока один из нас не догадался целится точно в голову .Так перебили всех напавших , но из всего отряда осталось в живых всего 10 человек .Из них 3 раненых считая капитана .Он принял решения отступить .Когда командывание получило рапорт нашего командира оно было в бешенстве .Ведь вонги незаметно попали на нашу планету .Нас в спешке  обьединили с другим взводом тоже потерявшем бойцов и отправили на передовую .

День третий :Мы укрепились в маленькой деревушке севернее города .Разведка доложила что к нам движутся крупные силы противника и мы должны были их удержать .Мы расположили неподалеку артелерию .по всей деревне разбросали пулеметные точки и приготовились к настпулению.Вначале враг ввел в действие средние танки ,но артелерия и гранатометчики отбросили х.затем на нас пошли их легкая техника и пехота .мы начали уничтожать их, пулеметы косили их десятками .Снайперы раз за разом попали во врага и мы думали что победили .Когда враг задействовал тяжелуй артелерию .Нас просто разнесло .В дом где я сидел попали прямой наводкой .Взрывной волной меня вынесло на улицу и я потерял сознание .

Кто не замечает зла – глуп, кто не замечает добра – несчастен.
Derek
Рыцарь-Джедай
Командор

Репутация в Республике: 56
Репутация в Империи: 24

Credits11.57 кр. >>>
Просмотр профиля Email Награды | Ник
« Ответ #1 : 16 Июль 2009, 15:04:17 »

Не судите строго я не писатель

Кто не замечает зла – глуп, кто не замечает добра – несчастен.
Страниц: [1]   Вверх
Печать

Перейти в:  

Copyright SWLife.net © 2007-2012 All Rights Reserved, T61

PR-CY.ru Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Ekvium
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape .