09 Февраль 2012, 03:07:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
  rpg-zone.ru
Начало   Форум Карта FAQ Магазин Сражения Лотерея Ранги ЗТ Войти Регистрация  
Добро пожаловать на SWLife.net, Гость!
Регистрация | Вход
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мир Бейдилианны Меррор...  (Прочитано 482 раз)
Jamailla
Падаван
Капитан Республики
**

Репутация в Республике: 181
Репутация в Империи: 43

Credits1649.45 кр. >>>
Просмотр профиля Email Награды | Ник
« : 19 Июль 2009, 17:17:01 »

Забыться или Холод Татуина...
"Этот мир уже давным-давно перестал жить, он просто разлагается под весом этих мерзких криминальных хаттов…" - Бейдилиана Меррор.
Эта история  начинается  на Татуине. В ней повествуется об истории из жизни прекрасной твилекк - Бейди. И не смотря на то, что у нее другое имя – Бейдилиана Меррор, она решила забыть его… потому что знала, что имя рабыни-танцовщицы никто никогда не вспомнит… Бейди была самой прекрасной представительницей своей расы. Матовая персикого цвета кожа многих на Татуине сводила с ума. Но принадлежала эта прелесть лишь одному – хатту по имени  Джаск. И это вызывало безмерную зависть у всех… у всех кто хоть раз когда- либо видел танец в исполнении Бейди. Каждый, кому посчастливилось лицезреть это действо, влюблялся в твилек до беспамятства… Хотя нет, любовь это слишком возвышенное чувство для такого низкого, грязного и гнилого места, как криминальный Татуин. Скорее так: хотели обладать ею, подчинить своей воле, хотели повиновения…
Как попала Бейди к хатту, спросите вы? Хм… эту историю знает только сам Джаск, его свита, состоящая из музыкантов, охраны, танцовщиц и еще некоторые лица, но они уже никому об этом не расскажут. Бейди?! Бейди, конечно, тоже знала эту историю, но считала ее слишком жалкой и не достойной внимания, а со временем совсем ее забыла, так же как и свое имя…
Но я все же возьму на себя смелость рассказать этот период ее жизни, и не только ее. Джаск был не слишком значимой фигурой на Татуине, но он был одним из тех хаттов, которые жили в свое удовольствие, которые любили прекрасные молодые тела твилеков, которые круглыми сутками наслаждались музыкой и танцами, которые выдыхали дым кальяна,  которые любили роскошь. Джаск полностью подходил под это описание. На тот момент хатт прожил сравнительно не долго, всего каких-то сто лет. А так как он был ценителем прекрасного, то конечно с ним всегда должна быть пышная свита, и конечно в свите должен быть великолепный благоуханный цветок, коем на тот момент была Инали. Как вы уже поняли Инали – мать Бейдилианы, а отцом ее был… странно, но имени мало кто помнит, хатт редко называл свою охрану по имени. Рабов вообще мало кто называл по имени, видимо все считали их не достойными, но мы отвлеклись.Отец Бейди попросил у Джаска разрешение забрать Инали, так как та уже забеременела…  Хатт разрешил, но не стоит удивляться такой его покорности, скоро вы все поймете. Родители Бейди жили бедно, каждый день отец ее пропадал в кантине и приходил лишь поздно ночью, когда оба солнца Татуина уже скрылись за линией горизонта, и уже по традиции разгоралась ссора и ужасная сцена ревности и гнева… Так и проходило детство Бейди, изо  дня в день конфликты, крики, сплошные несогласия. Уже с младенчества она познала, что такое рабство, она была прикована к этому дому, и она стала пленницей этого кошмара…  Время шло. Бейди исполнилось пять. И вот тут у хатта взыграло самолюбие. Отец Бейди погиб в драке. Обычной пьяной заварушке, точнее это выглядело как обычная потасовка. А после этого в дом Инали ворвалась охрана Джаска, и силой утащили двух твилек во дворец. Хатт был поражен красотой молодой Бейди. Она была еще совсем девочкой, но перед глазами истинного ценителя предстал новый экспонат его коллекции, самый прекрасный и просто превосходный экземпляр танцовщицы. Инали была выброшена из дворца, под предлогом своего не повиновения. Хатт сказал Бейди, что ее мать ослушалась его, когда забеременела, а этого Джаск простить не сможет. С того момента молодая твилек воспитывалась словно собственная дочь. Но хаттам не свойственны чувства доброты или сострадания, нет, только холодный расчет…

"На Татуине действует лишь один закон – Выжить любой ценой!" - Бейдилиана Меррор.
Бейди исполнилось шестнадцать. Время шло, она все хорошела и превращалась в тот самый цветок… цветок для хатта! Джаску естественно льстил тот факт, что он снова оказался прав, разглядев в маленькой девочке великолепие своего дворца. Но все же Бейди оставалась рабом, не смотря статус превосходства над другими из свиты. Но превосходство ее длилось не долго…  В один из жарких дней Татуина, хотя в этом мире каждый день жаркий, Бейди проснулась слишком рано. Подойдя к окну ее не большой комнатки она даже успела застать рассвет. Во дворце царила тишина. Джаск терпел крах в своих махинациях, и дела его усложнялись с каждым днем. Во дворце все реже играла музыка, так как хатт старался вернуть былое богатство и уже меньше заботился тем, какая обстановка окружала его. Бейди не могла жить без танца, в нем она выражала свои чувства и эмоции, но теперь все по другому, она замкнулась в себе, потому что все страсти держались в себе… это медленно убивало молодую танцовщицу. И вот она сейчас сидит у окна и смотрит на эту до ужаса знакомую картину, которая приелась и мозолит глаза: Песок… безжалостный и беспощадный песок… только песок вокруг… ни растений, ни воды, ни холода… лишь песок.  Подойдя к шкафу и натянув на стройное тело одно из своих платьев она вышла из комнаты. По прежнему тишина, и лишь шпилька ее сапог напоминала, что в этом гиблом дворце еще есть кто то живой. Тронный зал. Джаск восседал на своем ложе с по прежнему озабоченным видом… но сегодня более озабоченным чем раньше, видимо дела стали еще хуже. Половина свиты еще спала, и хатта не волновало что они как насекомые дрыхли возле него. Его заботило что то другое. Завидев силуэт прекрасной твилек он широко раскинул свои короткие руки, словно хотел обнять Бейди, но она слишком встревожилась этому внезапному проявлению любви. В какой то степени это вызывало у нее отвращение. Она ненавидела все и всех! Такой ее сделал Татуин. Твилек не доверяла никому. Ни матери, которая родила ее, ни другим рабам, с которыми ее объединяло их нынешнее положение, ни Джаску, который вырастил ее и создал все условия, ни один раб не жил так как жила Бейди… и все же хатт настойчиво давал ей понять что она остается рабом! Уверенным шагом она подошла к ложу хозяина и пару раз ударила каблуком по полу. От стука прислуга проснулась и разбежалась по разным углам, не любила Бейди когда кто то спит дольше нее и даже Джаска приходилось будить, но другим способом. Бейди покорно поклонилась,  показываю свою грацию и красоту. И снова уставилась на хатта.
- Бейди! Ты проснулась уже?! Отлично… я хотел с тобой поговорить… думаю тебя заинтересует мое предложение.  – сказал хатт, а на лице его отразилось некое подобие ироничной улыбки.
- Вы хотели со мной поговорить, хозяин?!  - Бейди сильно удивилась, предложение от хатта само по себе не может вызывать доверие, но предложение хатта рабу! Это уже слишком! Дело было явно не чисто и сейчас Бейди боялась лишь одного, что она покинет скоро дворец… навсегда… но больше всего она не хотела покидать это место так же как и ее мать. – Так о чем же вы хотели поговорить? Я вся во внимании! – Уверенно отчеканила Бейди в ответ, но  судорожно ждала слов хатта, стараясь не выказывать  волнения на своем прекрасном лице.   
- О! Уверен, ты будешь удивленна!
- О! Уверена! Так что вы хотели сказать мне, хозяин? – Резким движением Бейди убрала свои голохвосты назад, теперь нежным розовым цветом они вырисовывались на белом фоне платья, на спине.
- Ты ведь знаешь что у меня небольшие проблемы… в бизнесе… - реакция девушки заметно изменилась. По телу пробежала судорога ужаса, колени длинных стройных ног подкосились. Твилекк уже не требовала продолжения слов от Джаска… она поняла что тот хотела сказать… И ей все же придется покинуть дворец.
- И кому вы продали меня? – не позволительным для раба тоном спросила она, в то время как в глазах образ хатта стал еще более размытым и противным, чем раньше.
- Ну, за чем ты так жестоко говоришь, Бейди?! Ты ведь знаешь что я не могу тебя продать… ты просто стала разменной монетой! Но поверь,  то что я получаю взамен на тебя, это дорого стоит! Тебе должен льстить этот факт! – Джаск протянул свою руку к лицу Бейди, ложе, а точнее его высота над полом позволяла ему это сделать, но твилекк резко отмахнулась от прикосновения, ударив хозяина по руке.  – Ты совсем сошла с ума?! – Хатт пришел в ярость, ему нужно было сорваться на ком то, а спровоцированный раб стал неплохой мишенью для срыва. – Ты хоть знаешь что сделала?! Я забочусь о тебе, а ты даже не желаешь помочь мне когда у меня трудности?! Запомни, ты - РАБ! И навсегда останешься рабом! Не тебе указывать мне что делать!!! Пошла вон! И жди, когда тебя заберут!!! Запереть ее! – Последней фразой Джаск обращался к страже, которая, не желая вызвать такой же гнев хозяина, быстро подхватила под руки Бейди и повела ее в свою комнату.   
Время оказалось мучительным. Каждая секунда казалась для Бейди кинжалом в спину, почти безжизненный взгляд был устремлен в окно и лишь изредка обращался в сторону запертой двери. Но она снова не позволила себе плакать, она просто не могла… никогда не умела плакать и сейчас не заставила себя выдавить слезу из прекрасных глаз. Может быть, она не плакала потому что Татуин иссушил все ее слезы, и теперь она словно этот песок, безжизненная и беспощадная, но главное без доли сочувствия в сердце. А время все шло. Дверь не открывалась и Бейди уже подумала что мир перестал существовать, осталась лишь она и эта комната, в которой ей надлежит истратить остаток своих дней.  Бежать? Нет! Бежать она не посмеет, бежать от своей судьбы – глупо, а она не поступит глупо, она примет рок каким бы тяжелым и ужасным он не был для нее, а что еще остается делать рабу?! Взяв в руки датапад и сделав там свою очередную запись, Бейди снова уставилась в окно, ожидая чего-то не известного и пугающего.
С тихим шипением дверь отъехала в сторону, но Бейди поняла что она не в силах посмотреть в сторону двери, не в силах отвести взгляд от окна, она не хочет терять этот привычный вид, не хочет терять этот песок, она не хочет уходить.
- Пора, тебя ждут. – Послышался тихий и горький голос со стороны двери. Бейдилианна узнала этот голос, он принадлежал одному из стражей Джаска – Арсу, тому кто, когда-то любил Бейди, действительно любил, ибо не был рожден на Татуине, поэтому мог испытать это чувство, но лишь теперь твилекк жалела что отказала ему во взаимности, а он мог бы стать сейчас ее спасением. Но нет, она не сбежит… и не воспользуется чувствами Арса для своих корыстных целей, потому что понимает какая участь ждет того кто ослушается Джаска. Поэтому Бейди тихо спрыгнула с подоконника и направилась к двери, на голос того кто ее любил… Лишь на голос… Ведь больше кажется не замечала ничего что окружало ее в этом мире.

"Беззаветное повиновение – свойство, которое не свойственно даже животным… но свойственно рабам… Во мне отсутствует это свойство! Можете звать меня животным! Но не рабом...!!! - Бейдилианна Меррор.
Бейди уже исполнилось двадцать восемь… Но свей красоты и обворожительной грации она не потеряла. Многое произошло за эти двенадцать лет и все эти события описаны в ее датападе.
И вот она снова на Татуине, за плечами груз возможностей и бед принесенных ею. Ее мечта исполнилась, она покидала Татуин, но и то что видела она за его приделами частенько пугало ее, а порой даже заставляло жалеть, что когда то она произнесла это ужасное слово «да» на предложение нового хозяина, стать наеницей. И все же проявила себя эта твилек достойно! Так как не проявлял почти никто, сумев при этом сохранить свое имя – Бейди, и пусть это не настоящее имя, она рада что «Бейдилианна» не запачкано кровью и грязью так же как «Бейди». О! Сколько раз она слышала свое имя в предсмертных хрипах своих жертв.
Но покончив с последним заказом, она вернулась к своим непосредственным обязанностям – танцовщицы, снова удивляя окружающим своей красотой.  По своей собственной воле! Здесь, теперь ей наконец то предоставили выбор! Теперь она сама распоряжалась своей судьбой, теперь она могла не подчиниться, пусть это вызвало бы негодование у многих, но все же она могла! И с этой мыслью она летала за захолустным местам галактики, видя как вновь и вновь причиняет кому то страдание… И да, это не доставляло ей сильного удовольствия, но все же она знала от каких существ очищает галактику.

"И пусть здесь по всюду песок, и пусть здесь светит сразу два солнца. Не важно! Для меня Татуин навсегда останется холодным и бессердечным…" - Бейдилианна Меррор.
Среди палящих солнц, среди дюнного моря, горящий воздушный костер еще больше распространял тепло по пустыне. Среди множества погибших, было тело прекрасной твилек, которую не мог не заметить наемник проходивший сквозь языки пламени. Склонившись над прелестницей, он снял свою белую маску, представив свое лицо Тату 1 и Тату 2. Арс сделал все, как и просила его Бейди, он убил то что, она ненавидела всем глубоким и все же сострадательным сердцем. Арс уничтожил хаттский клан, что сделал ее рабыней, и уничтожил… ее саму… как она и просила когда то на Нар-Шадаа, выполняя очередное ужасное задание и случайно встретив этого молодого человека. И сейчас он поднял на руки ее безжизненное тело, не дав сгореть вместе с криминальным слоем Татуина, и усадил ее в свой флаер, который направлялся к порту.
Эндор. Планета, сплошь засеянная лесами. Место, где вечный покой обрела душа прекрасной Бейдилианны. Но над горсткой не давно вскопанной земли продолжает лежать датапад, со всеми переживаниями и страданиями удивительной Бейди, как доказательство того что она достойна быть погребенной в таком месте как Эндор… Ее мечта исполнилась, она увидела мир, где царит тишина, покой, красота, доброта… Эндор – олицетворение ее безмятежного сердца и только здесь она сможет позволить себе заплакать даже не смотря на то что она мертва… для этой твилекк никогда не существовало правил!
Конец.

Destiny ostendit nobis bona eripere...
Поставили плюс за это сообщение: Линкорнайсн, Popugay, Aps, Romero, _virus_
Страниц: [1]   Вверх
Печать

Перейти в:  

Copyright SWLife.net © 2007-2011 All Rights Reserved, T61

PR-CY.ru Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Ekvium
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape .