23 Май 2012, 11:08:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Республиканская территория
Захват: Jamailla
Новости:
  rpg-zone.ru
Начало   Форум Карта FAQ Магазин Сражения Лотерея Ранги ЗТ Войти Регистрация  
Добро пожаловать на SWLife.net, Гость!
Регистрация | Вход
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кавайный рассказик от маленького психа!))))  (Прочитано 3129 раз)
Aps
Падаван
*

Репутация в Республике: 135
Репутация в Империи: 50

Credits54.04 кр. >>>
Просмотр профиля Email Награды | Ник
« Ответ #0 : 01 Сентябрь 2009, 14:40:35 »

Глава Пятая
-Эх,хорошо так на душе...солнышко красное,небо голубое,трава зеленая и воздух такой хороший...-сказал Вирус,вдыхая полной грудью городской воздух.Сейчас вся наша пестрая компания шла прямо по центру Твери.Абрам,услышав высказывание по детски доброго Вируса,ехидно проговорил:
-Таки ви дальтоник,мой друг!Трава пока я еще не ослеп,желтоватая,небо всё в серых тучках,а солнце скорее желтоватое,как как кожа азиата,что на рынке вашем расчудесном мясцом торгует.И лишь с воздухом таки я соглашусь!Он действительно хорош...для самоубийцы и токсикомана!После вдоха этого"свежего воздуха" в легких будут все химические элементы!-
И еврей сам глубоко вдохнул полной грудью городской кислород,закатив глаза и причмокнув губами.Но тут его суперчувствительный нос запульсировал,и Жидовец зажал свою"ищейку" двумя пальцами,пробормотав:*
-Фю-ю-ю,Виус,аки ам е тыдно?Оздух портили!
Я и Джами с Анди на пару принюхались(ей-богу,одновременно) и тут скривились от жуткого смрада...он исходил откуда-то справо от нашей компашки...
Оказалось,что там прорвало канализацию.Мы поспешили уйти из города и сейчас бодро шли по леску около деревни рядом с городом.Абрам по дороге рассказал нам пару еврейских пошлых анекдотов,я их печатать не буду,они не прошли цензуру.После анекдотов Вирус очень нас насмешил,использывав Жидовца в качества оружия против откуда ни возьмись появившегося лиса.Вирус просто взял бедного еврея за ноги и стал его раскручивать,отгоняя шипящую на нас лису.После того,как это произошло мы натолкнулись на нечто...необычное.Представте себе картину-огромная позолоченная дверь из дуба,а н самой двери слова:
...Владыки Четырех Стихий нашли вас!Вы-наша надежда...
У меня отвисла челюсть,Джами икнула и спряталась за Анди,У Абрама жадно загорелись глаза при виде позолоты.И лишь Вирус и Андарин остались спокойными.Внезапно дверь распахнулась и какая-то неведомая сила...затащила меня внутрь!!!Вирус кинулись за мной спасать мою скромную персону,но его тоже втянуло.Джами,закричав,бросилась спасать лучшего друга и брата,но и она оказалась по ту сторону двери.Анди,увидев как его любимая отправилась в неизвестность,побежал сломя голову за Кисуней.И лишь Абрам стоял на месте потирая ручки.Знаете,напоминает кадр из мультфильма"Алеша Попович и Тугарин Змей".Помните,когда Тихон переходил реку через "мост",упал.И за ним все бросились кроме Юлия.Так вот,я можно сказать Тихон,Вирус-Алеша,Любава-Джами,а бабуля,да простит меня Анди,он сам.А Юлий,исходя из простой логики-это Абрам.И лишь секунд двацать о чем-то подумав,он вздохнул и сказал:
-Таки только ради божественной шарлотки,которую печет ваша прекрасная бабуля,Апс...-
*И...тоже прошел в проход.Дверь за ним сразу же захлопнулась...*

Продолжение следует...
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2009, 14:42:07 от Aps » Записан

Пусть же воды хаоса забурлят и образуют мир...
Поставили плюс за это сообщение: Андарин, Jamailla
Страниц: [1]   Вверх
Печать

Перейти в:  

Copyright SWLife.net © 2007-2012 All Rights Reserved, T61

PR-CY.ru Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Ekvium
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape .