23 Май 2012, 11:10:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Имперская территория
Захват: Kleopatra death
Новости:
  rpg-zone.ru
Начало   Форум Карта FAQ Магазин Сражения Лотерея Ранги ЗТ Войти Регистрация  
Добро пожаловать на SWLife.net, Гость!
Регистрация | Вход
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Черное на белом  (Прочитано 525 раз)
Jamailla
Падаван
Капитан Республики
**

Репутация в Республике: 182
Репутация в Империи: 43

Credits357.7 кр. >>>
Просмотр профиля Email Награды | Ник
« : 23 Ноябрь 2009, 15:39:44 »

Черное на белом

Небольшая группа недоученных, и не созревших, как рыцари, джедаев прибыла на Хот, для выполнения очередного задания…  но они не знали что их там настигнет…

Холод. Необъятная ледяная пустыня, что простирается на огромные расстояния. Иней, застывший на губах тонкой белесой пленкой. Звериное дыхание, а при каждом выдохе - теплый пар, который поддавшись колючему морозу, сразу же стынет, как и кровь в жилах. От избытка белого рябит в глазах. Стук безумного сердца, кажется, разносится эхом по бесконечным льдам этого гиблого и одинокого мирка. Тело изнывает от усталости и бессилия. Мне не верится, что снова сейчас придется сражаться…
Очередной выдох, вместо слов. Сказать не получилось… И взгляд снова натыкается на алые пятна крови рядом с моим почти безжизненным телом. Подобно огненной лаве, вязкие струйки прожигают лед, неужели моя кровь так горяча? Сложно поверить. В глубине души раздается чей-то скрипучий низкий голос. Я давлю его в себе так же, как онемевшая и замерзшая рука сжимает рукоять меча. Снова холодно… От изнеможения и чувства безысходности я жадно глотаю ледяной воздух, и горло тут же режет комок хрустального снега.
Нет. Я кое-что пропустила… кроме багровых шрамов на снегу, это место еще раздражают две черные монотонные тени. Одна из них – моя. О, Сила. Как же жалко я выгляжу я в этом черном согнувшемся пятне. Коленопреклоненная поза и гудение ветра в ушах. Мне кажется, что я даже жалости не заслужила… я – упавшая на колени перед тенью. Тенью – не моей…
Вторым черным пятном оказывается мой Повелитель. И нет, он не выглядит жалко, в отличие от самой меня. Напротив, полная гордости и власти стать. Власть над этим миром, над этим холодом, над этой кровью, надо мной… над моей волей… и не смею противиться его полному отвращения взгляду. Проклятье… я могу сказать, но не знаю что?
Просить пощады? Глупо! Я не сдамся… своему разуму, но сдамся ему… Повелителю! Ситху! Мастеру! Однако выглядеть еще более жалко, у меня желания не возникает. Просить смерти? Я не хочу… Я не из тех, кто покорно отдается ей. Она мой соратник, спутница. Но я не подчинюсь ей полностью! Никогда! Просить… мне больше нечего просить. Пусть все решит сам. Не я… он!
Черный капюшон скрывает большую часть  его лица. Лишь только взгляд, еще более холодный, чем этот лед. Золотые лучи, заполнившие всю радужку, почему мне кажется, что это единственные лучи солнца в моей жизни? Странно… и холодно… и мрачно…
Но разве я, будучи джедаем могла радоваться солнцу? Нет, радость это тоже эмоции. Эмоции – это путь на Темную сторону. Так мне всегда твердили, и теперь эти слова бьют в моей голове, назойливым тиком часов.  А что мне терять? У меня ничего нет. Но все же, он, мой Повелитель, что-то заберет у меня. И я не знаю, что это будет.
Алеющий клинок застыл у моего горла. Он хочет отнять мою жизнь? Тем лучше… «Возьми меч… добей всех тех, кто лежит и стонет от боли. Добей всех тех, кто не может сломить себя и преклонить колено. Добей всех глупцов, что считают Тьму слабостью. Добей-добей-добей…» Натравляет меня мой Мастер. Теперь я знаю что сказать…
- Да… - на выдохе прошептала я. И рубиновый клинок озаряет полное гнева и покорности лицо… мое лицо! Тира… я помню, как мы вместе проходили обучение. Я помню, тот день когда мы с ней впервые встретились… Прощай, Тира. Клинок пронзает плоть джедая. Я знаю, так нужно… теперь мне так можно! Кричит во мне моя ярость. И все остальные так же пали. От моей руки! Я добила! Громкий смех доносится из-под капюшона Повелителя, а я не чувствую больше холода.  Теперь нас больше чем один… нас двое. На всю Вселенную, так, как и должно быть.
И вместе с ними, с теми джедаями, с которыми я прошла долгий путь рука об руку, плечом к плечу, я умерла… Неслышно, так что мир не заметил потери. Умерла, пусть даже продолжала жить. Чувство бесполезности возникает тогда, когда ты понимаешь, что никому не нужна твоя помощь. Но такого не бывает… Ситх, живя с эти званием, живем с чувством бесполезности, от осознания мысли что нельзя помочь. Темная сторона сильнее?   

Destiny ostendit nobis bona eripere...
Поставили плюс за это сообщение: Jack Stone, Dassshka
Страниц: [1]   Вверх
Печать

Перейти в:  

Copyright SWLife.net © 2007-2012 All Rights Reserved, T61

PR-CY.ru Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Ekvium
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape .