23 Май 2012, 11:13:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Имперская территория
Захват: Тенгрон
Новости:
  rpg-zone.ru
Начало   Форум Карта FAQ Магазин Сражения Лотерея Ранги ЗТ Войти Регистрация  
Добро пожаловать на SWLife.net, Гость!
Регистрация | Вход
На локации: (Всего 0)
Страниц: 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 106   Вниз
Печать
Автор Тема: Дантуин, экваториальный континент  (Прочитано 44720 раз)
Sikes

Репутация в Республике: 105
Репутация в Империи: 78
ХП: 1
Сила: 10 240
Опыт: 8 527
Блок: 0
Истребитель
[0-0-0]

Credits20929.76 кр. >>>
Просмотр профиля Email Награды | Ник
« : 06 Декабрь 2009, 07:05:16 »

Локации:
Орбита
Поле - Озеро - Пещеры - Храм
Поле - Поселение

Дополнительно:
Не завершено.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 20:45:50 от Bot » Записан

Карта | Задать вопрос | FAQ | Выборы: Джедаи, Ситхи, Империя, Республика
Не задавайте вопросы по ЛС, необходимые ссылки приведены выше.
Поставили плюс за это сообщение: Bernard Farcy, Eva, Aps, _virus_

Aps
Падаван
*

Репутация в Республике: 135
Репутация в Империи: 50
ХП: 250
Сила: 500
Опыт: 2 727
Штурмовик
[0-0-0]

Credits54.04 кр. >>>
« Ответ #1291 : 24 Август 2010, 19:36:26 »

Поселение
*Апс лишь иронично улыбнулся*
- Как интересно...пока твои базы подрывают другие джедаи, ты охотишься за тем, кто просто шутит о политике...ну да ладно, давай на чистоту-я знаю, что ты любишь сделки. Как насчёт одной?

Пусть же воды хаоса забурлят и образуют мир...
Тенгрон
Лорд Ситх
Император

Репутация в Республике: 7
Репутация в Империи: 134
ХП: 2 000
Сила: 3 550
Опыт: 176 012
Эсминец
[0-0-2]

Credits782.91 кр. >>>
« Ответ #1292 : 24 Август 2010, 19:38:36 »

Поле
-Мои как ты выразился "базы" в полном порядке и пока никто их не смеет подрывать. А сделку... Выкладывай суть.
*сказал Лорд Зартран*

http://swlife.net/index.php/topic,643.0/msg,174675.html
Свод правил для Имперцев (ознакомиться при вступлении)
Jack Stone
Глава Ордена

Репутация в Республике: 126
Репутация в Империи: -1
ХП: 4 000
Сила: 8 000
Опыт: 140 795
Эсминец
[0-0-0]

Credits4609.82 кр. >>>
mors... eversio...

557485429 Просмотр профиля Email Награды | Ник
« Ответ #1293 : 24 Август 2010, 19:43:34 »

Пещеры
Кратер планеты. Бывший город ситхов
-Моя госпожа будет очень рада, если я принесу ей твою голову. -*сказал Зитлер, активируя свой меч*
-Ты мне не ровня -*легким взмахом руки, Зитлер отлетел и впечатался в стену*- Я еще раз повторю, где Эстер и что вы тут затеяли?
-Хах Посмотри на себя. Тьма поглощает тебя. Поддайся своему гневу!
-Гневу? О чем ты? Во мне нет эмоций. Ты просто заблудшая душа...
-Хах! -*Зитлер послал волну в паладина, но Доктор её легко погасил и Силой схватил парня.*
-Сколько раз мне еще спрашивать? -*сказал он
Тут Доктор почувствовал мощный поток Силы. Он исходил сзади парня...*
-Может выберешь себе противника своего уровня? -*раздался голос Эстер...
Обернувшись, Доктор увидел девушки, рядом с которой стоял пожилой старик*
-Эта Сила. Сила Высшего Паладина. Убей его Эстер и я впитаю все его могущество. Мне нужно набрать как можно больше Силы...
-Да, Владыка. -*сказала девушка, активировав свои мечи и наставляя их на Доктора*
-Дарт Шэдоу, какой сюрприз. Вы решили воскреснуть, что бы поздравить меня с тем, что я стал Высшим Паладином? -*сказал Доктор, сжав кулак, от чего глаза Зитлера лопнули и он упал на землю, бешено закричав*
-Ты стал сильнее с нашей последней встречи. Вы удивительные создания, вам дарована вечная жизнь в каждом из тел. Но ваши регенерации ограничены. Какое это уже у тебя перевоплощение? Двенадцатое или тринадцатое? Тоесть мне осталось убить тебя пару раз. Ну ничего. Ты будешь умолять меня сохранить тебе жизнь!
-Меньше слов, больше действий! -*крикнул Доктор, выпустив огненный вихрь из рук...
Однако Эстер прыгнула вверх, выпустив ответный поток воздуха, приземлилась рядом с Доктором и с разворота нанесла удары мечем.*
-Пшла вон! -*активировав мечи, Доктор парировал удары и сложил молнию в мечи, стал наносить молниеносные удары по Эстер...
Доктор освободил Силу, поднялся сильный ветер. Любой адепт Силы на планете сейчас почувствовал бы эту мощь. Великий Владыка Ситхов, могущественный лорд и Высший паладин, в одном месте. Сила буквально зашкаливала в этой области... *

Сталкиваясь со смертью и темнотой, мы боимся лишь неизвестности и не более того. © А.П.В.Б.Д.
Aps
Падаван
*

Штурмовик
[0-0-0]

Credits54.04 кр. >>>
« Ответ #1294 : 24 Август 2010, 19:49:16 »

Поселение
*Апс хотел было ответить, но внезапно Великая Паутина дрогнула. Доктор...и кто еще...нет. Эта аура. Та девчонка, она жива!*
- Нехорошо...как насчёт взаимовыгодного сосуществования? Я оказываю вам небольшую помощь, которая не будет обращена против джедаев, а вы меня не трогаете. Оки-доки?

Тенгрон
Лорд Ситх
Император

Эсминец
[0-0-2]

Credits782.91 кр. >>>
« Ответ #1295 : 24 Август 2010, 19:56:20 »

Поле
*Тенгрон резко возобновил разговор:*
-Смотря как нам ты поможешь. Не тяни, говори конкретно. Что за предложение.

Aps
Падаван
*

Штурмовик
[0-0-0]

Credits54.04 кр. >>>
« Ответ #1296 : 24 Август 2010, 19:58:42 »

Поселение
*Апс прижал палец к губам, раздумывая*
- Нууууу, если подумать...я довольно неплохо умею находить ценные артефакты, у мя на них в прямом смысле этого слова нюх. Еще мне не составит труда изобрести какой-нибудь щит для кораблей или базы...

Kinus
Падаван
Капитан Республики
**

Репутация в Республике: 11
Репутация в Империи: 22
Сила: 0
Опыт: 32 486
Эсминец
[0-0-0]

Credits595.69 кр. >>>
« Ответ #1297 : 27 Август 2010, 04:35:40 »

Орбита
*Эсминец Лорда Кинус прибыл на орбиту Дантуина.*

"У каждого своя Звезда Смерти" True Story http://demotivators.ru/posters/973884/zvezda-smerti.htm
Тенгрон
Лорд Ситх
Император

Эсминец
[0-0-2]

Credits782.91 кр. >>>
« Ответ #1298 : 27 Август 2010, 19:21:14 »

Поле
-В принципе нам бы понадобился такой человек, но...
*у Тенгрона запищал датапад. На него пришло сообщение. Тенгрон перенаправил его другому контакту и продолжил:*
-... но тебе не кажется, что ты ведешь опасную игру? Ты являешься джедаем, а джедаев я обычно убиваю.

Jack Stone
Глава Ордена

Эсминец
[0-0-0]

Credits4609.82 кр. >>>
mors... eversio...

« Ответ #1299 : 28 Август 2010, 02:29:19 »

Пещеры
Кратер планеты. Бывший город ситхов
*Шквалы ударов. Скорость, рефлексы просто зашкаливали у этой пары. Десятки огненных вспышек, разрядов молнии и воздушных потоков...*
-Просто стой спокойно и я убью тебя быстро. Твоя Сила очень нужна моему хозяину! -*крикнула Эстер, посылая очередной разряд молнии в Доктора*
-Он заставляет делать всю грязную работу за него. Хах, смешно, не ужели он так слаб?
-Ты заплатишь за эти слова и за уничтожение нашего народа!
-Вашего народа? Вы сами уничтожили всю нашу цивилизацию!
-Посуди сам. -*Эстер остановилась, но не убрала оружие, наставив его на Доктора*- Ты не сильно отличаешься от нас! Мы уничтожили твой народ, а ты наш. Месть. Ты мстишь нам, не так ли?
-Может и так. Вы убили всех, кто был мне дорог. У меня был дом, у меня была семья. А вы отняли это у меня.
-И мы можем это вернуть. Доктор, только подумай. Гордые паладины возродятся и будут править галактикой!
-Это уже будут не паладины. Мы были верны свету, поэтому мы и боролись с вами. Ваши идеалы и мечты были чудовищными.
-Доктор, ты последний из паладинов. Ах да, есть еще Ксана. однако она исчезла, испарилась. Я не чувствую даже крохи её присутствия в этой галактике, как и ты, не так ли? Ты ведь сам понимаешь, что ты последний из живых паладинов. Но мы можем это все исправить. Ты и я. Мой повелитель может подарить тебе новую Силу. Тебе лишь нужно присягнуть на верность Владыке...
*Доктор деактивировал мечи и опустил голову. Он вспомнил свой народ, те времена, когда паладины еще существовали. Он вспомнил свою семью, которая у него когда то была, старых друзей, знакомых. Его родная планета... всего этого больше нет...
Земля под ногами Джека задрожала, поднялся ветер, еще сильнее чем прежде. От места где он стоял, земля стала трескаться.
Парень стоял с опущенной головой, его белые волосы свисали вниз. Пара капель упало на землю. Да, это определено были слёзы. Он был подавлен. Семя зла явно сейчас прорастает в нем... Однако... В его воспоминаниях всплыли лица людей... Аллигатор... Вирус... Дашка... Джам... Апс... Амазонка... Андарин... Он почувствовал их, каждого... Их сердца, их души...
Доктор сжал кулак и сказал...*
-Да. Мой народ умер. Я последний Паладин во вселенной. Но у меня есть друзья. Теперь они моя семья. И я не позволю вам их трогать...
-Друзей можно найти новых, Доктор. Ты же понимаешь.
-НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ТАКИХ КАК ОНИ!!! -*крикнул Доктор. Его голова поднялась и взор упал на Зитлера, который почти подполз к Эстер. Бедный сит заорал и взмыл в воздух.*
-Нет, пусти меня, не надо!!! АААА!... -*он не успел договорить. Зитрер упал замертво на землю*
-Да, вот она ярость, огонь Паладина. Отлично. Но учти, подобные фокусы не проканывают со мной. Зитлер был слаб, я же гораздо сильнее! -*крикнула Эстер и метнула огромный заряд молний, который она копила всю эту паузу и разговор*
-М? -*Доктор подпрыгнул вверх, миновав молнию и сосредоточив Силу в кулаке, который она так и не разжимал, он выпустил огромный огненных вихрь, который обрушился на Эстер.
Девушка разумеется успела поставить щит и отойти, однако её лицо обгорело. Держась одной рукой за лицо, она пыталась заживить его, второй держала щит, на который и сейчас было направленно яростное пламя Доктора.
Доктор, в этом парне сейчас играли эмоции. Он и забыл, что джедаям запрещено испытывать подобное. Однако он ведь и не совсем джедай. Сейчас им движет боязнь и преданность. Он предан своим друзьям, предан Амазонке и он боится их потерять. В тот миг, когда он думал о них, в Силе он нашел каждого из них. Он почувствовал их сердца, из скрытые помыслы и души. От этого, Доктору стало больно... во что бы то не стало, он защитит их, пускай ему придется пожертвовать своей последней жизнью...
Он не останавливал пламя. Из его рук била мощная струя огня. Он уже довел Эстер, до стены какого-то здания. Девушка хоть и прикрывалась щитом, однако на долго её не хватит. Она была прижата к стане, силы на исходе. Но она нашла выход, собрав Силу в себе, девушка высоко подпрыгнула, тем самым уйдя от пламени и приземлилась метрах в десяти от Доктора.*
-Ну погоди ты... -*сказал Доктор, выпуская два разряда сжатых, огненных молний. Это был его последний удар... Одна из молний попала Эстер в голову, а вторая в живот. Такого удара она не смогла выдержать. Не промолвив ни слова, она упала не землю. Тяжело дыша, она пыталась, что-то сказать, но кровь, скопившаяся у неё во рту меша ей...*
-П... простите... Владыка... -*еле как сказала она. Луч красного света вырвался из неё, уйдя далеко ввысь, даже на орбите планеты его можно было лицезреть...*
-Все кончено Владыка. Вам пора на покой... -*сказал Доктор повернувшись к Ситху*
-Ты думаешь, что это конец? Ошибаешься! -*Старик выставил руку и над его ладонью появилась сфера, черного цвета, которая тут же исчезла. Он вдохнул воздух и видимо почувствовал себя сильнее.*- Может я и не настолько силён, как когда то. Но во мне Сила двух лордов ситхов Скаро. Паладин, сегодня ты падёшь! -*Дарт Шедоу сосредоточил Силу и выпустил огромный шквал молний, которые летели в Доктора. Однако его так просто не взять. Парень выставил каменную стену перед собой и отскочил назад.*
-Спокойней Дарти, все пучком. -*сказал Доктор и подпрыгнув вверх, захватив за собой несколько каменных плит пустил их во Владыку*
-Слабак -*легкое и ленивое движение ладонью и плиты взорвались, не долетя до него.
Доктор приземлился на землю и призвав Силу, пустил её в землю. Волна прошла до Владыки и острые шипы вырвались наружу, проткнув его тело насквозь.*
-Нет, не может все вот так закончится, я не могу тебе проиграть, не могу! -*сказал тот, истекая кровью. Он гневно смотрел на Доктора, на человека, *
-Я -Доктор. Великий Мастер Силы, Высший Паладин могу сказать тебе только одно на последок. Я прощаю тебя и говорю прощай! -*Доктор сосредоточил Силу и создал такой мощный разряд молний, что воздух стал вибрировать вокруг него. Парень обрушил всю мощь Силы на Владыку...
Взрыв... Вот то, что произошло потом. Огромный взрыв, волна которого пронеслась по всему кратеру, снося все на своем пути. Владыка ситхов пал. Величайший ситх, который когда либо существовал, был убил Высшим Паладином. Весь кратер озарился красным светом, Сила зашкаливала. Ни кто бы не выжил при таком взрыве. Ни кто, кроме паладина. Да, доктор выжил...*

Пару часов спустя
*Каменная плита отлетела в сторону и парень выбрался из обломков наружу. Отряхнувшись, он огляделся по сторонам. Тишина и смерть. Вот, что присутствовало в этом месте. Тут погибли тысячи адептов темной стороны, в том числе и Владыка. Цивилизация ситхов Скаро была полностью уничтожена и древнейшие темные существа были стерты с лица вселенной. Доктор просто пошел в сторону, куда указывали координаты на его комлинге.
Пару часов назад, в нем бушевали эмоции. Гнев струился из него рекой. Но сейчас он был спокоен. Сейчас, в его душе была гармония, потому что он смог защитить своих дузей, а это все, что ему было нужно. Да, возможно если бы орден узнал о том, что тут происходило, то на Доктора бы объявили охоту. Он нарушил не мало строк философии джедаев, он убил цивилизацию ситхов. Пусть они были ситхи, все же они были последние в своем роде. Сегодня он совершил не джедайское поведение, а скорее ситское. Не думаю, что его друзья поняли бы это. Хотя такой инцидент не может остаться не замеченным. Красный луч над планетой, затем взрыв, зашкаливание Силы. Да любое существо в галактике, которое может чувствовать Силу, должно было бы почувствовать энергию Доктора и Владыки в этом месте. Это просто не возможно не почувствовать. Да и республиканские разведчики, которые патрулировали космос? Если кто-то из них пролетал над Дантуином, то явно бы увидел все это...
Доктор уже выбрался из кратера и шел вперёд. Но тут, он остановился. Смотря в небо, его глаза заслезились и он упал на колени. Внезапно он плюнул на землю, забрызгав её кровью. Всего его раны, которые он сдерживал Силой открылись и кровь потоками стала выходить наружу. Парень упал на землю.
-Все? Не ужели это мой конец? Я не могу вот так умереть, только не сейчас... -думал он про себя. Кровь все струилась на землю. Неужели и так её было мало тут пролито, что Сила захотела еще и Доктора? Парень очень не хотел умереть вот так...
-…я столько сделал в своей жизни. Я жил слишком долго. Девять тысяч лет. Да, такой срок жизни может свести сума любого. Сколько же я видел. Начиная от моего рождения, я видел лишь войну. Война в обучении, война на работе, в любви… И бесконечная война в галактике. Этот мир погряз во лжи, в разврате и похоти, уж мне ли этого не знать. Сколько я видел не справедливости, сколько я видел страдания. Как я от всего этого устал. Однако есть и хорошее. Верные друзья, любовь, радость и смех. Единственные вещи, которые помогают выживать в этом мире. И в самый последний момент у меня нет ничего. Рядом нет ни друга, ни любимой девушки, хотя думаю это и к лучшему, не хочу причинять им боль. Радости и смеха у меня сейчас точно нету, я умираю, куда мне тут смеяться. С другой стороны я только, что спас многих, убив этих ситхов. Да, я ухожу не с пустыми руками. Но мне так не хочется этого. Интересно, сколько я уже так лежу. Такое чувство, что уже вечность. Я истекаю кровью, какая смерть. Один, посреди поля, далеко от цивилизации. Мне никто не поможет, я один. Смирись Джек, ты труп. Джек? С чего это я вспомнил свое старое имя? Джек… Джек Стоун… Да, я когда то был им… До того, как регенерировал. Хм, Ксана меня спасла… Ксана? Оу… Да… Если она еще жива, то должна это почувствовать. Я умираю, а она где-то шляется. Ксана… прости, что так и не выполнил твоего желания, я не стал Аватаром Великой Силы. Прости… Эх, я так и не могу лично извиниться перед всеми… Джам, у неё я бы попросил прощение за все, что я когда либо делал. Да, я явно напрягал её с обучением. Сколько раз я уже её спасал? Надеюсь больше она не попадёт в передрягу. Вирус, я так и не сказал ему, что я Джек, да и я ему я доставил много хлопот. Дашка, я помню как она оставила меня тут, на Дантуине. Я не смог за ней уследить, надо было быть бдительнее. Надеюсь сейчас с ней все в порядке. Амазонка… черт, я так и не попрощался с ней нормально… я все еще помню вкус её губ, хоть и не целовал её в этом тебе. Блин это звучит как то жутковато и странно. Помниться я ушел даже не попрощавшись, я полная скотина. Надеюсь она будет жить счастливо. Аллигатор… Прости, мы так и не построили с тобой Стриптиз бар на Кашиике, да и вообще я давно уже тебя не видел. Апс… Я чувствую ты где-то на этой планете, надеюсь ты не пойдешь меня спасать, это уже бессмысленно. Блин, я не хочу вот так уходить, не сказав им этого…
Мысли Доктора были довольно таки печальными. Пока он лежал и думал, он медленно истекал кровью. Но и Сила струилась из него, это была рана в ней…
-Все. Конец…
Сердце стало биться медленнее, Доктор уже не двигался. Его сознание потихоньку отключалось. Он последний раз взглянул на небо. Они было голубым, а солнце ярко светило на нем. Парень улыбнулся и закрыл глаза. Сердце остановилось… Доктор умер…
У него была насыщенная жизнь, он видел много странных вещей. Он спасал людей, планеты, цивилизации, но в тоже время он убил многих. Да, это было весьма печально. Умирая, он надеялся на то, что его будет помнить, он надеялся, что память о нем останется в сердцах его друзей. Его огонь Силы угас, все джедаи и ситхи должны были это почувствовать. Смерть Высшего Паладина.
У него не было возможности попрощаться с друзьями, не было возможность последний раз посмотреть на водопады Набу или последний раз побывать на Корусанте. Последнее, что он смог, так это увидеть голубое небо, залитое ослепительным солнечным светом. Хоть что-то хорошее… Он умер по среди поля, у него даже нет могилы. Земля со временем сама примет его труп, Сила Доктора останется в этом месте, как напоминание о том, что здесь был убит последний из паладинов, как напоминание о том, что здесь лежит чей-то друг…
Эсминец Доктора так и остался на посадочной площадке. Капитан Джон Хартнес сидел на мостике, дожидаясь Доктора. Доктор кстати и с ним забыл попрощаться. Из каких только передряг его не вытаскивал Джон. Да, они были хорошей командой…
Джек Стоун… Доктор… Великий Мастер Силы... Высший Паладин... Сенатор Новой Республики… Бывший Глава Ордена Джедаев, ныне Магистр Ордена Джедаев… Бывший Падаван Джамиллы Тейлор… Учитель Майкла и Ри-Фоно…  Его больше нет…*

Сталкиваясь со смертью и темнотой, мы боимся лишь неизвестности и не более того. © А.П.В.Б.Д.
Поставили плюс за это сообщение: Romero, Anakonda, Ri-Fono
Kinus
Падаван
Капитан Республики
**

Эсминец
[0-0-0]

Credits595.69 кр. >>>
« Ответ #1300 : 28 Август 2010, 15:40:55 »

Пещеры
-Мофф Кинус! У нас не поладки с двигателями! Мы вынуждены совершить аварийную посадку!
-Выполняйте! Найдите поле побольше!*Дарт Кинус чувствовал угасание, смерть Великой Силы на планете. Он почувствовал кто это был. Он понял что произошло. Он знал где его найти. Мертвого Паладина... Жажда Силы охватила Лорда. Он жаждал вытянуть последние капли Силы угасающего источника. Эта жажда захватила разум Дарта Кинуса он старался направить с помощью Силы свой корабль к месту смерти великого джедая. Вот корабль вошел в атмосферу, Ситх управлял кораблем Силой Великой Силы на планете. Он почувствовал кто это был. Он понял что произошло. Он знал где его найти. Мертвого Паладина... Жажда Силы охватила Лорда. Он жаждал вытянуть последние капли Силы угасающего источника. Эта жажда захватила разум Дарта Кинуса он старался направить с помощью Силы свой корабль к месту смерти великого джедая. Вот корабль вошел в атмосферу, Ситх управлял кораблем с помощью Силы выискивая нужное ему место. Кораблем он управлял легко, маневрируя высокие горы и холмы. Вот найдя источник Силы он приказал приземлятся. Дарт Кинус так удачно поставил корабль что трап оказался прямо перед трупом и как-будто совершено случайно Ситх наступил на мертвое тело. Потом Лорд сразу отошел от Джека Стоуна и начал осматривать тело* %Doctor%   

"У каждого своя Звезда Смерти" True Story http://demotivators.ru/posters/973884/zvezda-smerti.htm
Поставили плюс за это сообщение: mda
KrOleg
Контрабандист
Солдат Республики

Репутация в Республике: 35
Репутация в Империи: 96
ХП: 336
Бластер: 700
Опыт: 19 424
Штурмовик
[0-0-0]

Credits581.05 кр. >>>
Няшка же

« Ответ #1301 : 28 Август 2010, 17:20:01 »

Орбита
*На комлинк ситху пришло сообщение. Он поднялся с лавочки и сказал:*
- Очень жаль вас покидать, господа, но дела зовут. Апс я свяжусь с тобой, когда буду свободен. Нам есть что обсудить.
*Также попрощавшись с императором, КрОлег отправился к своему штурмовику и через час гранд-адмирал уже скрылся в гиперпространстве*

Продам небольшую бомбу, раритет в наше время, успей купить раньше врагов! Цена договорная)))
Тенгрон
Лорд Ситх
Император

Эсминец
[0-0-2]

Credits782.91 кр. >>>
« Ответ #1302 : 28 Август 2010, 17:24:10 »

Орбита
*У Тенгрона опять запищал датапад. Лорд быстро поднялся и попрощался с Апсом. Затем Тенгрон вернулся в шаттл, который доставил его на борт фрегата и звездолет ушел в гиперпространство.*

Kinus
Падаван
Капитан Республики
**

Эсминец
[0-0-0]

Credits595.69 кр. >>>
« Ответ #1303 : 28 Август 2010, 17:49:16 »

Орбита
*Аккуратно с любопытством и с жаждой поглотить его Силу осмотрел тело, ходя вокруг него присел на колени надо головой.*
-Силы была в тебе мощна... Но потеряв жизнь... Тебе она больше не нужна.*Произнес не слишком громко, Ситх положил свою живую рука на голову трупа. Дарт Кинус поднял голову вверх и собрав всю свою Силу приготовился опустошить Доктора. Вокруг тела засверкали молнии, они постепенно стали проходить по мертвому телу с ног, медленно доходя до туловища. Лорд резко встал и поднял всю собранную Силу внутри Доктора в воздух и поглотил её через руку...*
-Теперь ты мне больше не нужен...-*Собравшись уже идти обратно на борт Дарт Кинус заметил два блестящих Лайт Сайберов. Наклонился и протянул руку.*
-Знаешь... Я возьму ещё это... *Схватив в одну руку два меча он пошел на корабль. через 10 минут он взлетел на орбиту и улетел в гиперпространство*   

Jack Stone
Глава Ордена

Эсминец
[0-0-0]

Credits4609.82 кр. >>>
mors... eversio...

« Ответ #1304 : 29 Август 2010, 15:10:36 »

[gm]
*Истребитель не известной конструкции приземлился не далеко от трупа Доктора. Девушка спрыгнула на землю и подошла к нему.*
-Черт. Не успела. Я ведь чувствовала, что ты еще жив! -*сказала она, упав на колени. На глазах девушки появились слёзы и ветер, растрепав её длинные волосы, стал усиливаться*
-Ты чего плачешь?
-Ты скотина! Как ты мог умереть! Ты не должен был!
-Ну, я остановил ситхов, при этом умерав сам. Слушай, тут была Эстер, Зитлер, Владыка. С ними было не легко справиться. Да и тебя рядом не было.
-И все же. Ты мог себя излечить, почему ты этого не сделал?
-Ксана, я устал. Я жил девять тысяч лет, это огромный срок, даже для паладина.
-И все же, ты не должен был. -*сказал она, смотря на воплощение Доктора, который переродился в Силе.*
-Тут был ситх. Хах, он пытался высосать из меня Силу.
-Из тебя? Мдя, для этого надо сутками тут сидеть, из тебя Сила была фонтаном. Я все еще её чувствую.
-Ксана, есть просьба. Возьми моё тело и  мечи. Отвези их в Храм на Набу.
-Я могу просто излечить твоё тело и ты вновь сможешь войти в него…
-Не надо, прошу. Просто сделай это…
*Ксана аккуратно, Силой подняла тело Доктора, его два оставшихся меча. Она поместила их в багажное отделение, на своем истребителе…*
-Эй, поаккуратней с моим телом!
-Да успокойся ты. -*сказал девушка и сосредоточив Силу, она мигом впитала всю энергию Доктора в своё тело.*- Вот. Если ты все же когда ни будь решишься воскреснуть в этом мире, то твоя энергия Силы будет со мной.
*Истребитель поднялся на орбиту и скрылся в гиперпространстве… *

Jack Stone
Глава Ордена

Эсминец
[0-0-0]

Credits4609.82 кр. >>>
mors... eversio...

« Ответ #1305 : 29 Август 2010, 15:11:06 »

Орбита
*Улетел на Набу...*

Страниц: 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 106   Вверх
Печать

Перейти в:  

Copyright SWLife.net © 2007-2012 All Rights Reserved, T61

PR-CY.ru Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Ekvium
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape .