06 Февраль 2012, 04:47:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
  rpg-zone.ru
Начало   Форум Карта FAQ Магазин Сражения Лотерея Ранги ЗТ Войти Регистрация  
Добро пожаловать на SWLife.net, Гость!
Регистрация | Вход
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Триумверат Джедаев  (Прочитано 697 раз)
Aps
Падаван
*

Репутация в Республике: 134
Репутация в Империи: 51

Credits46.66 кр. >>>
Просмотр профиля Email Награды | Ник
« : 23 Январь 2010, 23:27:11 »

-Чего?Джек,ты понимаешь,что несёшь?!У меня была тяжелейшая неделя,и я хочу отдохнуть!Мне чисто влом лететь с тобой на Набу!-сказал Апс,заваливаясь на диван.О Великая Сила,как всё трудно!Быть миротворцем очень тяжело,особено там,где нужно приложить руку и световой меч.Остатки мандалорцев,что обосновались на Дскуне,вновь взбунтовались и направили небольшой отряд ветеранов на Ондерон,совершив теракт на главной площади,подорвав статую Мастера-Джедая Кавара.Жители Айзиса построили это произведение искусство в знак памяти,благодарности и уважения тысячу лет назад джедаем...никто в Ордене,кроме наивного Апсика,не решился лететь в осиное гнездо.Так что,уладив дела на Ондероне,остался почти без сил,да и Якимару,световой меч Апса на всех языках твердил-"плюнь ты на него,положи меня в свой зал медитации и дай отдохнуть!".Джек Стоун,друг Апсика и падаван Ордена Джедаев,ухмыльнулся и пожал плечами.Он развернулся и ушел,напоследок кинув*
-А у Пуси День Варенья...-
*Апс резко встал с дивана,глаза джека по-нэковски сверкнули.Нет,пропустить Д.Р Джамили,наикавайнешой девушки в мире Апсик не намерен!Мальчик кинулся паковать чемонады...Джек,который был в разы старше Маленького Джедая(по-крайней мере все так думали,кроме Апса),клыбнулся и тоже ушел собираться...их приключения,вместе с еще одним кавайным персонажем начились с приезда на Набу...

Пусть же воды хаоса забурлят и образуют мир...
Aps
Падаван
*

Репутация в Республике: 134
Репутация в Империи: 51

Credits46.66 кр. >>>
Просмотр профиля Email Награды | Ник
« Ответ #1 : 30 Январь 2010, 19:55:50 »

-Джек,я устал...Джек,давай отдохнём...Джек!!-ныл Апс,таща на плече маленький рюкзак.Джек,неся львиную долю веще,лишь скрипел зубами и молил Силу,чтобы вредное маленькое существо успокоилось и перестало ныть.Голос Апса затих.Падаван облегчёно вздохнул и хотел было повернуться,чтобы узнать причину молчания Апсика,как тот налетел на Стоуна,едва тот повернулся,крича:
-Джеки!Давай поиграем!Ну давай!-
Джек,лежа на дороге к вилле Джами,хотел уже было задушить Апса в обьятиях от "добрых" чувств,как тут раздался строгий женский голос:
-Апс,слезь с Джека!Быстро-крикнула Джами.Данная персона была сейчас сношибательна-элегантная роба джедая цвета молодой зелени,отливавшей золотом,хорошо улуженные волосы и...нэковские ушки?!!!!Джек икнул,а у Апса закралась мысль "Ах ты мамочка родная,Джами косплеит!".Джамила,рыцарь-джедай Ордена улыбнулась и помогла Апсу(!) встать с Джека,обняв маленького Шана.Апсик,смекнув,что Джамила добрая,хитро ухмыльулся и уткнул мосю прямо в большую грудь Джами,нагло улыбаясь и терясь об формы обалдевший девушки.Джек,едва встав,снова упал,ошалев.Его левое веко дёргалось,а рука невольно тянулась к световому мечу.Тут Апс выглянул одним глазом из груди Джами и сказал:
-Сестрёнка,тебе не стоит так многа краситься,похожа на старуху...-
-ЧЕГО??!!-вскричала Джами.Апс развёл руками
-С-та-ру-ха-по буквам сказл обнглевший мальчик,веря в свою безнаказаность.Джами вымучено улыбнулась,но не выдержала...
-Ииии....НЕ ПРОЩУ!!-закричала всегда адекватная девушка и кинулась душить Апсика.Мальчик внезапно нахмурился,и Джами обернулась...в тени леса мелькнула тень,но его аура говорила сама за себя-ситх...

Пусть же воды хаоса забурлят и образуют мир...
Поставили плюс за это сообщение: _virus_
Страниц: [1]   Вверх
Печать

Перейти в:  

Copyright SWLife.net © 2007-2011 All Rights Reserved, T61

PR-CY.ru Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Ekvium
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape .