|
Тенгрон
|
 |
« : 25 Январь 2010, 07:44:07 » |
|
Тема создана для обращения к модераторам.
Вопрос: Рекс поставил молчанку хз за что. Нарушений в посте нету, на орбите появиться можно. + Про какие то лс с лечением администрации. Насколько мне известно а я на 100% уверен что он не писал лс о лечении. Только Аська.
|
|
|
|
|
|
|
|
Popugay
|
Просто Принц много раз просил его вылечить, писал ЛС о лечении, а Сайкс писал на Полисе: Ни в коем случае не пишите ЛС для лечения!
P.S. прошу прощение за то, что написал сюда, не имея ранга модератора
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 07:58:58 от Popugay »
|
|
Имперский Рыцарь. There's no easy way out...
|
|
|
|
Магда
|
тема не актуальна, а по сему закрыта.
|
|
|
|
Не существует ни темной стороны, ни светлой, есть только Единая Сила.
|
|
|
Raptor
Рыцарь-Джедай
Репутация в Республике: 161
Репутация в Империи: 172
 | Ник
|
P.S. прошу прощение за то, что написал сюда, не имея ранга модератора Это ведь поддержка, здесь любой может писать 
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
|
|
mda
|
А вот и первые, кого я вылечил... Jeck Stoun и яvin 4!
P.S. Мда, не заметил, что тема закрыта. Хотя Раптор тоже не заметил.
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Тенгрон
|
тема не актуальна, а по сему закрыта.
Чтобы не создавать лишние темы для модеров пусть пишут здесь. Она не мб постоянно актуальна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Магда
|
я имела в виду тему разговора, а не саму тему...
|
|
|
|
Не существует ни темной стороны, ни светлой, есть только Единая Сила.
|
|
|
Raptor
Рыцарь-Джедай
 | Ник
|
Igortechno, закрыто для простых пользователей, но не для модераторов.
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
|
|
Rex
|
Во.раз уж к модераторам обращение то и продолжим тут,дабы не захламлять форум. Итак ,поехали. В течении 24часов, модераторы лечившие кого либо по факту,по неосторожности по глупости или из за злого умысла пишут ЛС или пишут в аську ГМ признание в содеянном. потому что народа вылечилось много ОЧЕНЬ, и даже те кто не лечился по смысловым правилам. А это вопиющее нарушение. А посему по истечению этого времени ,если не будет известен каждый виновный по конкретно вылеченному человеку то. это выяснется просто.через администратора. и те кто не признался пойдет из касты модераторов на все четыре стороны.не будем тут устраивать дискуссий и выносить сор из избы. все пишут мне я лично молчу и разбираюсь с виновным без лишних криков. Модератор это помощник Администратора и лицо своего ранга. не позорьте Нас всех. С уважением к Вам.Глава Модераторов REX
|
|
|
|
Only a Sith Deals in absolutes...
|
|
|
|
Тенгрон
|
А разве не Raptor ГМ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Rex
|
Уже давно нет
|
|
|
|
Only a Sith Deals in absolutes...
|
|
|
|
Тенгрон
|
Прошу модераторов проверить мой уровень замечания, т.к. мне поставили на день и должно было уже оно исчезнуть.
Послано: 01 Февраль 2010, 15:15:14
Прошу модераторов проверить мой уровень замечания, т.к. стоит оно уже давно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Нарая Ран
|
Можете объяснить, почему я не могу писать в теме "Нар Шаддаа" в "Ролевой"? Сообщают: "неверная локация." Но я планировал начать игру именно с этой планеты.
|
|
|
|
Помогите, я умираю со смеху! Печёнка не выдерживает! А-а-а-а-а-а!
|
|
|
|
Romero
|
Нарая ,тебе нужно для начала пройти Тестовую Ролевую, а потом уже вступать в обычную, да и подать заявку во фракцию тоже не помешает))) 
|
|
|
|
She's got style, she's got grace, she's a winner. She's a lady!
|
|
|
Raptor
Рыцарь-Джедай
 | Ник
|
Можете объяснить, почему я не могу писать в теме "Нар Шаддаа" в "Ролевой"? Сообщают: "неверная локация." Но я планировал начать игру именно с этой планеты. Ознакомься с правилами ролевой и попробуй свои силы в тестовой ролевой.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2010, 15:56:50 от Raptor »
|
|
|
|
|
|