|
Тенгрон
|
 |
« : 25 Январь 2010, 07:44:07 » |
|
Тема создана для обращения к модераторам.
Вопрос: Рекс поставил молчанку хз за что. Нарушений в посте нету, на орбите появиться можно. + Про какие то лс с лечением администрации. Насколько мне известно а я на 100% уверен что он не писал лс о лечении. Только Аська.
|
|
|
|
|
|
|
|
Popugay
|
Просто Принц много раз просил его вылечить, писал ЛС о лечении, а Сайкс писал на Полисе: Ни в коем случае не пишите ЛС для лечения!
P.S. прошу прощение за то, что написал сюда, не имея ранга модератора
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 07:58:58 от Popugay »
|
|
Имперский Рыцарь. There's no easy way out...
|
|
|
|
Магда
|
тема не актуальна, а по сему закрыта.
|
|
|
|
Не существует ни темной стороны, ни светлой, есть только Единая Сила.
|
|
|
|
Raptor
|
P.S. прошу прощение за то, что написал сюда, не имея ранга модератора Это ведь поддержка, здесь любой может писать 
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива и победа ее неизбежна.Чем ярче свет тем чернее тень
|
|
|
|
mda
|
А вот и первые, кого я вылечил... Jeck Stoun и яvin 4!
P.S. Мда, не заметил, что тема закрыта. Хотя Раптор тоже не заметил.
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Тенгрон
|
тема не актуальна, а по сему закрыта.
Чтобы не создавать лишние темы для модеров пусть пишут здесь. Она не мб постоянно актуальна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Магда
|
я имела в виду тему разговора, а не саму тему...
|
|
|
|
Не существует ни темной стороны, ни светлой, есть только Единая Сила.
|
|
|
|
Raptor
|
Igortechno, закрыто для простых пользователей, но не для модераторов.
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива и победа ее неизбежна.Чем ярче свет тем чернее тень
|
|
|
|
Rex
|
Во.раз уж к модераторам обращение то и продолжим тут,дабы не захламлять форум. Итак ,поехали. В течении 24часов, модераторы лечившие кого либо по факту,по неосторожности по глупости или из за злого умысла пишут ЛС или пишут в аську ГМ признание в содеянном. потому что народа вылечилось много ОЧЕНЬ, и даже те кто не лечился по смысловым правилам. А это вопиющее нарушение. А посему по истечению этого времени ,если не будет известен каждый виновный по конкретно вылеченному человеку то. это выяснется просто.через администратора. и те кто не признался пойдет из касты модераторов на все четыре стороны.не будем тут устраивать дискуссий и выносить сор из избы. все пишут мне я лично молчу и разбираюсь с виновным без лишних криков. Модератор это помощник Администратора и лицо своего ранга. не позорьте Нас всех. С уважением к Вам.Глава Модераторов REX
|
|
|
|
Only a Sith Deals in absolutes...
|
|
|
|
Тенгрон
|
А разве не Raptor ГМ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Rex
|
Уже давно нет
|
|
|
|
Only a Sith Deals in absolutes...
|
|
|
|
Тенгрон
|
Прошу модераторов проверить мой уровень замечания, т.к. мне поставили на день и должно было уже оно исчезнуть.
Послано: 01 Февраль 2010, 15:15:14
Прошу модераторов проверить мой уровень замечания, т.к. стоит оно уже давно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Нарая Ран
|
Можете объяснить, почему я не могу писать в теме "Нар Шаддаа" в "Ролевой"? Сообщают: "неверная локация." Но я планировал начать игру именно с этой планеты.
|
|
|
|
Помогите, я умираю со смеху! Печёнка не выдерживает! А-а-а-а-а-а!
|
|
|
|
Romero
|
Нарая ,тебе нужно для начала пройти Тестовую Ролевую, а потом уже вступать в обычную, да и подать заявку во фракцию тоже не помешает))) 
|
|
|
|
Look into the eyes of darkness...
|
|
|
|
Raptor
|
Можете объяснить, почему я не могу писать в теме "Нар Шаддаа" в "Ролевой"? Сообщают: "неверная локация." Но я планировал начать игру именно с этой планеты. Ознакомься с правилами ролевой и попробуй свои силы в тестовой ролевой.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2010, 15:56:50 от Raptor »
|
|
|
|
|
|
Тенгрон
|
Почему я написал прилетел, описал лечение, а меня не вылечили и еще и лечение закрыли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri-Fono
|
Потому, что идёт бой, а вовремя боя никого не лечим.
|
|
|
|
Мы хранители мира, мы защитники беззащитных, мы луч света в царстве тьмы - Мы Джедаи.
|
|
|
Аракул
Ученик
Репутация в Республике: 15
Репутация в Империи: 44
 | Ник
|
У меня тот же вопрос, бой давным давно закончился
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri-Fono
|
Он до сих пор идёт. На Слуис-Ване, ну и пока Сайкс не придёт Полис не откроется.
|
|
|
|
Мы хранители мира, мы защитники беззащитных, мы луч света в царстве тьмы - Мы Джедаи.
|
|
|
|
Тенгрон
|
Так даже если идет то ЛЕЧЕНИЕ БЫЛО ВКЛЮЧЕНО и меня ДОЛЖНЫ были вылечить. тем более я бы не смог улететь пока оно было включено.
Не люблю когда нарушают правила!
Послано: 15 Март 2010, 13:25:56
Ri-Fono ты сам вчера во время боя вылечился. Мы тогда с рексом дрались. Так ничего никто не сказал. Так что будьте добры вылечите меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Raptor
|
Тенгрон, в любом случае в данный момент лечение выключено и вылечить мы не можем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri-Fono
|
Ri-Fono ты сам вчера во время боя вылечился. Мы тогда с рексом дрались. Так ничего никто не сказал. Так что будьте добры вылечите меня. Ну я и вас лечил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тенгрон
|
Мое замечание уже столько стоит, что я даже не помню за что его поставили. Уже как вторую неделю стоит, хотя стоит оно за мелкое нарушение. ПРосьба разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mda
|
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Тенгрон
|
Благодарю за содействие модераторам. (плус ады нэ ставитсо)
|
|
|
|
|
|
|
|
mda
|
Продолжаем. Кантинка. Мат скрыт. Версия без цензуры. "Doc risen: Мля походу мне в ситхах еще долго сидеть, за@@ище какое-то" "Doc risen: Пи@дю" "Doc risen: Мда, ман!а"
"Doc risen: Мля походу мне в ситхах еще долго сидеть, заебище какое-то" "Doc risen: Пиздю" "Doc risen: Мда, ман!а"
Маленькая активность модераторов сейчас...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2010, 16:01:17 от Igortechno »
|
|
хех
|
|
|
|
Ri-Fono
|
Спасибо за содействие модераторам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тенгрон
|
У меня ко всем товарищам модераторам будет вопрос и я желаю получить на него ответ? Почему никто не принимает тех, кто подает заявки? Один-два раза приняли и все. Почему только один я принимаю всех? Это ваша обязанность, модераторы. Вам звезда дана не для статуса, а для того, чтобы вы следили за порядком и выполняли обязанности.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тенгрон
|
Кто принял Джаден Корр в Орден Джедаев?
|
|
|
|
|
|
|
|
Jack Stone
|
ГО, кто ж еще то? =)
|
|
|
|
Сталкиваясь со смертью и темнотой, мы боимся лишь неизвестности и не более того. © А.П.В.Б.Д. 
|
|
|
|
Jack Stone
|
Вот только когда она, да и я тоже, смотрела, то IP был на как у Бэйна...
|
|
|
|
Сталкиваясь со смертью и темнотой, мы боимся лишь неизвестности и не более того. © А.П.В.Б.Д. 
|
|
|
|
Тенгрон
|
Я понять не могу, как вы смотрите.Там две кнопки проверки. Вы их обе нажимаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
mda
|
Хотелось бы заметить: мне кажется, что Джаден Корр - клон Bein. Уж не думаете ли вы, что "Здарова" говорит любой?
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Тенгрон
|
Хотелось бы заметить: мне кажется, что Джаден Корр - клон Bein. Уж не думаете ли вы, что "Здарова" говорит любой?
Во-первых здарова может говорить любой. Я тоже говорил иногда. Во-вторых мы уже все знаем со вчерашнего дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
mda
|
Поверь мне, я могу различить Рирожу от других.  Да и пишет он также. И заходит ночью.
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
|
Anakonda
Падаван
Солдат Республики

Репутация в Республике: 40
Репутация в Империи: 3
КУПИ, СУЧЁНЫШ!
 | Ник
|
Данные сообщение являются нарушениями пункта правил 16.1. Главное нарушение любого пункта правил - это Игорь. *Улыбается*
|
|
|
|
|
|
|
|
mda
|
Главное нарушение любого пункта правил - это Игорь. *Улыбается* Возможно. 
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Ka-Fenes
|
А где правила написаны?
|
|
|
|
Отведите все свои мысли и соображения в сторону. Все, что остается при этом это Сила.
|
|
|
|
mda
|
При регистрации. Повторно пересмотреть можно, зайдя в Общий раздел орденов и фракций.
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Тенгрон
|
mda, благодарим за содействие модераторам форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тенгрон
|
Товарищи модераторы, обратите внимание на следующее: не забывайте после заглушки клона также ставить замечание пользователю, который создал клона. (Нарушение пунтка 1) А то сколько смотрю, клонировщики остаются без наказания.
|
|
|
|
|
|
| Поставили плюс за это сообщение: Jamailla
|
|
|
|
Тенгрон
|
Я выдвигаю обвинения всем модераторам в плохом исполнении своих прямых обязанностей. Новичков во фракции принимаю в основном только я, за нарушения наказываю тоже я. А вы что?
|
|
|
|
|
|
|
|
Jack Stone
|
м? ну я не причем, что ты их так быстро принимаешь вот фракции. Если бы я заметил или было бы чуть больше времени или не был занят другим делом, то я бы принимал. У мя есть и другие дела по мимо форума... А, что на счет наказываний за нарушения, вот это тоже тебе так все попадается=) когда я смотрю темы, то нарушений не замечаю... я же не причем, что они тебе так всегда попадаются=) я считаю это бессмысленным обвинением...
|
|
|
|
|
|
|
|
Тенгрон
|
Не обвинение, а замечание. Я оговорился *
|
|
|
|
|
|
|
|
Тенгрон
|
Радассат - клон нараи ран, но мы договорились, что акк нараи забанят. Так что юзать он больше его не будет. (примечание для джедаев. так что решайте принимать или нет сами)
|
|
|
|
|
|
|
|
Jack Stone
|
Знаю я это, сам с ним говорил ^_^ нужен Ри, над быстренько все с ним обсудить=)
|
|
|
|
|
|
|
|
Jack Stone
|
Ммм... что ж, обращаюсь к модераторам с одним делом.
Амазонка и Лава... один IP... У Амазонки уже нет интернета пару месяцев не будет еще наверное до середины января точно. IP одинаковый, посему как живут обе в Омске, возможно где то рядом. Обе личности друг с другом не знакомый. IP является скорее всего серым, тобешь один на несколько компов предназначен(у самого такой =( )...
Прошу вас подумать над этим и разблокировать Лаву, по причине того, что это не Амазонка...
|
|
|
|
|
|
|
|
Тенгрон
|
Ну во-первых будь то не амазонка, кто нибудь из них написал бы лс по логике ( я Амазонке еще лично писал, а молчание знак согласия) Потом. Да, возможно что пользователи друг друга не знают. А возможно просто заявление о том, что Лава не клон Амазонки просто не правдиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jack Stone
|
Ну во-первых будь то не амазонка, кто нибудь из них написал бы лс по логике тебе ЛС все скопировать с нашими разговорами ^_^ логик ты наш ^_^ я Амазонке еще лично писал, а молчание знак согласия Гхм... У Амазонки уже нет интернета пару месяцев не будет еще наверное до середины января точно. То, что она тут появлялась седня и когда там еще, это от тогго, что она еле как нашла нэт... И хватит уже юзать эту тупую фразу(молчание знак согласия), которая не имеет абсолютно никакого смысла. Ладно там лет в 10 ты её говорил... будь взрослее...
|
|
|
|
|
|
|
|
Тенгрон
|
[ Скрытый текст, вступите в Орден, чтобы увидеть! ] Ну во-первых будь то не амазонка, кто нибудь из них написал бы лс по логике тебе ЛС все скопировать с нашими разговорами ^_^ логик ты наш ^_^ я Амазонке еще лично писал, а молчание знак согласия Гхм... У Амазонки уже нет интернета пару месяцев не будет еще наверное до середины января точно. То, что она тут появлялась седня и когда там еще, это от тогго, что она еле как нашла нэт... И хватит уже юзать эту тупую фразу(молчание знак согласия), которая не имеет абсолютно никакого смысла. Ладно там лет в 10 ты её говорил... будь взрослее... ты глупость несешь, если ты юмора не понимаешь,то так и скажи. Ты просил мое мнение, я высказал. если хочешь, чтобы я не говорил делай подписку "Прошу высказаться всех, кроме Тенгрона"
|
|
|
|
|
|
|
|
Jack Stone
|
ты глупость несешь, если ты юмора не понимаешь,то так и скажи. глупость в данный момент я вижу только в твоих словах и в твоем непонимании. Ты просил мое мнение, я высказал Кинь мне цитату, где я сказал "Уважаемый Тенгрон, пожалуйста будьте так любезный высказать свое мнение"... Я просил высказаться всех модераторов, а не тебя единственного... если хочешь, чтобы я не говорил делай подписку "Прошу высказаться всех, кроме Тенгрона" причем тут это... я просто указал на твои слова... 1) указал тебе причину её молчания 2) указал, что я общался как с Амазонкой, так и с Лавой... и могу предоставить ЛС это... не верите ЛС, могу скрины сделать... так что это ты у нас скорее глупость несешь и не можешь понять простых вещей... короче забили, ты мнение высказал... посмотрим, что скажут остальные модераторы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Тенгрон
|
Кинь мне цитату, где я сказал "Уважаемый Тенгрон, пожалуйста будьте так любезный высказать свое мнение"... Я просил высказаться всех модераторов, а не тебя единственного... я модератор, ты просил всех высказаться, значит и меня просил. и не можешь понять простых вещей... я высказал свое мнение <<<<<<<
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamailla
|
Простите... Выскажу и свое навязчивое мнение. IP является скорее всего серым, тобешь один на несколько компов предназначен Вообще, думаю, такое возможно. У Амазонки вообще в строке "Пользователи, находящиеся в том же диапазоне" очень много людей, но это же не значит, что все это ее клоны или она чей то клон -_- Так что, это чисто теоретически возможно... Но!... Если быть очень дотошной и придирчивой, то проведем скромный эксперимент. Возьмем Вируса и Аберона. Живут в одном городе, в одном доме. Нажимаем в профиле каждого кнопочку (для модеров) "RIPE (Europe, the Middle East and parts of Africa and Asia)" и видим там абсолютно одинаковые данные. Но в этом случае, мы хорошо знаем, что они разные люди. Рассмотрим тот же пример на Темном принце и Попугае, которые так же живут в одном городе, даже дома насколько знаю располагаются близко и как я слышала чуть ли ни один айпи на весь город)) Проделываем ту же нехитрую операцию. Разница, в выданной информации, хоть и незначительная, но есть. Совершаем тот же трюк с Лавой и Амазонкой... Разницы нет... Может я конечно туплю (что очень даже вероятно) и там и не должно быть никакой разницы вообще, а я как известно в компах и сети разбираюсь плохо, но тем не менее... Вот, собственно, и все. На ваше рассмотрение)
|
|
|
|
Destiny ostendit nobis bona eripere...
|
|
|
|
Romero
|
Прошу прощения, что нарушу эту беседу, НО кто-нибудь обратил внимание на огромное количество созданных в одно время тем, содержание которых ни чуть не добавляет чести Форуму Ролевой
|
|
|
|
Look into the eyes of darkness...
|
|
|
|
Raptor
|
Соглашусь с джам
|
|
|
|
|
|
|
|
Тенгрон
|
Прошу прощения, что нарушу эту беседу, НО кто-нибудь обратил внимание на огромное количество созданных в одно время тем, содержание которых ни чуть не добавляет чести Форуму Ролевой
Сайкс сказал, что форум лишь наполовину ролеой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тенгрон
|
Соглашусь с джам
Ладно, снимайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тенгрон
|
Выношу такой вопрос.
Часто стали повторяться нарушения, а короче на наши замечания почти не реагируют. Давайте к примеру если в теме уже было предупреждения 2 за нарушение и если такое нарушение снова повторяется, то давать бан, ибо ничему не научаться юзеры.
Хотя это скорее не вопрос на обсуждение, а мое объявление. Имейте ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinus
|
|
|
|
|
Your text is madness, holy shit so much to correct i cannot understand the last half of it.
|
|
|
|
_virus_
|
Я понять не могу где мат М %$ак
|
|
|
|
Мастер формы III «We can't blame this world forever» - Bullet For My Valentine
|
|
|
Aps
Падаван
Репутация в Республике: 134
Репутация в Империи: 51
 | Ник
|
http://swlife.net/index.php/topic,1062.msg170776/topicseen.html#newОо, я же предупреждал. И терпение моё иссякло. Требую покарать Марка за огромное, ничем не прикрытое читерство. Или, как минимум(!) объяснить, где сало, а где отруби.[c] А то получается, что какой-то сопливый мальчишка вдруг становится гением Силы и уже умеет использовать термодинамику Силы в физическом её воплощении! Я уже молчу про эту "связь с планетой", подобной наглости даже я себе не позволяю. Поэтому требую отлучения Марка от ролевой, до тех пор, пока он не вернётся в рамки его сил и ранга, а именно в состояние только-только ставшего рыцарем джедая со своими мелкими талантами и стандартными способностями.
|
|
|
|
Пусть же воды хаоса забурлят и образуют мир...
|
|
|
|
Jack Stone
|
А то получается, что какой-то сопливый мальчишка вдруг становится гением Силы и уже умеет использовать термодинамику Силы в физическом её воплощении! согласен... изучение подобной техники, основываясь только на каких-то свитках, которые он нашел в каком то храме(в ролевой это не было обыграно)... + на ранге Рыцаря, когда тот его совсем не давно получил... не опытен он крайне, что бы писать такое... + описание кал... Я уже молчу про эту "связь с планетой", подобной наглости даже я себе не позволяю. с этим тоже соглашусь... Поэтому требую отлучения Марка от ролевой, до тех пор, пока он не вернётся в рамки его сил и ранга, а именно в состояние только-только ставшего рыцарем джедая со своими мелкими талантами и стандартными способностями. Если остальные Модераторы и ГМ не будут против, то я ЗА... если ему хочется стать сильнее, то пускай отписывает это с достоинством, с наставником и не завышает свои Силы не по рангу....
|
|
|
|
|
|
|
|
Popugay
|
Апс, а кто там на ранге ученика восхвалял себя, мол он самый могущественный в Силе?)
|
|
|
|
Имперский Рыцарь. There's no easy way out...
|
|
|
Aps
Падаван
Репутация в Республике: 134
Репутация в Империи: 51
 | Ник
|
Апс, а кто там на ранге ученика восхвалял себя, мол он самый могущественный в Силе?) Возраст, мой друг. По ролевой он у меня больше, чем у всех джедаев вместе взятых. А опыт порой важнее голой силы. Знания-вот что направляет истинного мастера Силы.
|
|
|
|
Пусть же воды хаоса забурлят и образуют мир...
|
|
|
|