|
Jack Stone
|
ГО, кто ж еще то? =)
|
|
|
|
Сталкиваясь со смертью и темнотой, мы боимся лишь неизвестности и не более того. © А.П.В.Б.Д. 
|
|
|
|
Jack Stone
|
Вот только когда она, да и я тоже, смотрела, то IP был на как у Бэйна...
|
|
|
|
Сталкиваясь со смертью и темнотой, мы боимся лишь неизвестности и не более того. © А.П.В.Б.Д. 
|
|
|
|
Тенгрон
|
Я понять не могу, как вы смотрите.Там две кнопки проверки. Вы их обе нажимаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
mda
|
Хотелось бы заметить: мне кажется, что Джаден Корр - клон Bein. Уж не думаете ли вы, что "Здарова" говорит любой?
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Тенгрон
|
Хотелось бы заметить: мне кажется, что Джаден Корр - клон Bein. Уж не думаете ли вы, что "Здарова" говорит любой?
Во-первых здарова может говорить любой. Я тоже говорил иногда. Во-вторых мы уже все знаем со вчерашнего дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
mda
|
Поверь мне, я могу различить Рирожу от других.  Да и пишет он также. И заходит ночью.
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
|
Anakonda
Падаван
Солдат Республики

Репутация в Республике: 40
Репутация в Империи: 3
КУПИ, СУЧЁНЫШ!
 | Ник
|
Данные сообщение являются нарушениями пункта правил 16.1. Главное нарушение любого пункта правил - это Игорь. *Улыбается*
|
|
|
|
|
|
|
|
mda
|
Главное нарушение любого пункта правил - это Игорь. *Улыбается* Возможно. 
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Ka-Fenes
|
А где правила написаны?
|
|
|
|
Отведите все свои мысли и соображения в сторону. Все, что остается при этом это Сила.
|
|
|
|
mda
|
При регистрации. Повторно пересмотреть можно, зайдя в Общий раздел орденов и фракций.
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Тенгрон
|
mda, благодарим за содействие модераторам форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тенгрон
|
Товарищи модераторы, обратите внимание на следующее: не забывайте после заглушки клона также ставить замечание пользователю, который создал клона. (Нарушение пунтка 1) А то сколько смотрю, клонировщики остаются без наказания.
|
|
|
|
|
|
| Поставили плюс за это сообщение: Jamailla
|
|
|
|
Тенгрон
|
Я выдвигаю обвинения всем модераторам в плохом исполнении своих прямых обязанностей. Новичков во фракции принимаю в основном только я, за нарушения наказываю тоже я. А вы что?
|
|
|
|
|
|
|
|
Jack Stone
|
м? ну я не причем, что ты их так быстро принимаешь вот фракции. Если бы я заметил или было бы чуть больше времени или не был занят другим делом, то я бы принимал. У мя есть и другие дела по мимо форума... А, что на счет наказываний за нарушения, вот это тоже тебе так все попадается=) когда я смотрю темы, то нарушений не замечаю... я же не причем, что они тебе так всегда попадаются=) я считаю это бессмысленным обвинением...
|
|
|
|
|
|
|
|