|
Тенгрон
|
Почему я написал прилетел, описал лечение, а меня не вылечили и еще и лечение закрыли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri-Fono
|
Потому, что идёт бой, а вовремя боя никого не лечим.
|
|
|
|
Мы хранители мира, мы защитники беззащитных, мы луч света в царстве тьмы - Мы Джедаи.
|
|
|
Аракул
Ученик
Репутация в Республике: 15
Репутация в Империи: 44
 | Ник
|
У меня тот же вопрос, бой давным давно закончился
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri-Fono
|
Он до сих пор идёт. На Слуис-Ване, ну и пока Сайкс не придёт Полис не откроется.
|
|
|
|
Мы хранители мира, мы защитники беззащитных, мы луч света в царстве тьмы - Мы Джедаи.
|
|
|
|
Тенгрон
|
Так даже если идет то ЛЕЧЕНИЕ БЫЛО ВКЛЮЧЕНО и меня ДОЛЖНЫ были вылечить. тем более я бы не смог улететь пока оно было включено.
Не люблю когда нарушают правила!
Послано: 15 Март 2010, 13:25:56
Ri-Fono ты сам вчера во время боя вылечился. Мы тогда с рексом дрались. Так ничего никто не сказал. Так что будьте добры вылечите меня.
|
|
|
|
|
|
|
Raptor
Рыцарь-Джедай
Репутация в Республике: 161
Репутация в Империи: 172
 | Ник
|
Тенгрон, в любом случае в данный момент лечение выключено и вылечить мы не можем.
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
|
|
Ri-Fono
|
Ri-Fono ты сам вчера во время боя вылечился. Мы тогда с рексом дрались. Так ничего никто не сказал. Так что будьте добры вылечите меня. Ну я и вас лечил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тенгрон
|
Мое замечание уже столько стоит, что я даже не помню за что его поставили. Уже как вторую неделю стоит, хотя стоит оно за мелкое нарушение. ПРосьба разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mda
|
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Тенгрон
|
Благодарю за содействие модераторам. (плус ады нэ ставитсо)
|
|
|
|
|
|
|
|
mda
|
Продолжаем. Кантинка. Мат скрыт. Версия без цензуры. "Doc risen: Мля походу мне в ситхах еще долго сидеть, за@@ище какое-то" "Doc risen: Пи@дю" "Doc risen: Мда, ман!а"
"Doc risen: Мля походу мне в ситхах еще долго сидеть, заебище какое-то" "Doc risen: Пиздю" "Doc risen: Мда, ман!а"
Маленькая активность модераторов сейчас...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2010, 16:01:17 от Igortechno »
|
|
хех
|
|
|
|
Ri-Fono
|
Спасибо за содействие модераторам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тенгрон
|
У меня ко всем товарищам модераторам будет вопрос и я желаю получить на него ответ? Почему никто не принимает тех, кто подает заявки? Один-два раза приняли и все. Почему только один я принимаю всех? Это ваша обязанность, модераторы. Вам звезда дана не для статуса, а для того, чтобы вы следили за порядком и выполняли обязанности.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тенгрон
|
Кто принял Джаден Корр в Орден Джедаев?
|