Taor
Репутация в Республике: 0
Репутация в Империи: 0
 | Ник
|
 |
« Ответ #0 : 08 Февраль 2010, 02:04:06 » |
|
Когда Палач наконец очнулся у него были ноги,металические ноги,как у робота. -Слава богу не всю могу нижнюю часть оторвало(подумал с облегчением он) Палач встал и пошел в сторону кабины пилота но на его удивление там никого не оказалось,он обшарил весь корабль но в нем было ни души.Палач нашел кое что,это был знак сената республики,Палач понял что на этом корабле везли какого то сенатора,да и корабль был дороговат.Закончив поиск Палач отправился наружу,обнаружив что его оружия нету ему пришлось возвращаться назад. -А ЧТОБ ТЕБЯ СИТХ @$%^@!!!(крикнул он на всю пустыню). Забрав все свои причендалы Палач пошел куда глаза глядели,и на его удивления он не встретил никого враждебно настроеного.Наконец Палач наткнулся на большие металические ворота огромной крепости. -Наверняка это крепость Глобо (подумал он). Постучав по воротам они открылись,и охрана привела Палача к Глобо,как и думал Палач им оказался большой толстый слизняк(как он выражался),да,он ненавидел хаттов. -Приветствую тебя Охотник,я знаю какое у тебя задание,но как видиш я не убил тебя до сих пор,давай договоримся,я дам тебе в 10 рас больше чем этот вонючий кворрен. -мне нужны не деньги.(Толстый Хатт вдруг рассмеялся,а после и все кто был вокруг) -что ты говориш?(смеясь),Охотнику за головами не нужны деньги?(снова смеясь) -во первых я хотел бы знать не встречал ли ты людей в пустыне,республиканцев,среди них еще была девушка. -да они у меня,хочешь их получить?Тогда убей Швиса и проси что хочеш. -Надоело мне за вами бегать морды пиратские(достает детонатор),или делаем по моему или сейчас твои кишки будут весеть гдето тут вместе с моими. -Смелый охотник,ты мне нравишся,-привести пленных! -так бы и сразу(выключает детонатор) (Пленных приводят)-Вот твои республиканцы охотник,но не думай что я отдам их тебе так просто.(у Глобо как и у любого уважающего себя хатта есть яма с ранкором,но Палач об етом прекрасно знает. Палач кидает один детонатор за решетку входа в яму,и она падает прямо в пасть чудовищу.Тут палач быстро достает второй детонатор,последний что у него остался. -Это была твоя большая ошибка охотник! -Я так не думаю,(Палач подбегает и бросает второй детонатор Глобо в пасть,в тот момент пленники республиканцы выхватывают у охраны оружие и тут начинается заварушка.В конце концов стоят один офицер республики,два солдата,девушка,охотник за головами и куча трупов,задание выполнено,осталось забрать награду,и разобраться кто эта девушка(лично для себя).
|