|
KrOleg
|
 |
« : 22 Март 2010, 14:30:19 » |
|
Занесло меня на джеонозис.... Хочу улететь оттуда. Звездолета и денег на него нет. Транспорта в этой дыре тоже нету(сделайте пожалуйста, неужели он так далеко что туда не ходит ни один транспорт?) Слава богу мир не без добрых людей. Тенгрон попробовал забрать меня, я сел все как положено, полетели... По прилету на корускант оказалось что я, находясь в корабле Тенгрона, остался на гео, а он благополучно прилетел на корус. Может кто знает в чем проблема и поможет мне выбраться из этого замкнутого круга?
|
|
|
|
Продам небольшую бомбу, раритет в наше время, успей купить раньше врагов! Цена договорная)))
|
|
|
Raptor
Рыцарь-Джедай
Репутация в Республике: 161
Репутация в Империи: 172
 | Ник
|
Во первых Геонозис достаточно далеко и там вряд ли ходит транспорт, во вторых в корабль нужно садиться на поверхности планеты, а не на орбите.
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
|
|
Тенгрон
|
И еще хочу добавить то что когда Олег пытался сесть в звездолет Дока, то у него пишет что он в моем звездолете. Послано: 22 Март 2010, 13:32:11
Во первых Геонозис достаточно далеко и там вряд ли ходит транспорт, во вторых в корабль нужно садиться на поверхности планеты, а не на орбите.
Мы вроде уже так и с орбиты делали
|
|
|
|
|
|
|
Raptor
Рыцарь-Джедай
 | Ник
|
Мы вроде уже так и с орбиты делали Такого технически быть не может. Садятся всегда на поверхности планеты.
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
|
|
Тенгрон
|
Садятся всегда на поверхности планеты. Ко мне когда я на орбите был и с орбиты присоединялись.
|
|
|
|
|
|
|
Raptor
Рыцарь-Джедай
 | Ник
|
Присоединиться ты может и присоединившийся, но не улетишь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Тенгрон
|
Присоединиться ты может и присоединившийся, но не улетишь!
Я и улетел. Вместе с пассажиром.
|
|
|
|
|
|
|
|