|
Тенгрон
|
 |
« : 12 Апрель 2010, 09:04:37 » |
|
Вот я пытаюсь перевести свои 3.23 кредита в банк. Мне пишет что у меня не достаточно средств в кошельке. Я пытался положить меньше. Все равно. Я пытался положить 2.9 кредитов но пишет что нету столько денег в кошельке. Просьба разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mike_alex
|
налог на вложение 0,5 кредита, остваь в кошельке эти 0,5 и перечисли 2,73 и они переведуться
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2010, 09:11:45 от Mike_alex »
|
|
|
|
|
|
Тенгрон
|
налог на вложение 0,5 кредита, остваь в кошельке эти 0,5 и перечисли 2,73 и они переведуться
Вот именно что налог на вложение. Следовательно должны сниматься сами когда переводишь в банк. Послано: 12 Апрель 2010, 09:16:47
Делаю даже как говорит Mike_Alex даже больше чем 0.5 оставляю а все равно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Romero
|
А смысл переводить 3.23 кр. в банк???  С них не будет процентов идти значительных)))
|
|
|
|
She's got style, she's got grace, she's a winner. She's a lady!
|
|
|
|
Тенгрон
|
я 7 попробовал. опять не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Raptor
Рыцарь-Джедай
Репутация в Республике: 161
Репутация в Империи: 172
 | Ник
|
Вот именно что налог на вложение. Следовательно должны сниматься сами когда переводишь в банк. Снимает с кошелька, а ты там 0 пытаешься оставить. 
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
|
|
Тенгрон
|
Снимает с кошелька, а ты там 0 пытаешься оставить. Я оставил даже на 0.2 кредита больше но все равно тоже самое пишет.
|
|
|
|
|
|
|
|
mda
|
Так сказали ведь - 0.5 кредитов налог.
Допустим, у тебя 100 кредитов. Ты кладёшь 100 и видишь ошибку. Когда ты положишь 99.9, ошибка не исчезнет. Но когда ты положишь 99.5, всё будет норм.
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Тенгрон
|
Igortechno, я еще раз говорю что я клал с остатком БОЛЬШЕ чем 0.5 кредитов. Я оставлял 0.7 кредитов и писало тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
|
mda
|
Но щас же всё удалось.
|