|
Тенгрон
|
 |
« : 26 Май 2010, 15:38:30 » |
|
Вообщем как я просматриваю форум - люди делают одно, а в "кто онлайн" совершенно другое. Например я обновляю форум там показывает что пришел пользователь а в кто онлайн его нету. И действия тоже показывает старые. Короче притормаживает.
Послано: 26 Май 2010, 15:37:14
Боюсь он совсем накрылся. Показывает действия которые были минут 10-15 назад
|
|
|
|
|
|
|
|
Doc risen
|
Нормально всё, ты не забывай обновлять "Кто онлайн" и всё будет норм. Я ща посмотрел кто онлайн мне показало, что дан в теме Спокойной ночи, я зашел в тему и Дан был там, так что всё норм)
|
|
|
|
|
|
|
|
Тенгрон
|
Нет сейчас смотрю там все также как и 10-15 минут назад. Да и время там не обновляется. Короче как будто модуль застыл.
|
|
|
|
|
|
|
|
Doc risen
|
У меня всё норм, а у тебя сколько вкладок "Кто онлайн" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Тенгрон
|
Aberon 15:31:26 Просматривает непрочитанные темы с последнего визита. Тенгрон 15:31:18 Отправляет личное сообщение. Doc risen 15:30:49 Просматривает форум. _virus_ 15:29:45 Просматривает форум. Mike_alex 15:28:32 Отправляет ответ в тему [R] Набу, республиканская военная база. Айрин 15:27:35 Просматривает главную страницу. Вот это у меня висит до сих пор. И время там не идет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Doc risen
|
Aberon 15:31:26 Просматривает непрочитанные темы с последнего визита. Тенгрон 15:31:18 Отправляет личное сообщение. Doc risen 15:30:49 Просматривает форум. _virus_ 15:29:45 Просматривает форум. Mike_alex 15:28:32 Отправляет ответ в тему [R] Набу, республиканская военная база. Айрин 15:27:35 Просматривает главную страницу. Вот это у меня висит до сих пор. И время там не идет. Может такая хрень ещё у кого-нибудь, но у мну всё зашибися.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mike_alex
|
вообще то да, чет медленно, яя когда страницу захватил, он у меня вообще другое время захвата показал
|
|
|
|
|
|
|
|
Тенгрон
|
вообще то да, чет медленно, яя когда страницу захватил, он у меня вообще другое время захвата показал
А все уже. Это было вызванно двумя вкладками на странице "Кто онлайн"
|
|
|
|
|
|
|
|