23 Май 2012, 11:37:38
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Захват: Popugay
Новости
:
Начало
Форум
Карта
FAQ
Магазин
Сражения
Лотерея
Ранги
ЗТ
Войти
Вход
Star Wars Life
>
Вселенная Star Wars
>
Рассказы пользователей
>
Дневники одного солдата
Страниц: [
1
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Дневники одного солдата (Прочитано 915 раз)
Popugay
Лорд Ситх
Гранд-Адмирал
Репутация в Республике: 133
Репутация в Империи: 65
23.53 кр.
>>>
|
Ник
Дневники одного солдата
«
:
31 Май 2010, 22:42:41 »
Глава первая
: Прошлое.
События рассказа связанны с игрой Mount&Blade...
Уход, начало взрослой жизни.
Итак, начинаю. Я Фонан. Состою на службе у Генерала Нассана в Швейцарском Союзе. Можно сказать, правая рука Генерала. Расскажу как я стал служить Швейцарскому Союзу.
Родился я в семье кузнеца. Жили мы, должен признать, весьма хорошо. Отец в поте лица с трудом зарабатывал, чтобы мы с матерью жили хорошо. Я рос, отец учил меня ремеслу кузнеца. Отец изготовил мой первый клинок. Я так же принимал участие в его изготовлении. Тренировки, которые я проводил в свободное время, не прошли даром. Я совершенствовался с каждым днём в обращении с оружием. Однажды в наш небольшой дом забрался вор. Отца не было дома, а мать ушла на рынок. Вор заметил меня, когда я незаметно хотел пробраться к нему ближе, чтобы проколоть брюхо ублюдку. Меч лежал в ножнах, я выхватил его и приготовился нанести удар. Мужлан тоже был вооружён. Он достал ножи, по видимому он использовал их для метания, и кинул, попав мне в плечо. Я вынул нож из плеча, отбросил его в сторону и нанёс ему рану. Из его ноги просочилась кровь. Затем от меня последовал удар в грудь. Вор упал. Мне не было ни страшно, ни больно, я был лишь частью клинка. Это был мой первый настоящий бой. Когда пришёл отец, а затем мать, я всё рассказал. Мне было всего 16. Они ничего не сказали. Наступила ночь. Отец накрыл труп какой-то тканью и ушёл. Наверное, он решил от него избавиться. Я вошёл в другую комнату и лёг на свою постель. Я знал, что если найдут труп, то заподозрят отца, ведь кто-то мог увидеть его. Тогда я быстро положил в сумку немного еды, одежду и поспешил найти отца, но перед этим написал на небольшом куске ткани сообщение : "Убийца - Фонан". Я рассуждал так, если я положу записку незаметно от отца, то все поймут, что убийца я. Всё равно мне пришлось бы уйти из дома.... Я проследил за отцом. Он положил труп в лесу, не далеко от деревни. Дождавшись, пока отец уйдёт, я положил записку и одну вещь, которая точно указывала на то, что я убийца. Я незаметно вернулся дом. Сумка спокойно лежала на полу. Отец лёг спать. Через полчаса я вошёл в комнату, где спали отец и мать. Ночь, начался небольшой дождь под светом луны, словно оплакивая кого-то. Я поцеловал мать в щеку и положил ладонь на руку отца, прощаясь с обоими. Так же, как и тихо падал дождь, я ушёл...
«
Последнее редактирование: 31 Май 2010, 22:46:04 от Popugay
»
Имперский Рыцарь.
There's no easy way out...
Поставили плюс за это сообщение:
Tony
Popugay
Лорд Ситх
Гранд-Адмирал
23.53 кр.
>>>
|
Ник
Re: Дневники одного солдата
«
Ответ #1
:
31 Май 2010, 23:13:22 »
Глава первая
: Прошлое.
Служение Швейцарскому Союзу.
Так я скитался по земле несколько лет. Сумел я собрать отряд из неопытных бойцов, которых я обучал, чтобы сделать настоящих бойцов. Они обучались довольно хорошо. Владение оружием их увеличивалось, они изучали новые приёмы, я объяснял им тактику боя. Сам я уже не раз участвовал в боях. С ребятами мы тоже не раз сталкивались с проблемами, но быстро их решали с помощью меча. Мы обворовывали караваны, чаще всего это были караваны Франции, которые направлялись в города Швейцарского Союза. Так мы смогли быть обеспеченными. Мы могли купить себе оружие, броню, припасы и многое другое. Я быстро привык к образу жизни кочевника. Ах да, ребята были только на конях, ибо так только можно слинять от армии Франции, которая выслеживает нас за разбои. Да и гораздо легче драться на коне. Однажды, переходя через неглубокую речку, наш отряд заметил, что неподалёку солдаты армии Швейцарского Союза дерутся с другими солдатами. Как потом выяснилось они из Речи Посполитой. Я немедленно отдал приказ ринуться на подмогу солдатам Швейцарского Союза. С боевыми кличами мой отряд вместе с гвардейцами Генерала Нассана почти сразу разгромили врага. Ха! Ну ещё бы не разгромили, ведь мой отряд был на конях и мы использовали пики, а враги были пешими. Генерал поблагодарил меня и даже дал мне пять тысяч динаров, а это не малые деньги! Но главное - Генерал предложил мне служить Швейцарскому Союзу! Сразу мы пришли к соглашению. Мои ребята не были против. Так я стал подданным Генерала Нассана. Я участвовал с ним в походах, мы вместе захватывали крепости у врага, громили вражеские отряды и помогали другим Генералам с армиями. Моя слава опережала меня. В какой-либо город я не вошёл, все меня приветствовали и чтили. Мы получали деньги за свою работу, все были довольны. Все боялись армии Нассана. Радости моей не было предела.
Имперский Рыцарь.
Popugay
Лорд Ситх
Гранд-Адмирал
23.53 кр.
>>>
|
Ник
«
Ответ #2
:
17 Июль 2010, 23:41:40 »
Глава вторая.
Осада крепости Юхгун.
После нескольких сокрушительных поражений Речь Посполитая и Османский Союз, с которыми мы воевали, уступили нам часть территорий. На пути была легендарная крепоть Юхгун Османской Империи. Говорили, что её никто не мог взять. Мы решили это проверить... 12 Лордов, включая Генерала Нассана и меня, конечно, направились на эту крепость. На пути встретилась группа татаров, мпо видимому они были разведчиками. Мы быстро с ними расправились и двинулись вперёд к цели. Высокие стены, сырая земля и серые облака - ничем хорошем не веяло... Солдаты начали строить лестницы, чтобы штурмовать крепость. Меня трясло, я был в страхе... Я учил своих солдат не трусить, не сдаваться и только сокрушать врага, но и я оказался не крепким... Меня переполняло какое-то чувство, я не могу его объяснить. Хотелось побыстрей ринуться в бой, в то же время был и страх. Прошло несколько часов, моя броня была идеальна, меч блистал. Все завопили "В атаку!!!", я ринулся одним из первых. Лестница - одно неловкое движение - ты упадёшь, или в тебя выпустят стрелу, которая заставит тебя упасть и разбиться. Я отбросил дурные мысли в сторону. Я оказался на верху. Подбежав к врагу, я нанёс ему удар сверху, он еле смог отбиться. Затем я ударил по ногам, полилась кровь. Добил я его ударом в живот. Стоит молодой парнишка, весь трясется, глаза его были в страхе. Ему было не больше шестнадцати. Он посмотрел на меня с ужасом и подняв меч ринулся ко мне. Я ушёл от удара, затем одно движение, и из руки парнишки льётся кровь. Он завопил, я схватил его за одеяник и швырнул вниз, во внутреннюю часть Юхгуна. Паренёк упал на ткань, которая являлась крышей какого-то магазина, отскочил от неё и упал на землю с высоты двух метров, ударившись головой. Он был без сознания. Вражеские лучники стреляли в солдат Швейцарского Союза. Одна из стрел пронзила живот Леди Сары, одной из Лордов Швейцарского Союза. Когда она падала, я успел схватить её и оттащит в более-менее безопасное место. Бой не стихал, врагов было очень много, но и наших солдат было достаточно! Удар за ударом, врага за врагом я убивал подданных Османской Империи. Я не заметил, как мою грудь порезала одна девушка, которая была вооружена клинками. Скорчившись от боли, я ударил её щитом. Девушка отлетела на пару метров, её добил Швейцарский Гвардеец... Со стен падали солдаты, крики ни на секунду не стихали, было много крови..
Послано: 16 Июль 2010, 13:10:55
Глава вторая.
Осада крепости Юхгун. Часть 2.
Крики, кровь, боль, сверкающие мечи, разящие врагов - всё это наблюдалось мной. Иногда хотелось уйти, покинуть поле боя и где-нибудь уединиться, подумать о жизни, о том, что ты сделал за этот срок. Что я могу сказать? 24 года, несколько захваченных крепостей, тысячи убитых, а что самое главное - нет семьи, которую я мог любить. Я бы отдал все крепости за семью и за их любовь.... Тогда я не мог отвлекаться, бой был в самом разгаре. Внезапно что-то почувствовалось в спине. Сначала было незаметно, но затем боль нарастала, словно секунды ожидания. Меня ранили в спину... я обернулся, клинок солдата возвышался надо мной, он желал меня убить, поразить, чтобы моё бездушное тело упало на деревянный пол вместе с другими. И вот клинок полетел на меня. Я не мог поднять меч, руки словно оторвали, я не мог ими шевелить. Генерал Нассан собственной персоной отбил удар солдата, и, выхватив свободной рукой нож, вонзил в живот татара. Затем Нассан скинул врага вниз. Генерал помог мне опомниться и прийти в себя. Поблагодарив его, я продолжил сражаться. Крепость была почти наша, но враги просто так не хотели сдаваться! Мой клинок был частью меня, я был частью его. Нас словно что-то объединяло. Взмах, меч как бы подсказывал куда бить, враг повержен. Блок, мечи скрестились, затем меч проскользил вниз, отрубая большой палец правой руки врага. Его крик, затем добивание в живот, тихо смолк Османский солдат, падая на пол. Пока я убивал оставшихся солдат, которые находились в башне, где проходил караул, Генерал Нассан и другие Лорды пробивались сквозь толпы османцев в главную башню, где под охраной находился Узумай-паша - правитель нескольких крепостей Османской Империи. Я докончил последнего солдата и направился в главную башню. По пути я добивал раненых Османцев. Путь был свободен, вроде бы ничего ни о чём не говорило. Нассан захватил башню, Узумай-паша был взят в плен, всё прекрасно! Сзади что-то послышалось, я обернулся. Выживший Османец натянул тетеву лука и выстрелил. Резкая боль пронзила живот. Как я мог его пропустить... я упал на колени, пытаясь встать, но не мог... Османец уже тянулся за второй стрелой, когда его горло перерезал гвардеец. Он подбежал ко мне, а дальше я потерял сознание...
Имперский Рыцарь.
Popugay
Лорд Ситх
Гранд-Адмирал
23.53 кр.
>>>
|
Ник
«
Ответ #3
:
17 Июль 2010, 23:41:40 »
мда, глюки
«
Последнее редактирование: 17 Июль 2010, 23:42:33 от Popugay
»
Имперский Рыцарь.
Страниц: [
1
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Общая категория
-----------------------------
=> Новости
=> Частные территории
===> Корускант
=====> Дом Magistr (269, изъят)
===> Набу
=====> Вилла Aniota (469)
=====> Вилла MasterJedi и Darth_Raptor (449, изъята)
===> Татуин
=====> Дворец Raptor (920)
=======> Главный корпус (Raptor)
=====> Ферма Darth_Raptor (570)
=====> Дворец Dan (869)
=======> Главный корпус (Dan)
=====> Пустой дом
===> Утапау
=> Общий раздел орденов и фракций
===> Заявки на вступление
=> Главный раздел
===> Заработок и лотереи