|
Тенгрон
|
 |
« : 22 Июль 2010, 20:10:50 » |
|
Вообще поняте топик. Я пытаюсь перевести казне 5.83 кредита, мне пишет что недостаточно средств, пытаюсь 5.8 - недостаточно средств. Только 5 кр перевелось. Потом я еще где-то писал, что не все средства получается положить в банк - я знаю что гос. пошлина (  ) 0.5 кр но я кладу с остатком в виде 1 кр и мне все равно пишет, что недостаточно средств. Раньше точно такое было. Просьба разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
mda
|
Пусть будет. Казна и без этих 5.83 кредитов сможет прожить.
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Sikes
|
Может, у тебя не было 5.8 кр, а 5 было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тенгрон
|
Нет у меня точно было 5.83 кредита я помню отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
mda
|
Может, в банке были 0.83?
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Тенгрон
|
Нет у меня точно было 5.83 кредита я помню отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
Juchani
|
Господа, новый баг в банковско-кредитной системе: У меня на счету 6.56 кр. в сумме + вложение (половина в банке а половина наличный) Так вот какой новый баг: захват страницы приносит каждый день по 2 кр. а вложения в банке составляют 0,03% каждый день . У меня нету прибавления ни по 2 кр. за Захват страницы, и начисление процентов в банке... В итоге у меня баланс кредитов уменьшается, при снятие и положении денег в банк... Когда данная проблемма будет устранена, вот уже на протяжении 3х дней такое происходит... недвижимости у персонажа нету вообще. Помогите...
|
|
|
|
|
|
|
|
Romero
|
За пользование счётом берётся комиссия. С твои кошельком вообще невыгодно лезть в банк. 
|
|
|
|
She's got style, she's got grace, she's a winner. She's a lady!
|
|
|
|
Juchani
|
У меня все равно раньше были начисления под проценты, а сейчас вообще никаких начислений нету... это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
Romero
|
Это особенности экономики Форума. А если тебе так мало, то иди возьми те 10000 кредитов, что завещал тебе отце-сенатор. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Juchani
|
Sikes WTF? Что такое происходит с банковской системой форума? мой счет заморожен? Почему нету начислений в Банке? Я прошу в качестве компенсации за этот баг в системе мне на счет перевести 10 000 кр. согл. http://swlife.net/index.php/topic,6362.msg193650.html#new И еще, с тебя вся ответственность идет... а кто иначе мне компенсацию выплатит? Денег ведь много... то значит 10 000 кр. будет мелочью...
|
|
|
|
|
|
| Поставили минус за это сообщение: Romero
|
|
|
|
Romero
|
Juchani, незнание форумной денежной системы не обязывает Админа выплачивать подобные суммы. Ты много на себя берёшь, дружок, не унесёшь, если получишь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Juchani
|
Romero унесу, часть положу на счет, куплю себе корабль... более объемный вроде Эсминца. Может там недвижимость... если хватит кредитов...
|
|
|
|
|
|
|
|
Romero
|
Иди и заработай всё честным трудом, как я самостоятельно. Сайкс не даст тебе просто так ничего, блатной ты наш. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kleopatra death
|
Банковская система работает тогда, когда денег нет НИ У КОГО. А сейчас же у всех денег много. Поэтому она не работает ибо не нужна. Все как-то без нее неплохо живут и голос одного пользователя тут не решающий.
|
|
|
|
В наших зрачках, острые грани вечного льда А по клыкам, свежей кровью пахнет вода...
|
|
|
|