|
Popugay
|
 |
« : 30 Июль 2010, 00:00:09 » |
|
Я лично смотрю мультики по 2x2, в особенности "Симпсоны" и канал Discovery, больше ничего))
|
|
|
|
Имперский Рыцарь. There's no easy way out...
|
|
|
|
Тенгрон
|
2х2 и Discovery рулит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jack Stone
|
[ Скрытый текст, вступите в Орден, чтобы увидеть! ] 2х2 и Discovery согласен=) ми их тоже смотрел, кгда телек был=) мне щас лень ити в магз, покупать раздвоитель тв сигнала и сново делать себе каельно=) поэтому уже навернон год живу без телика=) Кеша, ты канал EuroSport по выходным, после 00:00 посмотри =) тебе сто пудов понравиться и это странет твой любимый канал 
|
|
|
|
Сталкиваясь со смертью и темнотой, мы боимся лишь неизвестности и не более того. © А.П.В.Б.Д. 
|
|
|
|
Popugay
|
Кеша, ты канал EuroSport по выходным, после 00:00 посмотри =) у мну такого нету)) но походу дела я понял р чём ты))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Тёмный Принц
|
почти тоже самое есть и на Рен тв после 00:30)) ну я в основном люблю смотреть сериалы про нашу доблестную милицию, военных, и т.д
|
|
|
|
Виновного кровь вода, невиновного кровь беда. Гладиатор принимает решение на арене.
|
|
|
|
Aberon
|
Телевизор у мну сидит без дела, я его перестал толком смотреть после появления интернета.
|
|
|
|
В этом мире нет добра и зла, есть только поступки и их последствия.
|
|
|
|
Abbice
|
Вообще не смотрю. Там ничего интересного то и не идет. Но мууультики хдДД
|
|
|
|
Я Дарт Отар! Верный слуга тьмы и убийца джедаев.
|
|
|
|
Тенгрон
|
облестную милицию ... которая доблестно обдирает граждан
|
|
|
|
|
|
|
|
Romero
|
Смотрю TopGear, Новости всех мастей (  ), стараюсь следить за выступлениями Петрова в Формуле-1 и ещё разные документальные фильмы смотрю. Люблю "Следствие вели..." с Леонидом Каневским, "Большая разница", "Южное Бутово", иногда "Галилео". Правда всё это смотрю редко. В основном всё нахожу в Интернете. 
|
|
|
|
She's got style, she's got grace, she's a winner. She's a lady!
|
|
|
|
Тёмный Принц
|
Люблю "Следствие вели..." с Леонидом Каневским Оооо, это я тоже люблю смотреть!
|
|
|
|
Виновного кровь вода, невиновного кровь беда. Гладиатор принимает решение на арене.
|
|
|
|
Abbice
|
Телевизор у мну сидит без дела, я его перестал толком смотреть после появления интернета. Аналогично
|
|
|
|
Я Дарт Отар! Верный слуга тьмы и убийца джедаев.
|
|
|
|
Тенгрон
|
Аналогично Аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
|
mda
|
А я смотрю рекламу. 
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Wizad
|
Иногда фильмец посмотрю какой-нибудь По мтв "клинику",хоть и по 5 разу смотрю.
|
|
|
|
Fight fire with fire Fight fire with fire Ending is near Bursting with fear We all shall die
|
|
|
|
Popugay
|
А я смотрю рекламу. ахахахаха))) 
|
|
|
|
|
|
|
|