|
Кэлен
|
 |
« : 25 Январь 2012, 00:13:54 » |
|
Итак. Меня и ещё несколько человек выбрали ГеймМастером- спасибо тем, кто проголосовал за нас. Здесь я буду осуществлять свои безумные и, постараюсь, интересные идеи. И для того, чтобы всем было интересно играть, я предлагаю написать свои пожелания для будущего квеста, которые я конечно же буду учитывать/  Порядок такой: Вы пишите свои пожелания-> через некоторое время я пишу квест-> по ходу квеста вы задаете вопросы и я на них отвечаю(отписываться как НПС я конечно же буду)-> по завершению квеста я пишу соответствующее сообщение в этой теме и все начинается заново-> пожелания и т.д.)))
|
|
|
|
Настолько милая и настолько опасная, такая непоколебимая и поэтому властная.
|
|
| Поставили плюс за это сообщение: Green, Bernard Farcy
|
|
|
|
Green
|
У меня есть небольшое пожелание от себя: хотелось обыграть какой-то неординарный, задорный и комический квест, с хорошей идеей, возможно слегка драматичным концом. В общем всего по-немного: серьезности, юмора, смысла и возможности поиграть в компании с кем-то. P.S. Если будет такое желание, я могу оказать любую помощь, которая может понадобиться во всем, что касается квеста.
|
|
|
|
Het Dukaan Kopraan
|
|
| Поставили плюс за это сообщение: Кэлен, Bernard Farcy
|
|
|
|
mda
|
Передача наркотиков от mda до Romero с республиканской на имперскую планету.
|
|
|
|
хех
|
|
|
|
Кэлен
|
Green, mda все будет учтено)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinus
|
Мое пожелание, чтобы ты не была ГМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kleopatra death
|
Возвращение Клео в ряды СитхЭ
Хоть с пытками, хоть с чем...
|
|
|
|
Look Death in the eyes and smile
|
|
|
Ворон
Падаван
Солдат Республики

Репутация в Республике: -6
Репутация в Империи: 44
лолка
 | Ник
|
Неожиданных поворотов в сюжете хочется)
|
|
|
|
История учит нас по меньшей мере тому, что хуже может быть ВСЕГДА!
|
|
|
|
Кэлен
|
хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Diodor
|
Мое пожелание, чтобы ты не была ГМ.
Обоснуй. Чем не доволен?
|
|
|
|
Honesta mors tupri vita postior - Честная смерть лучше позорной жизни
|
|
| Поставили минус за это сообщение: Kinus
|
|
|
|
Ri-Fono
|
В личку, не здесь обсуждайте.
|
|
|
|
Мы хранители мира, мы защитники беззащитных, мы луч света в царстве тьмы - Мы Джедаи.
|
|
|
|
Juchani
|
А сделайте квесты на деньги.... например минимальное выполнение квеста (самый простой - 100 - 250 кредитов на счет) Средний квест - от 300 до 500 кредитов И Самый сложный квест - 1000 - 2000 кредитов А то квесты на то и нужны, чтобы бабки получать...
|
|
|
|
|
|
| Поставили плюс за это сообщение: Green, Diodor
|
|
| Поставили минус за это сообщение: Ворон
|
|
|
|
Кэлен
|
Квест создается для игроков, чтобы им было интересно. Как говорится: колхоз дело добровольное. Единственное, обидно, что мало кто отозвался на эту тему.
|
|
|
|
|
|
| Поставили плюс за это сообщение: Ворон
|
|
| Поставили минус за это сообщение: Kinus
|
|
|
|
Dan
|
Хочется глобальных квестов. Чтобы участвовать могла группа. Серьезного противника (действительно серьезного, чтобы один человек не смог его завалить). А так, пожеланий больше пока нет)
|
|
|
|
Многогранность — ключ к безграничности
|
|
|
|
Кэлен
|
Итак, квест. Пишем, кто в каком направлении будет играть, я расписываю данный квест на именной и играем))
Прошло много времени с тех пор, как закончилась последняя война, многое забыто, многое еще теплится осадком в душах, переживших этот кошмар. Орден джедаев и Орден ситхов живут своей жизнью, воспитая новое поколение, в сенате вроде тоже все спокойно. В общем, идет все своим чередом, или шло… по Галактике стали ползти слухи, что стало известно о нахождении давно утерянных артефактов и свитков знаний ситхов. В Орденах были созваны Советы, для решения данной проблемы: в ордене Светлой Силы решили найти их и укрыть или уничтожить их дабы, ситхи не смогли использовать их; ну а в Ордене Темной Силы решили найти утерянное и восполнить прореху, которая образовалась со времен войны. У каждого свои интересы и стремления. Тем временем и в сенате творится неладное. Канцлер решил не сидеть впустую и немного подзаработать. Нынче не те времена, когда сенат имеет большое значение в этом мире, все как-то стало менее значимым и тривиальным. А высокое положение и чин можно использовать себе во благо. Наладив связь через контрабандистов, канцлер занялся поставкой наркотических препаратов и оружия одному из ситхов, который в свою очередь сбывал товар на черном рынке, имея при этом не малый доход с этого. Но все не так гладко, как кажется сначала, в Республике нашлись люди, которым это не безразлично. Великий магистр направляет несколько джедаев для того, чтобы разобраться с этим и выявить всех, кто в этом замешан. Тем временем, пока многих рыцарей-джедаев отправляют на задания, оставшиеся юнлинги пытаются вести подобающе, только не все, хотят сидеть на месте и стремятся к приключениям, следуя за своими учителями. Владыка тоже решил не терять время и послал лордов и ситхов на поиски свитков и артефактов, не скупясь на методы достижения цели. Однако во Вселенной есть одна персона, которая хочет вернуться в Орден…и найти утерянное шанс для неё осуществить свои стремления и доказать Владыке, что она достойна этого. Итак, между Орденами снова чувствуется напряжение и вражда, каждый стремится достичь определенной цели, но получится у них это или нет? Какова будет дальнейшая судьба Галактики? Решать Вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Green
|
Канцлер решил не сидеть впустую и немного подзаработать. Нынче не те времена, когда сенат имеет большое значение в этом мире, все как-то стало менее значимым и тривиальным. А высокое положение и чин можно использовать себе во благо. Наладив связь через контрабандистов, канцлер занялся поставкой наркотических препаратов и оружия одному из ситхов, который в свою очередь сбывал товар на черном рынке, имея при этом не малый доход с этого. Но все не так гладко, как кажется сначала, в Республике нашлись люди, которым это не безразлично. Великий магистр направляет несколько джедаев для того, чтобы разобраться с этим и выявить всех, кто в этом замешан. Хотел бы принять участие в этом подквесте =). Люблю расследования и запутанные задания.
|
|
|
|
Het Dukaan Kopraan
|
|
|
|